![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то да, зачетная очепятка. Я аж заколбасился, представив Турчинова верхом на боевом троне. |
|
Цитата:
|
|
На украинском. :) |
|
Цитата:
|
|
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства публицисту, журналисту и победителю интеллектуальных телеигр Анатолию Вассерману -------------------------------------------------------------------- Анатолий Вассерман. "Россия, включая Украину. Единство или гибель" — Астрель, 2010 Почти за 4 года предвидел ЗЫ До Боброва, правда, не дотянул |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У Києві відбудеться смолоскипний марш пам’яти героїв Крут 29 січня 2016 року в Києві з ініціятиви міської організації Всеукраїнського об’єднання «Свобода» відбудеться традиційний смолоскипний марш з нагоди 98-ї річниці героїчного бою під Крутами та придушення січневого заколоту. Збір учасників – о 18:00 біля станції метро «Арсенальна». Учасники пройдуть маршем вулицею Мазепи, алеєю Героїв Крут до церкви на Аскольдовій Могилі, де поховані крутянці та герої сучасної російсько-української війни, повідомили у Прес-службі фракції ВО «Свобода» у Київраді. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Одной авиастраной в СНГ меньше стало. Пиндосы ссссуки. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Суть: халява сразу, много и даром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ССсуки... Останется разработка кастрюль конверсионных и кофемолок. |
| КБ говорил: надо давить укроавиапром. А я мыслил, что давить его специально - избыточно: свидоми всё сами сделают. Ну вот, сделали. |
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 27 янв — РИА Новости. Минэнерго Украины выступает за продолжение переговоров с Россией по закупкам газа, нужно сформировать принцип закупок не только на квартал, но и на более длительный период, заявил журналистам глава министерства Владимир Демчишин. РИА Новости В воздухе запахло зрадой. |
|
Цитата:
Не стОит свое видение позиционировать "как единственно реальное" ;) Не, ну если сравнивать с временами после первого майдана - то конечно, деградации никакой почти нет... |
|
Вдогонку: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Амеры-то Украину за собой прибирать не будут, а она - наш увы сограничник. Я думаю о том, как всё это теперь выгребать. Оно будет стОить значительно дороже, чем шло на "поддержание штанов" укравиапрома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Для интересующихся "кухней" вокруг КБ: |
|
Цитата:
Факельный? |
|
Цитата:
И это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Это инфраструктура. Это рабочие места в армии и для гражданских. Это деньги, да, но это деньги для своих предприятий/граждан, остающиеся в своей стране. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |