![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЕМНИП 11 марта ВСК принял . И только 15 марта ВР Украины досрочно прекратила полномочия ВСК. И то незаконно. Потому что ВР ссылалась на п. 28 ст. 85 конституции, который гласит. Цитата:
Потому что в 2014 году хотели всё решить с помощью вооруженных сил за несколько месяцев. А потом об этом да же как и неудобно вспоминать стало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе отсыпать? Чтоб вопросы подобные не задавал. Цитата:
|
|
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак в интервью "5 каналу" заявил, что Россия якобы создает военное формирование, состоящее из граждан Украины. По его словам, Россия еще в декабре начала создавать армейский корпус на территории Ростовской области. Руководителем этого подразделения назначен гражданин России, заявил Грицак. Он добавил, что в корпус набирают 25-30-летних граждан, причем якобы командование пытается укомплектовать личный состав из граждан Украины. При этом глава СБУ отметил низкий боевой дух и нежелание украинцев воевать в Донбассе, и сделал вывод, что корпус комплектуется "теми, кого могут поймать". РИА Новости Фееричный клоун. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киев отреагировал на решение Минтранса РФ приостановить движение украинских фур. По этой теме министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина решит вопрос блокады российских фур на границе согласно международному праву. Об этом сообщает «Интерфакс». «Каждый аспект должны рассматривать отдельно, честно, на основе правил международного права. Мы правовое государство, и так как Россия действовать не будем, но в то же время о наших интересах позаботимся. И просто так осуществлять через Украину транзит в ЕС Россия не будет способна», - заявил Климкин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
указанный отрывок я перевёл как: всё, что ты чувствуешь, всё, что ты видишь, всё, что дано тебе знать, возьми и зажги, зажги свечой, чтобы зажечь других |
| Украинская |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Полез почитать о Яценюке. Так вот нигде не могу найти сведений, о том что Сеня в Чечне отметился. Да и судя по его официальной биографии, ему просто некогда было. А вот папа у него из ОУНовской семейки |
|
Цитата:
А вот, помню, у бабули в деревне, если полдня дождик поливает, то к вечеру в огород не моги в сапогах ходить - только босиком. Чавкаешь к заветной будке, а чернозем между пальцев вылезает, щекотно. |
| Вот согласен с автором, процентов на 75-80 |
|
Цитата:
Но одного раза мне хватило и следующие заезды я, пользуясь тем, что был профоргом, устраивал себе двухместную комнату с вменяемым соседом и рядом со знакомыми девушками :) |
|
Цитата:
(падая лицом в ностальгию) а как оно все после дождя паааахнееет... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я о другом. Зачем ты ЛЮБУЮ критику Украины воспринимаешь почти как личный выпад? Иначе я просто не могу объяснить того, что ты стараешься ответить на ЛЮБОЙ укол в ее адрес. (Желательно еще при этом перевести стрелки на Россию.) Продолжу свою аналогию. Представь, что я пьянство ЕБНа старался бы объяснить "американцами, споившими нашего чудо-богатыря". Нет, я просто не буду говорить об этом. Согласившись, что это говно было нашим. Вот чем и в чем виновата Россия в вопросе об ассоциации? Тем, что у вас тогда был неумный и трусливый Янык? Так вы сами его выбрали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя мама всегда (даже в бараке, где на 14 метрах пять человек жили) поддерживала идеальный порядок. И она рассказывала, как поддерживалась чистота и порядок в хате. Где глинобитные полы соломенные крыши. Но всё меняется. И люди тоже. Я смотрю на фото бойцов ВСУ и такое ощущение, что это фото со стоянки бомжей. То ли из-за того что много лишних, посторонних и случайных вещей? В армии у нас тоже на трассе жили в палатках. Но там было "бедненько, но чистенько!" А тут какие-то велюровые покрывала с оленями. столики из ДВП. Кресла с торчащим из дыр поролоном... |
|
Цитата:
теперь там трава по пояс и кусты непролазные |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |