![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но - не сейчас. Сейчас я могу только порадоваться за тебя, что ты не мрачно-угрюм, как я... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кому во власти сообщали? Литвину? |
|
Цитата:
И вот именно из-за этих бесчисленных провинностей, которые переполнили чашу терпения великодушного украинского народа, Россия Неню и потеряла, в конце концов. Аминь. :))) |
|
Цитата:
Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт "пох"... Да, помню, помню, что кто-то как Кобзон, ломал подкидную доску и уходил... |
|
Цитата:
/оглядываясь по сторонам/ Простите. Но не сдержался. Это от восторга. Я-то думал, что с изгибами украинских СМИ видел уже всё. Но оказывается, им есть еще куда расти! Нет, не в том, чтобы позорное поражение выдавать за победу. Это мы и после Дебальцево видели. Но вот так, одним изящным движением хуя языка взять и объяснить "Мы годами строили детские сады, школы и больницы, но теперь вы их не увидите, потому что их разрушила Россия" - это да. Это смело, я бы даже сказал, новаторски. |
|
Цитата:
Так что кое за что платили. Кряхтели, жаловались, порой задерживали выплаты, но - платили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало платили, мало, как ни крути! Да и без искреннего раскаяния в своих неисчислимых злодеяниях перед Ненечкой платили, поди, холодно платили, без души. Чем опять же наносили ненечке кровавую рану. :)) |
|
Цитата:
А что, "люди" говорят иное? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А, могу еще ярлыки наклеивать и клеймить. Это в подарок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второй раз был в 2011. Я как раз в "росэнергоатомовскую" структуру перешел работать и была годовщина события. 25 лет. Вот в те времена все эти упоминания вокруг и летали. И цифры застряли в памяти. Как и обоснование того, почему мы перестали платить (сначала Украине, а потом и Белоруссии). Но вот источники... С источниками и ссылками, как ты знаешь, у меня беда. Каждый раз заново искать приходится. Так что если тебе тема действительно зачем-то важна, то я могу поискать. Цитата:
|
|
Цитата:
Младенец сосет материнскую грудь, маленький ребенок компенсирует эту потребность соской, а взрослый человек – собственными пальцами, сигаретами, трубками, ручками, дужками от очков и так далее. Пальцы во рту означают сильную потребность в одобрении и поддержке. |
|
Цитата:
О_о |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |