![]() |
|
|
Цитата:
Тем более, что это никак не проверяется, и не наказывается. В смысле, пропуск в трудовой. Дома сидел, кризис. |
Цитата:
Я так думаю. |
Цитата:
А вот если у них в трудовой написано "служба в ВС ДНР", то возможны варианты... |
Цитата:
|
Цитата:
но если найдется человек, который ни разу в жизни не слукавил при приеме на работу - ему памятник надо устанавливать Цитата:
извините |
Цитата:
|
Шикарно, я щитаю. :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
"В своём последнем слове Медина обвинил во всём Барака Обаму и коррупцию" "Когда его потом при окружном суде в Писеке вешали, он укусил священника за нос и заявил, что вообще ни о чем не сожалеет, да сказал еще что-то очень скверное про государя императора." |
Цитата:
|
Цитата:
Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ж8) объявляем сбор материала - сахарницы и дверные петли тоже принимаются Церетели заказывать не станем, надо найти кого-нибудь поскромнее |
Цитата:
Вот определение из нашего УК: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИЧСХ, спутник, запущенный в 2012 году летает до сих пор: |
Цитата:
|
Ну что... Цитата:
Похоже, дядя Сорос уверовал. В Путина. |
Цитата:
1) Россия как государство имеет совершенно незначительные долги, чуть больше полусотни миллиардов баксов. Считанные проценты от ВВП. А по корпоративным долгам Россия не отвечает. 2) Даже если посчитать корпоративные долги, то только у государства валютных активов хватит на выплату ВСЕХ внешних долгов (хотя... ЗАЧЕМ?!) 3) предыдущие два года выплаты были больше. И ничего... Как-то не разорились. 4) А тут еще Китай на наш рынок юани заимствований тащит... |
Цитата:
АнтонЦ свято верит в подобное, вот для него это как раз. Полагаю, что Сорос не хуже тебя понимает в деньгах и финансах. Но пишет же. (подозрительно) Или ты пытаешься победить веру знанием? |
Цитата:
|
Цитата:
========================= Радует, что хоть он не Путина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |