![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а мою тонкую душу, например, ранит фраза "Я вас услышал" и тоже вызывает отторжение потому что "услышал" - это "в одно ухо влетело, а в другое вылетело" и я тоже бы развернулась и ушла, если бы нашла подходящий ресепшн |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На что я отвечаю: "Просите, конечно". Обычно просят еще раз... В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще "надо приземлить этот вопрос". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, например, тоже пользуюсь подобной формулировкой "буду весьма Вам признателен" или "буду Вам обязан" или развернуто "заранее благодарен, если откликнитесь на мою просьбу". |
|
Цитата:
|
|
А как воспринимаются такие фразы: - Спасибо, нет. - Нет, спасибо. |
|
Цитата:
чего тут странного? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, ему этот оборот кажется очень остроумным способом добиться своего (по его же словам). Этакое "НЛП на примитивном уровне". Причем применяется уже на автомате - например, когда просит принести его сумку из такси. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не желаете ли кофе? (он и был говенненький, а теперь еще и остыл, все одно выливать) |
|
Друзья мои! Для того, чтоб построить прямой угол есть соотношение 3-4-5. Когда то встречал ссылку на такие же метрические пропорции для построения других углов...Найти не могу. Никто не встречался? Нужен угол 22.5 про синусы и косинусы прошу не напоминать...Если кто помнит, прошу ответить просто - по одной оси стока, по другой стока, получишь угол 22.5 (с др стороны 67.5 :-)) Просто надо внутрь квадрата вписать многоугольник (8 гранник). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне надо нарисовать этот восьмигранник на стене. Точно получить длину плашек и точно размерять отверстия. Если я под сверло 6 ошибусь на 1 мм, то чего делать? на восьмёрку рассверливать? а сами плашки я на торцовке хоть по 21, хоть под 23, хоть под 22.5 отрежу. У меня под шаблон, в принципе есть обрезки... Длину мне надо плашек чёткую.... Охуел я в атаке - не 8, а 16 гранник...360/22.5=16 :-)) |
| Во, бля, лоханулся...16-гранник нужен. 8-гранник, Наблюдатель прально указал, просто делается |
| ... почему "американка" - это комбинированная гайка, а "Американец" - это книга Сильвера? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |