![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Два правоохранителя погибли от пулевых ранений в ходе сегодняшних столкновений с митингующими, во вторник, 18 января. До девяти возросло количество правоохранителей, погибших в ходе массовых беспорядков во вторник и в ночь среды в Киеве. ...у 74 силовиков огнестрельные ранения. 19 февраля Митингующее во время столкновений на улице Институтской из огнестрельного оружия ранили 24 правоохранителей 20 февраля, пресс-служба МВД Количество погибших правоохранителей во время массовых беспорядков в Киеве с 18 февраля составило 16 человек, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел. 130 работников органов внутренних дел были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. Всего с 18 февраля за медицинской помощью обратились 565 работников органов внутренних дел. 410 из них госпитализировали. 21 февраля, пресс-служба МВД Если кто не уловил, в центре Киева за три дня подстрелены полторы сотни правоохранителей. Сравним с "кровожадным Гиркиным"? Чем же 21-е не "точка невозврата"? |
|
Цитата:
Обдумать мысль, сформулировать и написать. А не ссылаться каждый раз на "мнение общественности". Причем написать пост не о моей личной нравственности и порядочности, мерило ты наше, а о чем-нибудь конкретном по теме. А? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И хто, б, вы думали это сделал? "...На фоне того (думаю, нет смысла это умалчивать), что по всей территории Украины осело достаточное количество бывших участников террористических формирований Луганды, умело маскирующихся под «переселенцев», а также (тоже нет смысла умалчивать) достаточное количество ватного населения, питающего нежные чувства к «путиноверам» и «новороссам», то, не исключено, что клофелиновая война – это еще один фронт, открытый против Украины...." |
|
Цитата:
Или вы что то другое в виду имели? Ну так выражайте ваши мысли яснее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Гиркин не появился, укропатриоты радостно разбираются с несогласными. Они в Одессе потренировались, убедились, что власть и часть общества очень даже одобряют - и продолжают в том же духе. |
|
Цитата:
"Роль личности в истории". Как мне кажется это ещё в школе проходили. |
|
Цитата:
Некоторым людям необходимо персонифицированное зло: "Все было б зашибись, если б не...(Овощ-Янык, Гиркин-сволочь, Путин, Обама...-подставить нужное)". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS А чо, вентиляторная переполнилась уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот когда я на пилигрима наехал "понятно, что ты считаешь так. как же тебе еще считать-то?") а мне говорят, что "это ты защищал" - я вежливо о.уеваю от причуд человеческого восприятия... И так же прямо об этом пишу. Ага? ;-) |
|
Цитата:
Так что это, несомненно, причуды восприятия, но еще неизвестно чьего. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на тему "не одному человеку кажется..." Ты бы знал, сколько человек в мире уверено, что "всем управляет Закулиса" или "Путин - тайный агент Госдепа". И "подтверждения" регулярно находят :-)) |
|
Цитата:
Речь идёт о том что Пупкин мог оказаться менее талантливым (я пока не рассматриваю вариант что Стрелков - просто вывеска и на самом деле командовали совсем другие люди). Менее талантливый мог и проиграть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ты правда думаешь, что вот после таких головокружительных пируэтов у собеседника возникает повышенное желание о чем-то с тобой пообщаться, даже если полностью оставить в стороне политическую сторону вопроса? |
|
Цитата:
Но я бы не стал считать его ни бандеровцем, ни свидомым. |
|
Цитата:
Но, к сожалению, он был не согласен, а российская сторона, будучи человеколюбива и преисполнена гуманизма, видимо, решила не настаивать. P.S. Хотя, честно говоря, ни на что другое он к этому моменту был непригоден и пользы из него извлечь было решительно невозможно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |