![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Для боевых задач у гладкоствольных акмоидов с надёжностью перезаряда не очень. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про спрос, новинки и качество (и цены) я и сам знаю. |
|
Цитата:
|
| :) |
|
Цитата:
ну сколько можно((( Ну кто запрещает изучить специфику? Не носит женщина 800 граммовый пистолет, нафиг он ей нужен. У нее другое оружие, другая тактика. Если припрет - достаточно "одной таблэтки". На кой собачий хрен городить огород с елдой 32-го калибра? Туалет, подразумевающий пояс и чулки - обтягивает фигуру, какая кабура? Какой пистолет, окститесь! Куда она засунет этот кусок железа? Как она будет естественной, как? С килограммом на нежном бедре? Господи, твоя воля, банда непуганых идиотов((( |
|
Цитата:
тут визитницу в карман джинс положишь - и уже сесть неловко, а они ноги задирают на дерево опять же, если над поясом рукоятка не торчит - хрен ты его быстро вытащишь ну, чисто теоретически это, получается, сначала штаны расстегни, а потом пистолет выхватывай а тот, который на жопе - вообще, мне кажется, без шансов пока руку за спину заломишь, да пока его там нащупаешь и выронить - как нечего делать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Современный Вальтер PPS в 9х19 - ~600 граммов. Я уж не говорю о ПСМ и всякой мелочевке под 6,35х17 Цитата:
|
|
Цитата:
или хотя бы нащупай сначала о_О |
|
Цитата:
А там, где они в удобной одежде - там пистолет не нужен. |
| Опять же. Для того, чтобы достать оружие - нужен леденящий душу разрез. А с таким разрезом в приличное общество могут и не пустить. |
|
Цитата:
PS Начали ветку с обрезов, закончили разрезами... |
|
Цитата:
Китайцы потребовали сдать оружие - эта девица такую замечательную аркебузу откуда то из одежды вытащила - мама не горюй))) |
| Шамелот-Дельвин Mle1873: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
тов. специалисты! Что за прорыв в гранатостроении? Реально? Это что для работы по площадям? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |