![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или, что более вероятно, вложиться с этим багажом в какое-то предприятие где-то еще в мире: в Бразилии, в Канаде, еще хрен знает где. Насколько я понимаю, сауды широко практикуют покупку активов по всему миру без перевода их на национальную территорию, а только с извлечением прибыли на месте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто, пока у меня были только подозрения, что ему нужна слава и почет, и что в Славянск он заехал не столько защищать людей, сколько за известностью (а подозрения эти формировались на его заявлениях в Интернете), я молчал. Ибо подозрения подозрениями, а уверенности не было. Зато была уверенность, что "хорошее и правильное дело" в его багаже есть. Так таких и в Приднестровье, где живет моя родя, хватало в свое время. Приехал, вроде, защищает. А его же соратники из местных ополченцев смотрят на него и видят, что человек гниловатый. А предъявить - нечего. А потом кого на мародерстве ловили (таких в те времена чаще всего просто отпускали), а кого и на изнасилованиях и вооруженных грабежах (а таких - "по закону военного времени")... А сейчас он еще и поступком впечатление подтвердил. Не только "идейного противника"... :-) |
|
Оказывается, фикуса-москаля избил в Альфе-банке наш змагарок: Ну, и не жалко его укро-нацыкам. Не своё - и не жалко: "...Василий Парфенков — единственный, кого задержали в связи с погромами..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты мыслишь тоталитарно. |
|
Цитата:
Объясняю. Ты мыслишь тоталитарно. У тебя внутри нет свободы. Одни запреты. Нельзя, дк, ракеты лОжить на линии ... А тут -- люди свободные. Хочут -- положат. Хочут -- уберут. Да. Ты мыслишь замшелыми шаблонами. А они креативят. Они свободны в своём выборе. Ты же зажат инструкциями и здравым смыслом. |
|
Цитата:
Поторопился я и капу нажал раньше времени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Непрерывно, с детства, изначально Душу непутёвую мою Я с утра кладу на наковальню, Молотом ожесточенно бью. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для чего еще жить, если не думать про страну, детей и предков? |
|
Цитата:
Но ракета ведь ебнулась об трейлер... Звук металлический отчетливо слышно. А если бы того? Кто дальше креативить-то будет? Всю творческую интеллигенцию изведут под корень так-то. |
|
Цитата:
Свобода (в т.ч. и мысли) дороже предрассудков! Шутки-шутками, но события на Украине говорят о том, что у них действительно в головах свобода гуляет. |
|
Цитата:
Вот ты не въехал! У тебя стоит унутрях стоп-кран, который не даёт быть тебе свободным. Не можешь ты переступить через свою тоталитарную натуру и закурить рядом с бочкой с бензином! Быть тебе бушлатом! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://news-nsk.com/komitet-25-yanvarya-sostav.html Уже начали сбор средств. Собственно, пока это ВСЁ, что они успели сделать. Ну, кроме как утвердить штат и выступить с заявлением. Моё личное впечатление лучше всего отражено здесь: "...вполне вероятной является версия, что Гиркина специально раскрутили некоторые силы на Западе с целью создания в России такого «народного» лидера ополчения, за которым есть как боевой опыт, так и люди с боевым опытом. Т.е. то, чего нет у «болотных хомячков»." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тебя тоже вот эта надпись под роликом "A BM-21 "Grad" rocket fail in Iraq" не смутила? Ну про пейзаж и лицо бойца вообще умолчу. (покачивая головой) Даже и удивляться как-то неудобно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
т.е. идеалы Майдана тебе похер и ты хочешь жить не свободно, а по инструкциям Путина?!! Я же говорил не о конкретных фактах. а о тен-ден-ци-ях! |
|
Цитата:
Растащили ручки, зажигалки и календарики - "Отмечен устойчивый интерес к нашему стенду" Обменялись визитками с таким же бедолагой - "Плотный рабочий контакт с потенциальным партнером" "А вы чего такое продаете, можно спросить?" - "Проведены расширенные переговоры по конкретным вопросам сотрудничества" "Маша, у нас там коньяку со вчера не осталось?" - "Подписан протокол о намерениях" :-)))) |
|
Цитата:
На работе. Заметь. Не дома. На работе. Про лампу и дачу есть история. |
|
Цитата:
Ню-ню. ЯТД, что если ваши военные для демонстрации потенцияльным покупателям тухляк подсунули, то в линейных частях - вообще полный аут, похоже. Об чем, собственно, и речь. |
|
Цитата:
А ви фсе гофориль: литшная - не апшественна, а апшестфенна - не литшнае. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так я повторю популярно: 1) далеко не все, кто пошел воевать в Приднестровье или на Донбасс, делали это ради собственно защиты. "Мутных" людей хватало. 2) Судя по тому, что Стрелков заявлял и делал после удаления с Донбасса - он из таких. Из "мутных". 3) И, судя по его действиям и заявлениям после удаления, целью его участия в обороне Донбасса было "набрать пи-ару на контрасте с Кремлем". Такой человек для меня не только политический противник (о чем сказал Хантер), но и неприятная личность. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |