![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А остальное всё понятно. Вопросы к организаторам действа я тебе-то задавать не буду: ты не отвечаешь за всю Украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это то самое "всем понятное, простое, популистское неправильное решение". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это все более-менее сильные и богатые страны. Ибо сделать "птичку" мало, ее надо продать. Да еще и в кооперации это все, политика политикой, а бизнес- бизнесом. "Боинг" в РФ инженерный центр не закрыл, а нашим суперджетам железки продолжают поставлять- и пофиг санкции. Ну а где ты тут видишь Украину? Денег нет, бизнес рвет не задумываясь, легко отказывается и от поставок комплектующих, и от рынка сбыта. И все сама, добровольно. Ну вот как такая страна может быть авиапроизводителем? Так что ничего это решение по "Антонову" не меняет, в любом случае. Имхо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кого забыл? Напоминай. Цитата:
|
|
Цитата:
Швеция. Потенциально пока еще могёт, пока арабцами не заселились совсем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что же мы видим в поддержку "КБ давно раздерибанено"? Цитата:
|
|
Цитата:
Япония - дефакто не часть СЗМ. У нее мораль колективистская. Формаьно только. Ментально - нет. Они еще себя покажут... |
|
Цитата:
Цитата:
И на опечатку не сошлёшься - 45/80=0,56 |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но самолеты уходят все-таки из Тулузы, а не из Гамбурга или Лондона. А насчет шведов... Потенциально и Украина могет. А реально? А Швеция в транспортники может намного меньше Украины- Ан-140/148/168/178 хотя бы в металле существуют. А у шведов только теоретическая потенция имеется. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Если я правильно понимаю, сама по себе Украина авиапром развивать не смогла бы. А вот в кооперации с РФ... Наверное, смогла бы? Только усилило бы это нас или ослабило, вот в чем вопрос? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если мы - две страны с глубоко интегрированными экономиками и близкими политическими целями - усилило бы. А в реальности-2016 - сам понимаешь... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS ЧСХ, я в такую вероятность подсознанием уже не верю,но аналитически - вычисляю. Впадаю от вычисленного в КД и молчу себе в тряпочку. Потому что не понимаю уже КАК такое может реализоваться. Не вижу пути. Даже как фантаст. Но... Вдруг у амеров опыта побольше? |
|
Цитата:
|
|
Линия водораздела пройдет в "многополярном" не по линии СЗМ-неСЗМ, а по линии индивидуалистская мораль - колективистская мораль. По странам БРИКС уже видно: все они - носители коллективистской морали, в то время как "запад" - носители индивидуалистской. В рамки паззла укладывается и мнение Сильвера о том, что "нет греха бОльшего с т. з. СЗМ чем отсутствие перед ними долгов у страны неСЗМ". Давно хотел это озвучить. И ещё: эволюционно у "запада" шансов нет: будущее за коллективизмом и внепланетной экспансией, которая неизбежно означает коллективизм. Они и сами в этом (не)отдают себе отчет: отсюда повторяющаяся тема в их фантастике "армагеддецов" и "войн за кусок жратвы в пост-мире". |
|
Цитата:
Как и сближение, скажем, БРИКС с Германией (например): ради этого в ход даже пошло разрушение ЕС (который суть Германия, остальные пфуй). Союз Германия-Россия = страшный сон англосаксов... начиная с 1800х. |
|
Цитата:
Просто чтоб ты таких вещей больше не говорил :)) Теперь серьезно. "Концепция" - херня. И "народ" говорит херню. Важна методика проектирования (по приближениям) и значения измерителей. Шведы каким-то чудом удачно угадали- и только поэтому Саабы еще летают. Концепцию даже тянуть не надо- вон, боинг-737 : "два движка, средняя вместимость, средняя дальность" - вот и вся "концепция". А попробуй-ка повтори их успех... |
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня только по транспортным судам, "боевики" вроде только для факультета "корабельного вооружения", а с АВ- вообще жопа, мы их не строили :(( Вои по п/л могу, даж с автографом автора, надо только из библиотеки "протерять". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |