Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Коати
Дата: 05.02.2016 17:47
Re: Представляюсь по случаю - 2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Оленька. очень рад видеть.
Взаимно. А "после увольнения" я уже бывала и никогда не испытывала никаких положительных эмоций по этому поводу. А салатики я и работая делала :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.02.2016 17:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я не могу не работать. Это у меня комплекс советской женщины и мой личный. Без работы я чувствую себя никчемной неудачницей, предаюсь мрачному пессимизму
Значицца так.
1-е. Увольнение - это повод к тому. чтобы привести в порядок свои дела. В т.ч. здоровье, домашнее хозяйство и разброд в мозгах. Отдохнуть чучка. Это очень важно.
2-е. Есть время и повод подумать, а правильным ли делом ты занимаешься. И можно ли применить твои таланты в ассиметричной области. Подумай, что может быть тебе интересно. Особенно при условии жизни НЕ в столице. У вас все-таки многие вещи делаются проще. А с твоим опытом и стажем ты можешь найти ссебе довольно неожиданное, но вполне достойное применение.
3-е. Да ващще прорвёмся :))))))))))))
Автор: lancer
Дата: 05.02.2016 17:50
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
От зеркала? Чтобы не было стыдно смотреть самому себе в глаза? ;)
От какого зеркала? У меня на рабочем месте зеркало одно - в шкафу. Но я туда - не пойду! :-Р
Автор: серегин
Дата: 05.02.2016 18:17
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Бук-то хоть живой или аксакал?
Аксакал. Но i3, 4 гига оперативки и 500 жесткий. Lenovo
Автор: Анка
Дата: 05.02.2016 18:23
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А "после увольнения" я уже бывала и никогда не испытывала никаких положительных эмоций по этому поводу.
Все образуется, Оль. У тебя есть крепкий семейный тыл, а это ого-го какой плюс. Осмотришься, дух переведешь, здоровьем своим заняться, как верно подсказывает Ветеран, тоже не помешает, а то в гонке работа-дом мы об этом забываем постоянно... Короче, все будет хорошо, ибо куда оно от нас денется:))
Автор: YuryD
Дата: 05.02.2016 18:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я не могу не работать. Это у меня комплекс советской женщины и мой личный. Без работы я чувствую себя никчемной неудачницей, предаюсь мрачному пессимизму .
Я б тебя в пессимистические жены взял :) У меня жена - пенсионер по педстажу, заставить её работать в её сорок с небольшим - невозможно. И гссударство 8 тыш платит, и я, работаю на благосостояние семьи. И ей = хорошо на пенсии, правда такие заскоки бывают. То шею ломит, то хвост отказывает, но ерунда. Она пошла учиться на полезные профессии, типа ногдеведа, хотя хотел - чтобы на парихмакхера или кулинара. Пока не хочет.... Но - это еще не вся наша семейная жисть.
Дата: 05.02.2016 18:47
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Осмотришься, дух переведешь, здоровьем своим заняться, как верно подсказывает Ветеран, тоже не помешает,
А я не просто так подсказываю.

Тут моя Завучь в больницу загремела. ЧСХ с подозрением на "непроходимость тонкого кишечника". И это всё еще на фоне перенесенного гриппа.
Хорошо, что обошлось. Скорее всего, сработало неадекватное количество таблеток и смена бегучего такелажа образа жизни на лежачий.
Ща обследуемся. Выписались, но лечимся. Пихаем наблюдательные кишки во все пихательные.
Но шухер был основательный.

Так что, Носуха, раз уж так склалося - побереги себя. И побереги свою организьму. Она еще очень нужна твоей семье.

ЗЫ: ко всем относится.
Дата: 05.02.2016 18:49
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я б тебя в пессимистические жены взял :) У
Кыыщщь! Я первый в очереди на гарем! Я арабский знаю!
Дата: 05.02.2016 18:54
Цитата:
А я не просто так подсказываю.

Тут моя Завучь в больницу загремела. ЧСХ с подозрением на "непроходимость тонкого кишечника". И это всё еще на фоне перенесенного гриппа.
Хорошо, что обошлось.
Бывает, будь здрава ! А непроходимость тонкого - это и при обычном гастрите бывает, у меня при гастрите - непроходимость всего ниже горла была, даже воды. Ничего - главное в лапы врачей вовремя попасть.
Дата: 05.02.2016 18:55
Цитата:
Кыыщщь! Я первый в очереди на гарем! Я арабский знаю!
У тебя нет зятя оттуда :) А у меня оказывается - есть, целый перс иранский.
Дата: 05.02.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ничего - главное в лапы врачей вовремя попасть.
Вот вот. Я более всего боялся, что начнут "резать к чертовой матери, не дожидаясь" (с)
И потом пойдут спайки, слёжки, сводки, сверки...
Обошлось.
Сбежали.
Дата: 05.02.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У меня ПОКА еще нет. Но я бы не зарекался....
Автор: Старшина
Дата: 05.02.2016 21:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Растут детки наши... Плохо, что мы не молодеем...:)
Если совершеннолетними стали дети, значит совершенно зимними стали мы...
Автор: mat-ed
Дата: 05.02.2016 21:36
Цитата:
Хорошо, что обошлось
Это очень хорошо.
Автор: Боец НФ
Дата: 06.02.2016 14:15
- Как правильно писать: "выздаравел" или "выздоровил"?
- Пиши "нипадох"!
Дата: 06.02.2016 14:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А у меня оказывается - есть, целый перс иранский.
но как? Из Кургана уехать в Иран?!!!!
Автор: mat-ed
Дата: 06.02.2016 15:00
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
"Летайте самолётами Аэрофлота!" И других компаний тоже.
Автор: BASS
Дата: 06.02.2016 15:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ЕМНИП, то через отдых в ОАЭ, Митрич поправит, если что не так.
Автор: Вовка
Дата: 06.02.2016 22:26
По случаю отмечания 30 летия окончания школы. Вот сейчас вернулся со встречи с одноклассниками. "И тридцать лет прошло, о Боже, тридцать лет". Пришли 20 человек из двух параллельных классов. Узнал сразу всех парней и половину девчонок.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 06.02.2016 22:45
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
По случаю отмечания 30 летия окончания школы. Вот сейчас вернулся со встречи с одноклассниками. "И тридцать лет прошло, о Боже, тридцать лет". Пришли 20 человек из двух параллельных классов. Узнал сразу всех парней и половину девчонок.
йопть, а у меня тоже 30 лет выпуска в этом году...
Автор: svh75
Дата: 06.02.2016 23:00
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
арабский знаю!
Перс иранский ни разу не арабский.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.02.2016 23:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
йопть, а у меня тоже 30 лет выпуска в этом году...
Это со школы?
Так у меня 35 с техникума...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.02.2016 23:58
Ну вот у меня было в 2015 году 40 лет окончания школы. И что? Да ничего. Собрались уже чужие люди, и вспомнить-то особо нечего. Посидели и разошлись. Больше не пойду. Всё. Распалась связь времен.
Автор: gromozeka
Дата: 07.02.2016 01:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну вот у меня было в 2015 году 40 лет окончания школы. И что? Да ничего. Собрались уже чужие люди, и вспомнить-то особо нечего. Посидели и разошлись. Больше не пойду. Всё. Распалась связь времен.
Уже на 15 лет выпуска заклялся.
С тех пор просто стараюсь быть в курсе "живы-здоровы".
upd тем более, что у меня каждый день встреча выпускников: жена -- одноклассница :)
Дата: 07.02.2016 06:09
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
ЕМНИП, то через отдых в ОАЭ, Митрич поправит, если что не так.
Через курсы обучения английскому языку, в Германии. :)
Автор: ig_71
Дата: 07.02.2016 09:56
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Уже на 15 лет выпуска заклялся.
С одноклассниками вообще ни разу не был. С однокашниками просто дружим и встречаемся часто. А чтоб всю группу собрать - раз в 10 лет стабильно приходят человек 20 из 25:)
Автор: Анка
Дата: 07.02.2016 11:26
Цитата:
ППКС. Мы встречались первый и последний раз в 98-м, на юбилей школы, и уже тогда говорить было особо не о чем. К тому же большая часть нашего выпуска давно за рубежом живет...
Автор: Барс
Дата: 07.02.2016 12:23
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Мы встречались первый и последний раз в 98-м,
наверное это игндивидуально у всех. Зависит от среды (дворовости), классруководства (думаю, что да), самих детей (немного тоже, хотя..) и города (маленький город или посёлок - одно, большой - другое, Москва - вообще третье). Мне в этом плане повезло, считаю. Это реально как родня. Не преувеличиваю. Не все, конечно, но полкласса устраивают встречи по-возможности регулярно (не часто, но и не привязано конкретно школе и началу февраля - подстраиваются под время, чтобы всем удобно, особенно приезжим). Едешь в отпуск проездом или по делам? Заходи и живи! Даже не я если, а моя жена едет с ребёнком (это было не раз) - приедут, встретят, заберут к себе. Не знаю уж что так повлияло..Нинушка ли наша, у которой в то лето перехода из начальной школы к ней муж утонул и она вся с нами была, сборы макулатуры и металлолома ли? Но факт. Причём ещё и не только мы и как я уже сказал наши дети и супруги, но и родители наши тоже. Как-то так.
Но чсх - сам факт сбора на вечер встреч - не будоражит, нет ажиотажа. Может потому что привык, что (забрался дальше всех из приезжающих на родину) когда б ни приехал - большой сбор! Витька приехал! И алга!
как-то так
Дата: 07.02.2016 12:28
Цитата:
Я - еще раньше, не ходил на такие встречи. Со школы - у меня только один друг, настояший. Остальные, хоть от вуза, хоть от прежней работы - никто они мне, и видеться не хочу.
Дата: 07.02.2016 12:53
...19-летия законного бракосочетания и 21-летия (позавчера) знакомства. По этому поводу идём вечером смотреть живого Нагиева (дед Мороз молодец, под ёлочку билеты положил на спектакль за то, что я весь год себя хорошо вёл)))
Автор: svh75
Дата: 07.02.2016 13:16
Цитата:
Собрались уже чужие люди, и вспомнить-то особо нечего.
Если первый раз за столько времени, то да. А мы вот практически каждый год собирались (не в полном составе, конечно, но тем не менее), и 20-летие выпуска провели весьма недурно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.02.2016 13:42
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Если первый раз за столько времени, то да. А мы вот практически каждый год собирались (не в полном составе, конечно, но тем не менее), и 20-летие выпуска провели весьма недурно.
Нет, не первый. собирались раз в несколько лет, но с каждым разом становилось все скучнее. В последние годы встречались только на похоронах.
Дата: 07.02.2016 15:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
никто они мне
Или ты им :) ?
Автор: Стройбат2
Дата: 07.02.2016 16:26
Цитата:
Ну вот у меня было в 2015 году 40 лет окончания школы.
Ни разу на школьные сборища не ходил. А вот училищные -регулярно раз в 5 лет. Ну так мы и вращаемся в одних кругах.
Автор: gromozeka
Дата: 07.02.2016 16:42
За(к)рытия оперы Прокофьева "Любовь к трём апельсинам" на сцене Латвийской национальной оперы в постановке режиссера Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Александра Боруховича Титель.
Присутствовал на последнем показе. Академическая заумь оперы-буфф.
В двух словах: "не рекомендую".
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.02.2016 17:42
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
ППКС. Мы встречались первый и последний раз в 98-м, на юбилей школы, и уже тогда говорить было особо не о чем. К тому же большая часть нашего выпуска давно за рубежом живет...
бггг
Автор: lancer
Дата: 07.02.2016 22:52
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
...19-летия законного бракосочетания и 21-летия (позавчера) знакомства.
Поздравляю!
Дата: 08.02.2016 09:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Поздравляю!
Пасиб!
Вчера возвращаемся со спектакля, у супруги в руках цветы, Нагиев подарил, провожу через багажный турникет вместе с собой, пользуясь служебным положением. Голос: вот ведь же! с сопровождением идёт!
Человек чуть за 60 слегка поддатый прокомментировал. Спускаемся на эскалаторе, обнимаю жену, снова тот же голос (на ступеньку выше стоит, этот же чел): а вот всяко не жена, да?))
Начинает обгонять и было пояснять своё мнение, показываем одинаковые обручалки, хохоча, говорим, что нам сегодня 19.
Он искренне (по виду) обрадовался за нас и сказал, что обычно в таком возрасте просто жёнам цветы не дарят и не обнимаются с ними в метро.
Похохотали. Про то, что мои цветы дома, а это не мои, говорить не стали. Эскалатор кончался))
Автор: Елена
Дата: 08.02.2016 09:47
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Похохотали. Про то, что мои цветы дома, а это не мои, говорить не стали. Эскалатор кончался))
Ну и зря. Нужно было добить мужика с казать, что "жена моя, но цветы ей дарит Нагиев" и посмотреть на реакцию
Дата: 08.02.2016 09:54
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Нужно было добить мужика с казать
А если сказать было, что они ещё и друг друга в щёки поцеловали и он её с днём свадьбы поздравил, то и вообще "..тут и сел старик.." было бы))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100