![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, благодаря отдельно взятому свидомому кроту на нашем форуме тоже можно весьма своеобразных полуправдивых заявлений настрогать, образца: Сильвер полностью поддерживает и одобряет текущую политику Куева Кукуева, неоднократно участвовал в дискуссиях о судьбе страны 404 и всегда вставал на защиту сторонников хунты. Вроде и прямой лжи нет, ибо за пилигрима вписывался, а осадочек остаётся, как будто сам свидом по самые уши. |
|
Цитата:
И заставляют сильно сомневаться в том, людей ли он на Донбассе защищал. Больше мне добавить нечего, но и с этого я не отступлю. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но не так давно я Федю Березина, его бывшего подчиненного и боевого товарища про Стрелкова и его политическую деятельность спросил. Ответ звучал так: "Игорь, я очень его уважаю, чтобы говорить что-то плохое. Поэтому промолчу!" |
|
Неплохо сказано: Делание зла, желание зла, призыв этого зла, якшание с ним, иллюзия того, что со злом можно запанибрата, как кузнец Вакула с чертом – это очень по-украински. Все в характере украинского народа становится понятно после Гоголя. Они так уверены в том, что вот черта можно призвать, потаскать за хвост, использовать, а потом засунуть в мешок – и все будет хорошо. Но каждый раз все оказывается не так благополучно. Танцы со злом обычно заканчиваются переломанными костями. Выпустив на волю своих демонов, украинцы полагают, что могут использовать их во благо страны, но результат неизменно удручает. Проблема лишь в том, что они этого не понимают и продолжают пытаться. Душевная наивность украинца – это его отличительная черта, узнаваемый маркер. Хохол будет наступать на грабли снова и снова, если ему скажут, что из-за этого будет обязательно больно москалю. Пишет ЧСХ не москаль, а бульбаш: |
|
Цитата:
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот. Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна —Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Какими бы его политические взгляды ни были, монархист, социалист, и т.п., в целом, результат его деятельности можно оценить по поступкам. Донбас был не первой поездкой. На сегодня, никто не может найти в его поступках ничего отрицательного, за исключением его участия с рядом сомнительных личностей в "комитете чего-то там". Кстати, обрати внимание, вместо того, чтобы хоть что-то отрицательное сказать о Стрелкове, человек его знающий предпочитает молчать, что тобой тут же трактуется в удобную тебе сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие-такие смехи? Первый комсомольский - это ж потенциальный третий партийный. Понимать надоть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Крыму, товарищ, это хорошо, в Крыму можно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Заметь, что пока меня не вынудили, расспрашивая, я про свое мнение о Стрелкове на сайте тоже ничего не говорил. И не буду говорить. Потому что это МОЁ мнение. Для меня. И я его, блядь, никому не навязываю. Мне нет нужды кого-то убеждать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я дл себя условно разделил Стрелка-Командующего и Стрелка-Изгнанника. Стало проще. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сильвер, сядь на стульчик и держись. Я тебе прекрасное принес (идет бегущая строка жовто-блакитными буквами "Сильвер - лох") :))) А ведь Украине афигенно повезло, что мы за 24 года… Никуда инфраструктурно не вложились. Так, по мелочам, типа Одесса-Броды. Ни тебе новых НПЗ с глубиной переработки нефти 90%, ни тебе новых газопроводов с Азербайджана, ни газовых терминалов, ни даже тебе новой тепловой электростанции… Это всё бы было за кредитные деньги с периодом окупаемости от 15 лет, в среднем 30 лет (для инфраструктуры). И щас бы это всё, малого того что сосало деньги на возврат кредитов, так его простой надо было оплачивать, т.е. платить зарплаты и не допуская разрушения. А вот Рассея вложилась. И даже если она щас откажется от выплаты кредитов, всю эту российскую гигантоманию последних 10 лет (инвестиции в энергосектор и др.) надо будет поддерживать в работоспособном состоянии… У нас износ основных фондов очень большой, в некоторых отраслях до 90% и выше, но мы ещё не наделали ошибок в концепциях обустройства Украины. И чем больше мы оттягиваем принятие решения о масштабных и структурных проектах, тем больше понимаем что решения которые вчера казались акуенными и единственно правильными сегодня выявились бы грубейшими ошибками, которые отбросили бы Украину в глобальной экономике далеко назад. ФУП: |
|
Цитата:
Кстати, уже не раз замечал, что уголовники и нацики очень любят разводить лиц после ЗЧМТ. |
|
РыдалЪ |
|
И про Закарпатье, ролик старый конец 13, начало 14 ЕМНИП, село (ЯТД в районе Берегова или Хуста): |
|
Цитата:
Ну, типа, что "РФ мало делала, а в итоге сверхценную Неню потеряла" , вот это вот все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вообще не зависит ни от идеалов, ни от инструкций... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |