Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шевелюрыч
Дата: 08.02.2016 13:35
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это выглядит, как требование дописать "пулю", хотя партнер уже не то что с целой колодой тузов в рукаве спалился- вообще натурально стол перевернул и шпалер из-за пояса тянет. :))
А тебе тут такие и говорят: а чтой-та ты его скамьей перетянул, а пулю не закончил? Непорядок это, нарушение правил, факт! :)))
===воооо!!! А судьи спрашивает кто?
Автор: Piligrim
Дата: 08.02.2016 13:35
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
От многих знаний- многие печали.
(утешая, подает платочек) Не грусти.
https://www.youtube.com/watch?v=7Ruw98TOv4M
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.02.2016 13:37
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ты прав, эшелоны просчитаны были. В одном ты не прав = что причиной стало. Ну майдан ведь не РФ организовала?
Не организовала. Но если б не Россия со своим отношением к ассоциации - никакого майдана б не было. Так что, все равно Россия виновата.
Автор: Сильвер
Дата: 08.02.2016 13:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(разрывая ворот) А уж меня-то как, ты бы знал!
Мдаа... Похоже, мы сильно не совпали по настроению. Я не готов в должной степени воспринять и оценить твою текущую повышенную театральность. Извини.

Но - не сейчас. Сейчас я могу только порадоваться за тебя, что ты не мрачно-угрюм, как я...
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.02.2016 13:41
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
никакого майдана б не было
а как бы вора тогда прогнали?
Автор: Подпольщик
Дата: 08.02.2016 13:42
Цитата:
Общественности, СМИ, власти и дипломатических кругов.
О чем эти дипломатические круги дипломатически же и заявляли дипломатическим кругам братской России.
Ну, общественность и СМИ, полагаю, можно оставить за скобками.
А кому во власти сообщали? Литвину?
Автор: surf
Дата: 08.02.2016 13:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не организовала. Но если б не Россия со своим отношением к ассоциации - никакого майдана б не было. Так что, все равно Россия виновата.
Господи, да пора уже просто признать: Россия виновата. Всегда и во всем. И в том, что не вмешивалась в политическую жизнь Украины, и в том, что вмешивалась. И в том, что продавала газ и нефть дешево, и в том что продавала дорого, и в том, что продавала дорого, но со скидкой. И в том, что построила в советские годы на украине слишком много всего, и в том, что построила мало и плохо. И в том, что отбила Украину у поляков, и в том, что Неня отправилась в свободное плавание в 1917-м. И в том, что неню захватили фашисты, и в том, что РККА ее потом освободила (ах, простите...оккупировала взад)
И вот именно из-за этих бесчисленных провинностей, которые переполнили чашу терпения великодушного украинского народа, Россия Неню и потеряла, в конце концов.
Аминь.
:)))
Автор: Baloo
Дата: 08.02.2016 13:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Про воевал - помню. А про победил... Денис, ты уверен?
Вчера на многотысячном митинге в Тбилиси грузинский президент Михаил Саакашвили объявил о победе Грузии над Россией. За тем, как страна, еще день назад носившая траур и готовившаяся к оккупации, словно по волшебству принялась торжествовать, наблюдал корреспондент "Ъ" ВЛАДИМИР Ъ-СОЛОВЬЕВ.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1010801
Автор: Baloo
Дата: 08.02.2016 13:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И вот именно из-за этих бесчисленных провинностей, которые переполнили чашу терпения великодушного украинского народа, Россия Неню и потеряла, в конце концов.
А где триллионные репарации?
Автор: Вовка
Дата: 08.02.2016 13:55
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вчера на многотысячном митинге в Тбилиси грузинский президент Михаил Саакашвили объявил о победе Грузии над Россией. За тем, как страна, еще день назад носившая траур и готовившаяся к оккупации, словно по волшебству принялась торжествовать, наблюдал корреспондент "Ъ" ВЛАДИМИР Ъ-СОЛОВЬЕВ.

Конечно, победил. Он обманом завлек российские войска в Гори и в пригороды Тбилиси, и, если бы у него было достаточно "Джавелинов", он бы показал этим ватникам!
Дата: 08.02.2016 13:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А где триллионные репарации?
А это еще одно прегрешение: отказывается платить!
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.02.2016 13:57
Цитата:
Ага, то-то вас регулярно сюда заносит...
Я больше скажу, некоторым он вообще пох! Однако же ходют и ходют, ходют и ходют, и главное ж, каждый наследить норовит!
(горестно оглядывает натоптанное)...
Что значит заносит? Я все топики читаю... И там, где интереснее, я чаще пишу, тут редко, тут уже который год длится "день сурка"...)

А насчёт "пох"... Да, помню, помню, что кто-то как Кобзон, ломал подкидную доску и уходил...
Дата: 08.02.2016 13:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>

Ох ты ж блядь!

/оглядываясь по сторонам/ Простите. Но не сдержался. Это от восторга. Я-то думал, что с изгибами украинских СМИ видел уже всё. Но оказывается, им есть еще куда расти!

Нет, не в том, чтобы позорное поражение выдавать за победу. Это мы и после Дебальцево видели.

Но вот так, одним изящным движением хуя языка взять и объяснить "Мы годами строили детские сады, школы и больницы, но теперь вы их не увидите, потому что их разрушила Россия" - это да. Это смело, я бы даже сказал, новаторски.
Дата: 08.02.2016 14:01
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А кому во власти сообщали? Литвину
(грозно) Самому Фэйсбуку!
https://www.facebook.com/theministry...?stream_ref=10

Ну и вообще, в воздух...
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-rf-mynoborony

http://korrespondent.net/ukraine/pol...o-prostranstva
Дата: 08.02.2016 14:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А это еще одно прегрешение: отказывается платить!
Не всегда. За Чернобыль, например, платила. Украине - примерно полтора десятка лет, Белоруссии - два с лишним. Во времена, когда цифры публиковались, каждой примерно по миллиарду баксов в год. Если суммы и раньше были сравнимыми, то на деньги, выплаченные Украине, можно было полторы таких станции со всеми блоками заново отстроить.

Так что кое за что платили. Кряхтели, жаловались, порой задерживали выплаты, но - платили.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.02.2016 14:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
3) Есть ли у тебя рекомендации, как у маляра? А мне мало "недорого". нужно еще и "качественно"...
И вот тут вспоминается фраза Геккльберри Финна: "Сунь негру в рот палец, он тебе всю руку по локоть отхватит!" ;))
Дата: 08.02.2016 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
....

Так что кое за что платили. Кряхтели, жаловались, порой задерживали выплаты, но - платили.
Мало и плохо платили! Ибо средняя з.п в Нене была не по килоевро, да и с кружевными трусами был дефицит.
Мало платили, мало, как ни крути! Да и без искреннего раскаяния в своих неисчислимых злодеяниях перед Ненечкой платили, поди, холодно платили, без души. Чем опять же наносили ненечке кровавую рану.
:))
Дата: 08.02.2016 14:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Украине - примерно полтора десятка лет, ... примерно по миллиарду баксов в год.
А у тебя документов не осталось? Мне не для себя, для людей надо.
Дата: 08.02.2016 14:14
Цитата:
А у тебя документов не осталось? Мне не для себя, для людей надо.
Документов у меня никогда и не было. Но соглашение об уплате датировано началом 1990-х, прекратили платить в конце "нулевых", а суммы еже годной выплаты в то время встречались во многих источниках. В Сети, в отраслевой газете...

А что, "люди" говорят иное?
Дата: 08.02.2016 14:15
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
И вот тут вспоминается фраза Геккльберри Финна: "Сунь негру в рот палец, он тебе всю руку по локоть отхватит!" ;))
Ну вот ни хера себе! :-((

Еще и негром обозвали. Ни за что, ни про что!
Дата: 08.02.2016 14:16
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А вот не надо грязные пальцы в чистый рот совать. Многие очень не любят, когда им в рот чужой палец суют.
Дата: 08.02.2016 14:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но соглашение об уплате датировано началом 1990-х, прекратили платить в конце "нулевых", а суммы еже годной выплаты в то время встречались во многих источниках. В Сети, в отраслевой газете...
Дай хоть наводку.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что, "люди" говорят иное?
Люди еще не знают...
Автор: Karp
Дата: 08.02.2016 14:18
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Я правильно тебя понимаю, что мир состоит из двух красок - черной и белой? все остальные цвета - оранжевы
Нет, конечно.
Дата: 08.02.2016 14:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Еще и негром обозвали. Ни за что, ни про что!
могу только порадоваться за тебя, что ты не мрачно-угрюм (с)
;))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.02.2016 14:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/заинтересованно/ Юль, мне тут как раз немного покрасить надо. Поэтому давай уточним:
1) ты красишь только в оранжевый? Или можешь и в другие цвета?
2) "недорого" - это сколько? В рублях за квадратный метр?
3) Есть ли у тебя рекомендации, как у маляра? А мне мало "недорого". нужно еще и "качественно"...
Рекомендаций нет, сплошная самодеятельность. Крашу в оранжевый, обитателям ветки скидка. Сколько - еще не придумала.
А, могу еще ярлыки наклеивать и клеймить. Это в подарок.
Дата: 08.02.2016 14:21
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Нет, конечно.
(широко распахивая глаза, смотрит) А какой... у тебя... он?
Дата: 08.02.2016 14:21
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Рекомендаций нет, сплошная самодеятельность. Крашу в оранжевый, обитателям ветки скидка. Сколько - еще не придумала.
А, могу еще ярлыки наклеивать и клеймить. Это в подарок.
А пальцы в рот суёшь?
Дата: 08.02.2016 14:23
Цитата:
А, могу еще ... и клеймить
На спине?
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.02.2016 14:25
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А вот не надо грязные пальцы в чистый рот совать. Многие очень не любят, когда им в рот чужой палец суют.
два мудака в слесарке. Когда один зевал, то другой норовил сунуть грязный палец в рот. Зевающий сердился и грозил. И вот один хорошо так зевает, а другой не может упустить такой случай. Зевающий с силой сжимает челюсти (дождался!) и... ломает себе два зуба. Потому что партнер не дурак и засунул ему болт на 16. Разборки были долгими
Дата: 08.02.2016 14:25
Цитата:
Дай хоть наводку.
Тут думать надо. И вспоминать. Я эту тему первый глубоко копнул, когда книгу Переслегина "Мифы Чернобыля" прочел. Тогда на сайте были споры, и я полез знакомиться.
Второй раз был в 2011. Я как раз в "росэнергоатомовскую" структуру перешел работать и была годовщина события. 25 лет.

Вот в те времена все эти упоминания вокруг и летали. И цифры застряли в памяти. Как и обоснование того, почему мы перестали платить (сначала Украине, а потом и Белоруссии). Но вот источники... С источниками и ссылками, как ты знаешь, у меня беда. Каждый раз заново искать приходится.

Так что если тебе тема действительно зачем-то важна, то я могу поискать.

Цитата:
могу только порадоваться за тебя, что ты не мрачно-угрюм (с)
;))
Негр? Не мрачный? Да он вообще ЧЁРНЫЙ!
Дата: 08.02.2016 14:27
Цитата:
могу еще ярлыки наклеивать и клеймить. Это в подарок.
Приятно, что в подарок. но пока не надо. Да и красить нужно не в оранжевый, а в кремовый. Точно подобрав оттенок. Эххх...
Дата: 08.02.2016 14:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А пальцы в рот суёшь?
Как и в случае с очками и ручками, пальцы во рту указывают на тревожное настроение и состояние сильной угнетенности.

Младенец сосет материнскую грудь, маленький ребенок компенсирует эту потребность соской, а взрослый человек – собственными пальцами, сигаретами, трубками, ручками, дужками от очков и так далее.

Пальцы во рту означают сильную потребность в одобрении и поддержке.

http://psyberia.ru/img/sorokina.jpg
Дата: 08.02.2016 14:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
http://std3.ru/30/9a/1405286074-309a...e84ed01c30.gif

О_о
Дата: 08.02.2016 14:30
Цитата:
Как и в случае с очками и ручками, пальцы во рту указывают на тревожное настроение и состояние сильной угнетенности.

Младенец сосет материнскую грудь, маленький ребенок компенсирует эту потребность соской, а взрослый человек – собственными пальцами, сигаретами, трубками, ручками, дужками от очков и так далее.

Пальцы во рту означают сильную потребность в одобрении и поддержке.

http://psyberia.ru/img/sorokina.jpg
(мрачно офигев) В чужом рту тоже?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что если тебе тема действительно зачем-то важна, то я могу поискать.
Лично мне, да. Если что, кинь плз ссылкой. Можно прямо в меня, не стесняйся.
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Нет, конечно.
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч
видится в оранжевом цвете
Именно так.
===(продолжает фонтанировать обрывками мозга)...тик-так, тик-так...Так-не так, так-не так...
Автор: Karp
Дата: 08.02.2016 14:31
Цитата:
(широко распахивая глаза, смотрит) А какой... у тебя... он?
Ты не поверишь, но не такой как у тебя.
Дата: 08.02.2016 14:33
Цитата:
На спине?
где подвернется!
Дата: 08.02.2016 14:33
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ты не поверишь, но не такой как у тебя.
===а это хорошо?
Дата: 08.02.2016 14:34
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А пальцы в рот суёшь?
это бестактный вопрос :-Ь

Часовой пояс GMT +2, время: 22:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100