![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во вторых мы сделали из этого определённые выводы. Именно по этому многочисленные попытки (последняя- валютные заёмщики) не приносят определённым кругам успеха. Если же посмотреть на укров то они с энтузиазмом раз за разом скачут на одних и тех же граблях. Отмахиваясь от добрых советов прекратить это несомненно увлекательное но тем не менее вредное для здоровья занятие. |
|
Цитата:
Вна Украине в 90-х было не так весело, как у нас. А вот теперь этот горький катаклизм и до "второй Франции" докатился. А на чужих ошибках никто не учится, увы. |
|
Цитата:
(гордо) Здание банка стояло ровно на директрисе огня. И если бы танк, стрелявший по Белому Дому с моста, задрал бы ствол повыше, то вполне мог и прислать подарочек. Так что я рисковал жизнью. Дайте мне медаль! |
|
Цитата:
Умные учатся на чужих ошибках. Дураки - на своих. Как же назвать человека который и на своих ошибках не учится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на результаты всесоюзного референдума о сохранении СССР наплюём вслед за беловежцами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будем, конечно, надеяться на лучшее, да, но варианты возможны. И история это подтверждает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А некоторые другие народы из раза в раз суются за ним в мышеловку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точнее- даже чуть раньше, на линейку 1 сентября 91-го мы уже без галстуков пришли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно. Давай больше не будем будировать тему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А третий то здесь причём? Конечно, не ежедневно форум читаю (не успеваю), но в отличие от пилигрима третий в скачках замечен не был. Сказок не рассказывал. Точка зрения и позиция были вполне себе здравые и взвешенные. |
|
Цитата:
Может правильнее подобрать другое слово - там флюгер, хотя бы. ЗЫ Я интернационалист. ... ? Я все нации одинаково ненавижу. (с) анекдот ЗЗЫ Он даже на анекдотическое определение не тянет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |