![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Последнее, что я у него безуспешно пытался прочесть, была "Темная башня". Видимо с тех пор пока вкус к мистике не восстановился. А может конкретно эта вещь для меня оказалась слишком замороченной. Все-таки я читаю по дороге на работу - еще окончательно не проснувшись и по дороге с работы - когда мозг уже утомился за день. |
Цитата:
Я еще тогда тогда таким литературным приемом восхитился, а теперь начисто не помню ни автора, ни названия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короткий рассказ про очередного попаденца |
читаю сейчас.. на любителя конечно, очень на любителя.. смесь литРПГ и попаданцы - Ковчег 5.0 это типа новое направление читается весело, увлекательно и ненапряжно авторов два и каждый пишет свое, это Дем Михайлов и Андрей Васильев ссылки не даю, поиск по Ковчег 5.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А-а-а-а-тлично :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но читать - забавно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Робинзон - это даже не фантастика ваще. |
Цитата:
Ведь среди всего разнообразия предметов высокого искусства, созданных человечеством, одно из самых первых мест занимают средства умерщвления себе подобных - начиная от холодного и заканчивая украшенных золотой насечкой автоматических ружей. Так что это есть в человеке на уровне генов, пожалуй - тяга к смертельной красоте. |
Цитата:
Тягу я всемерно обобряю и поддерживаю -- но зачем же ширинку распахивать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня первое впечатление об авторе -- мальчику 14 лет, только что полностью прошел Doom 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я, конечно, подозревал, что все прапорщики друг-друга знают... это же мафия. Но вот чтобы так в этом признаться, даже без нажима :) |
Цитата:
Ему просто очень нужны были деньги :) |
Цитата:
В Испании по подозрению в махинациях с недвижимостью задержали популярного российского писателя-фантаста Андрея Хамидулина, известного под псевдонимом Круз..... известный писатель-фантаст Андрей Круз и обманувший десятки людей на несколько сот тысяч долларов Андрей Хамидулин - одно лицо. |
Цитата:
Цитата:
Мне отчего-то вспомнилось начало его книги, "Земли лишних", кажется. Там ГГ бежит в другой мир после занятий бизнесом в области недвижимости. "Совпадение? Не думаю" (с) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |