Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.02.2016 12:20
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/тихо, под нос/ Ебануться. Особенно, если учесть НА КАКУЮ реплику ты выдал это замечание - то "ебануться в кваджрате"... Больше мне сказать нечего. Если ЭТО для тебя "защита", то что такое тогда "наезд"?
Ты не поверишь... Но вот у меня, например, тоже есть уже давно сформированное стойкое впечатление что ты Пилигрима постоянно защищаешь.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.02.2016 12:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
твои персии
Знатная очепятка! :))
Автор: КомДив
Дата: 03.02.2016 12:22
Цитата:
Мы обсуждаем факты, а не коррекцию пола у бабушки.
А по факту именно Славянск, благодаря военным усилиям известной банды и мощнейшему пиару не скажу какого ТВ, стал местом раскачки и пунктом необратимости.

Вопрос навстречу, ну вот не было бы на Грушевского дебилов с горящими бутылками - и что?
С бутылками? Ну-ну...
http://korrespondent.net/ukraine/pol...hranytelia-smy
Два правоохранителя погибли от пулевых ранений в ходе сегодняшних столкновений с митингующими, во вторник, 18 января.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ytsyonerov-mvd
До девяти возросло количество правоохранителей, погибших в ходе массовых беспорядков во вторник и в ночь среды в Киеве. ...у 74 силовиков огнестрельные ранения. 19 февраля
http://korrespondent.net/ukraine/eve...a-mylytsyy-mvd
Митингующее во время столкновений на улице Институтской из огнестрельного оружия ранили 24 правоохранителей 20 февраля, пресс-служба МВД
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ylos-do-16-mvd
Количество погибших правоохранителей во время массовых беспорядков в Киеве с 18 февраля составило 16 человек, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.
130 работников органов внутренних дел были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями
.
Всего с 18 февраля за медицинской помощью обратились 565 работников органов внутренних дел. 410 из них госпитализировали. 21 февраля, пресс-служба МВД

Если кто не уловил, в центре Киева за три дня подстрелены полторы сотни правоохранителей.
Сравним с "кровожадным Гиркиным"?
Чем же 21-е не "точка невозврата"?
Автор: Piligrim
Дата: 03.02.2016 12:22
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Тебе расписывали
Ять, ты можешь хоть один пост сам написать? От своего имени?
Обдумать мысль, сформулировать и написать.
А не ссылаться каждый раз на "мнение общественности".
Причем написать пост не о моей личной нравственности и порядочности, мерило ты наше, а о чем-нибудь конкретном по теме.
А?
Автор: Сильвер
Дата: 03.02.2016 12:24
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ты не поверишь... Но вот у меня, например, тоже есть уже давно сформированное стойкое впечатление что ты Пилигрима постоянно защищаешь.
Вот ведь забавно. А Пилигрим говорит, что я на него всегда нападаю. Вы уж определитесь между собой, ладно? :-))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.02.2016 12:25
Цитата:
хотя и откровенно критикуешь пилигримизм
Дата: 03.02.2016 12:27
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ты это хотел сказать.
Нет.
Цитата:
Была бы одна ровная единообразная Украина скачущая под СУ-ГС.
Её и сейчас нет. И в перспективе не вижу.
Дата: 03.02.2016 12:29
Цитата:
Просто люди никак не могут поверить в то, что "вот этот вот вполне нормальный на вид парень, с которым я общался, здоровался за руку и пил пиво" на самом-то деле....
А чего фразу то не закончил? Давай, чего уж.
Дата: 03.02.2016 12:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот ведь забавно. А Пилигрим говорит, что я на него всегда нападаю. Вы уж определитесь между собой, ладно? :-))
Мне не надо с ним ни о чем определяться. Я тебе высказал свое впечатление. Что там по этому поводу думает он - меня вообще мало интересует.
Автор: djtyysq
Дата: 03.02.2016 12:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вещевики с финиками ма-лад-цы!
880-е постановление применяют творчески, да что там творчески - креативно!
Хотя, м.б., эти военчиновники и чэсныя, правда жизни опровергает поклёп на невыплаты укро-карателям: В основном под удар клофелинщиков попадают демобилизованные бойцы АТО, решившие выпить чашечку кофе или чая на вокзале в ожидании транспорта.
Высокие зарплаты солдат ВСУ, как и распространяемые в зоне оккупации слухи о несметных богатствах добробатов, волонтеров и просто киевлян, привели к тому, что за ними началась охота. Смертельная клофелиновая охота.
Ее жертвой может стать любой: кому-то приглянется ваша шубка или берцы,

И хто, б, вы думали это сделал?
"...На фоне того (думаю, нет смысла это умалчивать), что по всей территории Украины осело достаточное количество бывших участников террористических формирований Луганды, умело маскирующихся под «переселенцев», а также (тоже нет смысла умалчивать) достаточное количество ватного населения, питающего нежные чувства к «путиноверам» и «новороссам», то, не исключено, что клофелиновая война – это еще один фронт, открытый против Украины...."
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 03.02.2016 12:33
Цитата:
А кроме того, чтоб тянуться дрожащими ручонками к горлу виртуального оппонента, вы что-нибудь ещё можете?
Женщины не жалуются. Ну конечно не как молодой (уже далеко за 40 и в транспорте даже пару раз "дедушка" обращались) но ещё огого.

Или вы что то другое в виду имели? Ну так выражайте ваши мысли яснее.
Дата: 03.02.2016 12:34
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И хто, б, вы думали это сделал?
Да мы как бы и не сомневались. Кто же ещё хохлам может в шаровары насрать.
Дата: 03.02.2016 12:35
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты, Игорь. И сегодня и раньше. Ну, можешь синоним поточнее своему действу подобрать.
Без подколов.
Точно, а давайте Сильвера обсуждать!
А потом ещё кого найдём... По рогам ему и промеж ему! (с)
Автор: surf
Дата: 03.02.2016 12:37
Цитата:
А самому слабо? Почему за вас все всегда должны делать "москали"?
Дата: 03.02.2016 12:37
Цитата:
А что тут заканчивать-то? Мое мнение тебе давно известно и, в принципе, не менялось.
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.02.2016 12:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А ничего б не было. Майдан бы разошелся
Нетъ... Майдан-2 решение ИМХО было принято, после того как "американская петрушка Клэр Чумаченко - Ющ" стало ясно что "не тянет", и пошла накачка в СМИ. Уже тогда стало понятно, что амеры с Украиной упёрлись рогом и не остановятся даже перед гражданской войной в пику России. Странным образом это совпало с началом расшатывания однополярного (банк БРИКС и т. п.) и, кстати, с началом разработки санкций (когда "повода"-Крыма еще в проекте даже не было).
Автор: Anton
Дата: 03.02.2016 12:39
Цитата:
Ну то есть, силы захватившие власть в тот момент на Украине, просто грохнули пару сотен самых активных противников и все бы разошлись и все было бы хорошо. Ты это хотел сказать. Была бы одна ровная единообразная Украина скачущая под СУ-ГС.
Цитата:
Нет.
А что было бы?
Гиркин не появился, укропатриоты радостно разбираются с несогласными. Они в Одессе потренировались, убедились, что власть и часть общества очень даже одобряют - и продолжают в том же духе.
Автор: КомДив
Дата: 03.02.2016 12:40
Цитата:
(уныло) А стрельбу по силовикам в Киеве - не? Не обсуждаем?
Дата: 03.02.2016 12:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
С бутылками? Ну-ну...
Я образно. А по мыслу это и имел в виду.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Точка - это бегство Януковича.
Дата: 03.02.2016 12:44
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А что было бы?
Гиркин не появился, укропатриоты радостно разбираются с несогласными.
Если бы только не появился другой (скажем Пупкин).
"Роль личности в истории". Как мне кажется это ещё в школе проходили.
Автор: Baloo
Дата: 03.02.2016 12:46
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Они в Одессе потренировались
Жечь людей начали на Майдане. И ничего им за это не было.
Автор: surf
Дата: 03.02.2016 12:47
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Если бы только не появился другой (скажем Пупкин).
"Роль личности в истории". Как мне кажется это ещё в школе проходили.
Ну появился б другой- стал бы он "сволочью". Делов-то.
Некоторым людям необходимо персонифицированное зло: "Все было б зашибись, если б не...(Овощ-Янык, Гиркин-сволочь, Путин, Обама...-подставить нужное)".
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты, Игорь. И сегодня и раньше. Ну, можешь синоним поточнее своему действу подобрать.
Без подколов.
===(вставая рядом) Ну, кто на нас с Сильвером?От кого защищать-то?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/тихо, под нос/ Ебануться. Особенно, если учесть НА КАКУЮ реплику ты выдал это замечание - то "ебануться в кваджрате"... Больше мне сказать нечего. Если ЭТО для тебя "защита", то что такое тогда "наезд"?
===это ты просто мало по башке получал боксом занимался. Не достиг полного просветления и высокого умственного развития!

Цитата:
===я уже начал, между прочим. А то как-то скучно становится.

PS А чо, вентиляторная переполнилась уже?
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
С бутылками? Ну-ну...
http://korrespondent.net/ukraine/pol...hranytelia-smy
Два правоохранителя погибли от пулевых ранений в ходе сегодняшних столкновений с митингующими, во вторник, 18 января.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ytsyonerov-mvd
До девяти возросло количество правоохранителей, погибших в ходе массовых беспорядков во вторник и в ночь среды в Киеве. ...у 74 силовиков огнестрельные ранения. 19 февраля
http://korrespondent.net/ukraine/eve...a-mylytsyy-mvd
Митингующее во время столкновений на улице Институтской из огнестрельного оружия ранили 24 правоохранителей 20 февраля, пресс-служба МВД
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ylos-do-16-mvd
Количество погибших правоохранителей во время массовых беспорядков в Киеве с 18 февраля составило 16 человек, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.
130 работников органов внутренних дел были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями
.
Всего с 18 февраля за медицинской помощью обратились 565 работников органов внутренних дел. 410 из них госпитализировали. 21 февраля, пресс-служба МВД

Если кто не уловил, в центре Киева за три дня подстрелены полторы сотни правоохранителей.
Сравним с "кровожадным Гиркиным"?
им можно, они за демократию и Европу
Дата: 03.02.2016 12:50
Цитата:
Мне не надо с ним ни о чем определяться. Я тебе высказал свое впечатление. Что там по этому поводу думает он - меня вообще мало интересует.
Я понимаю. Ну а меня, представляешь, интересуют собственные мотивы. а не "что кому показалось". И когда я Пилигрима защищал - то так и говорил, защищаю.

А вот когда я на пилигрима наехал "понятно, что ты считаешь так. как же тебе еще считать-то?") а мне говорят, что "это ты защищал" - я вежливо о.уеваю от причуд человеческого восприятия... И так же прямо об этом пишу. Ага? ;-)
Дата: 03.02.2016 12:51
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===это ты просто мало по башке получал боксом занимался. Не достиг полного просветления и высокого умственного развития!?
Это да. Всего год. Да еще и в МГУ, а там "бошки" старались беречь.
Дата: 03.02.2016 12:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я понимаю. Ну а меня, представляешь, интересуют собственные мотивы. а не "что кому показалось". И когда я Пилигрима защищал - то так и говорил, защищаю.

А вот когда я на пилигрима наехал "понятно, что ты считаешь так. как же тебе еще считать-то?") а мне говорят, что "это ты защищал" - я вежливо о.уеваю от причуд человеческого восприятия... И так же прямо об этом пишу. Ага? ;-)
Я собсна и не спорю, просто указал на то, что какие бы там мотивы не были, "не только лишь"(с) одному человеку кажется совсем не то, что ты там где-то внутри себя имеешь в виду.
Так что это, несомненно, причуды восприятия, но еще неизвестно чьего. :-)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.02.2016 12:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это да. Всего год. Да еще и в МГУ, а там "бошки" старались беречь.
===во! Лодырь. А люди всю жизнь на это положили! А так как "каждый удар по голове ведет к резкому скачку во всех сферах - умственной, эмоци ональных и т.п" почти(с), то получается, что ты просто не дорос. Пичалька, но факт!
Дата: 03.02.2016 12:57
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===во! Лодырь. А люди всю жизнь на это положили! А так как "каждый удар по голове ведет к резкому скачку во всех сферах - умственной, эмоци ональных и т.п" почти(с), то получается, что ты просто не дорос. Пичалька, но факт!
я нечаянно.
Дата: 03.02.2016 12:59
Цитата:
какие бы там мотивы не были, "не только лишь"(с) одному человеку кажется совсем не то, что ты там где-то внутри себя имеешь в виду.
Так что это, несомненно, причуды восприятия, но еще неизвестно чьего. :-)
Поскольку про свои намерения знаю только один я... То известно.

А на тему "не одному человеку кажется..." Ты бы знал, сколько человек в мире уверено, что "всем управляет Закулиса" или "Путин - тайный агент Госдепа".

И "подтверждения" регулярно находят :-))
Дата: 03.02.2016 13:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну появился б другой- стал бы он "сволочью". Делов-то.
Некоторым людям необходимо персонифицированное зло: "Все было б зашибись, если б не...(Овощ-Янык, Гиркин-сволочь, Путин, Обама...-подставить нужное)".
Естественно.
Речь идёт о том что Пупкин мог оказаться менее талантливым (я пока не рассматриваю вариант что Стрелков - просто вывеска и на самом деле командовали совсем другие люди). Менее талантливый мог и проиграть.
Дата: 03.02.2016 13:03
Цитата:
А что тут заканчивать-то? Мое мнение тебе давно известно и, в принципе, не менялось.
Да нет проблем, не волнуйся ты так.
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.02.2016 13:04
Цитата:
остальные твои персии уже потом
Это 5! :)))
Дата: 03.02.2016 13:06
Цитата:
Да нет проблем, не волнуйся ты так.
А вот это было просто прелестно.

И ты правда думаешь, что вот после таких головокружительных пируэтов у собеседника возникает повышенное желание о чем-то с тобой пообщаться, даже если полностью оставить в стороне политическую сторону вопроса?
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.02.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Видимо Пилигрим обладает большим личным очарованием, харизмой (или что у них есть ещё там), если уже в который раз его вот так вот люди защищают.
Вот готов сказать, что Piligrim - умный, честный, компетентный, взвешенный и вдумчивый. Не потому, что у него какая-то харизма, а потому что так и есть. Он пытается быть объективным, рассматривать сообщения с разных сторон, обнаружить под пропагандистским слоем факты. Другое дело, что он - реальный патриот Украины. Для него это родная страна, и ему особенно тяжело от всего того, что кругом происходит. И вся мощная пропагандистская машина, сконструированная по геббельсовским рычагам, на него действует в полный рост.
Но я бы не стал считать его ни бандеровцем, ни свидомым.
Автор: Hund_1
Дата: 03.02.2016 13:09
Цитата:
Точка - это бегство Януковича.
ему надо было остаться и висеть на майдане?
Автор: YoccoMotr
Дата: 03.02.2016 13:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Кстати, этот вариант был бы более выгодным... Лицо современной Украины было бы более ясным...)
Дата: 03.02.2016 13:16
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот готов сказать, что Piligrim - умный, честный, компетентный, взвешенный и вдумчивый.
/ворча/ Вот всегда так! Как обругать - так Сильвера. А как хвалить - так Пилигрима! :-)))
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Кстати, этим он сильно бы помог российской стороне в ее точке зрения на этот конфликт.
Но, к сожалению, он был не согласен, а российская сторона, будучи человеколюбива и преисполнена гуманизма, видимо, решила не настаивать.

P.S. Хотя, честно говоря, ни на что другое он к этому моменту был непригоден и пользы из него извлечь было решительно невозможно.
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Лично я не могу от него требовать подражания Сальвадору Альенде. Но отдать приказ сопротивляться мятежу он мог. Да даже и из Ростова.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100