![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1-е. Увольнение - это повод к тому. чтобы привести в порядок свои дела. В т.ч. здоровье, домашнее хозяйство и разброд в мозгах. Отдохнуть чучка. Это очень важно. 2-е. Есть время и повод подумать, а правильным ли делом ты занимаешься. И можно ли применить твои таланты в ассиметричной области. Подумай, что может быть тебе интересно. Особенно при условии жизни НЕ в столице. У вас все-таки многие вещи делаются проще. А с твоим опытом и стажем ты можешь найти ссебе довольно неожиданное, но вполне достойное применение. 3-е. Да ващще прорвёмся :)))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут моя Завучь в больницу загремела. ЧСХ с подозрением на "непроходимость тонкого кишечника". И это всё еще на фоне перенесенного гриппа. Хорошо, что обошлось. Скорее всего, сработало неадекватное количество таблеток и смена бегучего такелажа образа жизни на лежачий. Ща обследуемся. Выписались, но лечимся. Пихаем наблюдательные кишки во все пихательные. Но шухер был основательный. Так что, Носуха, раз уж так склалося - побереги себя. И побереги свою организьму. Она еще очень нужна твоей семье. ЗЫ: ко всем относится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом пойдут спайки, слёжки, сводки, сверки... Обошлось. Сбежали. |
|
Цитата:
|
| По случаю отмечания 30 летия окончания школы. Вот сейчас вернулся со встречи с одноклассниками. "И тридцать лет прошло, о Боже, тридцать лет". Пришли 20 человек из двух параллельных классов. Узнал сразу всех парней и половину девчонок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так у меня 35 с техникума... |
| Ну вот у меня было в 2015 году 40 лет окончания школы. И что? Да ничего. Собрались уже чужие люди, и вспомнить-то особо нечего. Посидели и разошлись. Больше не пойду. Всё. Распалась связь времен. |
|
Цитата:
С тех пор просто стараюсь быть в курсе "живы-здоровы". upd тем более, что у меня каждый день встреча выпускников: жена -- одноклассница :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но чсх - сам факт сбора на вечер встреч - не будоражит, нет ажиотажа. Может потому что привык, что (забрался дальше всех из приезжающих на родину) когда б ни приехал - большой сбор! Витька приехал! И алга! как-то так |
|
Цитата:
|
| ...19-летия законного бракосочетания и 21-летия (позавчера) знакомства. По этому поводу идём вечером смотреть живого Нагиева (дед Мороз молодец, под ёлочку билеты положил на спектакль за то, что я весь год себя хорошо вёл))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
За(к)рытия оперы Прокофьева "Любовь к трём апельсинам" на сцене Латвийской национальной оперы в постановке режиссера Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Александра Боруховича Титель. Присутствовал на последнем показе. Академическая заумь оперы-буфф. В двух словах: "не рекомендую". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера возвращаемся со спектакля, у супруги в руках цветы, Нагиев подарил, провожу через багажный турникет вместе с собой, пользуясь служебным положением. Голос: вот ведь же! с сопровождением идёт! Человек чуть за 60 слегка поддатый прокомментировал. Спускаемся на эскалаторе, обнимаю жену, снова тот же голос (на ступеньку выше стоит, этот же чел): а вот всяко не жена, да?)) Начинает обгонять и было пояснять своё мнение, показываем одинаковые обручалки, хохоча, говорим, что нам сегодня 19. Он искренне (по виду) обрадовался за нас и сказал, что обычно в таком возрасте просто жёнам цветы не дарят и не обнимаются с ними в метро. Похохотали. Про то, что мои цветы дома, а это не мои, говорить не стали. Эскалатор кончался)) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |