![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если он не черно-белай, значит он оранжевый. Т.е. если у меня оранжевый, то у Карпа черно-белый. Всё ж ясно! (настороженно) Или не так? |
|
Цитата:
PS Мы как-то на Вуоксе с пацанами уронили в воду какую-то хрень спасательную типа шашки. Километра два получилось оранжевой реки))) |
|
Цитата:
Так что в нене майдан был есть и будет есть до тех пор, пока РФ не исчезнет. Ну или сама Неня. А то, что ты называешь "устроили майдан" - это просто периодические обострения. |
|
Нардеп от фракции "Народный фронт" Татьяна Черновол оскандалилась сегодня утром, 8 февраля. По данным источников, на подпитии женщина пришла на территорию "тарифного майдана" в Киеве и испортила несколько палаток протестующих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это что же выходит? Обитель Добра И Демократии, выходит, слабее, чем какой-то ворюга? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(а у меня были примеры почище) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я лишь жалкое подмастерье А мой моральный облик за столько лет, я думаю, ни у кого сомнений не вызовет В-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |