![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но я не признаю ваше право задавать подобные вопросы и мою обязанность отвечать на них. Желающие подробностей могут начинать движение в сторону моря, стуча копытами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хочу напомнить, что многие действия ВВП и правительства в 2000-е здесь, на форуме, отнюдь не одобрялись. Что не мешало власти вести свою линию, и только время показало ее правильность. И власть не особо колыхало, что основная масса населения ее мелко видит. -Я с вами не играю, я вас не выбираю (с) Замечу, это 2008 год уже. Я бы уповала как раз на разумные действия властей, которые стараются максимально купировать соответствующие настроения, загнать их в мирные рамки, канализировать в безопасное русло, которые так или иначе стимулируют патриотическое воспитание молодежи (дающее свои плоды). Но зарекаться... Не стоило бы. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос был сугубо риторический и адресован человеку, обвиняющему ВСЕХ украинцев, в том числе вполне уважаемых на этом сайте людей - того же же третьего или Ланцера в том, что они позволили совершиться перевороту и прочим последовавшим за ним событиям. Мне, конечно, следовало адресовать вопрос конкретному персонажу, не обобщая. |
|
Цитата:
А Путин, которого Ельцин за руку привел к власти? Кто бы мог подумать в 2000 году, что он проявит себя как последовательный государственник? Даже кардинал Ришелье - и тот пришел к власти как ставленник "национал предателей" Кончини и Марии Медичи. А потом вдруг неожиданно стал продолжать политику Генриха IV. |
| Дворянину, чтобы выполнить свой долг, приказа не требуется (С). Так..., навеяло обсуждением. Спокойной ночи. |
|
В общем, как иллюстрация к сегодня здесь случившемуся ...срачу, ну, и в порядке грустного юмора: :-/ |
|
Цитата:
С чего это "все"? Я уже не раз говорил, что в 1990-е я был либералом. О развале СССР немного грустил, но сами перемены года до 1998 приветствовал. Просто мне хотелось, чтобы они не в РФ шли, а в "обновленном Союзе". Может быть, без Прибалтики и Грузии, но с остальным составом... :-/ А что я делал в 1993-м - очень просто, Маш. Я учился в МГУ и выживал. Еще я голодал. Чуть не единственный раз в жизни именно в 1993-м у меня случился период, когда "жрать нечего и не на что, и работы нет, и занять не у кого". Так что я в тот год тупо выживал. :-) |
|
Цитата:
Да. Это мы запомнили крепко. Да. |
|
Ну вот пожалуйста политкорректное и рукожопатное Евроньюс по поводу изнасилованной в Германи дочери русскоязычных немцев. По сведениям имеющимся у полиции есть основания полагать что ДЕВУШКА добровольно вступила в сексуальную связь со своим бойфрендом. Вот так легким движением руки..... Пидорасы.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что вы не правы. Народ в массе вывод правильный сделал. И не только насчёт Мавроди. Вспомните насколько в конце 80-х начале 90-хбыло пострадавших от различного рода мелких аферистов типа напёрсточников. Куда они девались? Конечно свою роль сыграла и милиция. Но и резкое уменьшение количество лохов тоже сильно поспособствовало тому что с наших улиц пропал этот вид паразитов. Так же и с либерастами. Если в начале 90-х за ними шло как бы не большая часть населения, то сейчас число сторонников упало до нескольких десятков тысяч на многомиллионную Москву. |
|
Цитата:
На мой личный взгляд такой поддержки и не было. (Особенно со стороны национальных республик). Более того, как мне кажется уход отдельных из них в "свободное плавание" пошёл нашей стране только на пользу. |
|
Цитата:
Ну что же. Я действительно считаю что украинцы профукали свою страну. И когда рассказывали и смеялись тупым анекдотам про бандеровцев. И когда убеждали нас что бандеровское кафе во Львове это ничего страшного и когда считали партретики на майдане и носили туда пирожки. Помните? Помните... Вот крымчане Крым не профукали. Потому что массово вышли на защиту своей области, причем не имея никаких гарантий что их поддержит Россия. И что в конечном итоге им не придётся погибнуть где нибудь на баррикаде в Севастополе. Что же касается нас то мы точно так же как нынешние хохлы профукали свою империю. Но в отличии от них у нас (причём в это "мы" входят не только жители РСФСР но и украинцы белорусы прочие) не было опыта. Ну и кроме того удержать желающие отколоться окраины кроме как силой увы было невозможно. Причем это не с нашей а с их стороны звучали крики "хватит кормить русских" и "оккупанты убирайтесь домой". Неужели вы жалеете что тогда все не закончилось большой кровью по типу Югославии (которая кстати в результате распалась все равно?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS сча погонят отсюда ссаными тряпками. И будут правы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Простите, вы мне на ногу наступили! - Не пизди! - Вы мне на ногу наступили! - Не пизди! - А я буду, буду, буду пиздеть! Потому что мне больно и обидно! |
|
Цитата:
Кстати именно такой реакции журналюги из евроньюс (которым и следует адресовать данный вопрос) и добиваются. Видите у вас уже отложилось в мозгах "девушка". Следующим шагом будет "а не сама ли она виновата" Как я гтворил... легким движением руки... и никакого мошенничества. |
|
Цитата:
Потому, что получается как с тем вопросом про ВОВ. Все понимают, что заявления либералов: "Это народ выиграл войну, а Сталин к этому не имеет никакого отношения" - мягко говоря неумны. Да, героизм советских людей был за гранью человеческих возможностей. Я как раз сейчас читаю воспоминания о блокаде, и у меня просто в голове не укладывается - КАК можно было сделать СТОЛЬКО, да еще в тех условиях. Впору подумать о пришествии инопланетян и прочей конспирологии. Но ведь без организации процесса, без политической воли, без управленческих решений получилась бы неорганизованная партизанщина - и не более. Так же и здесь. В 90-е годы не было политической силы, которая взяла бы на себя ответственность за страну и граждан и перевела бы Союз на новые рельсы, не ломая все до основания. Илиты интересовались совсем другими вещами, а лидера/команды, способной задать вектор движения, придерживаться его, уравновешивать хотелки влияющих на политику игроков - не было. Да и когда появился - на приведение к нормальному бою ушло много сил, времени и ресурсов. Вна Украине то же самое. Олигархи решили идти по пути раздербанивания страны. Ты сам многократно и подробно описывал эту историю. Янукович метался между Россией и ЕС, да и харизмы у него маловато оказалось, чтобы удержать страну в рамках. А уж то, что кто-то скакал на Майдане... Много ли надо таких скачущих, чтобы устроить беспорядки? Они, вон, до сих пор скачут, и по поводу пенсий, и по поводу падения гривны - а толку? Да, существенная часть населения молчаливо или не очень согласилась с "политикой партии и правительства", но и пропагандистская работа там велась в течение многих и многих лет. Одно дело обвинять украинцев в целом в том, что они допустили такое безобразие, и другое - предъявлять подобные претензии конкретным людям, которые, замечу, совершенно не разделяют идей правящей власти. Что делать "простому человеку" в годины перемен? Если он по сути своей не Жанна д'Арк и не Наполеон Бонапарт? ИМХО, остается только выживать и по возможности хорошо делать свою работу, сохраняя то, что уже было сделано и достигнуто. Временщики уйдут, а труд твоих рук останется. Либо эмигрировать... Но для большинства здесь присутствующих это не выход. |
|
Цитата:
НО: замечу, что реакция "Сама виновата" - наиболее распространенная, когда дело идет о преступлениях на сексуальной почве. Я имею в виду общественное мнение, разумеется. Надеюсь, что в наших палестинах полиция к рассмотрению уголовных дел подходит с иных позиций. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |