Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 23.02.2016 19:00
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А у тебя есть правильная лампа? У меня на даче есть, могу взаймы дать.
/реально прифигев/ Чё, реально бакелитовая?! Ж8-0
Автор: Dragon
Дата: 23.02.2016 19:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) Судя по тому, что Стрелков заявлял и делал после удаления с Донбасса - он из таких. Из "мутных".
Мне известно главное. В то время, когда множество людей сидя на диванах сидело и рассусоливало что да как, он взял в руки оружие и своими действиями спас сотни, если не тысячи (а КМК десятки тысяч) жизней. Где и с кем и как он общается для достижения своих целей это конечно интересно, но вот делать окончательные выводы на основании этого, наверное, поспешно.
Кстати, благодаря отдельно взятому свидомому кроту на нашем форуме тоже можно весьма своеобразных полуправдивых заявлений настрогать, образца: Сильвер полностью поддерживает и одобряет текущую политику Куева Кукуева, неоднократно участвовал в дискуссиях о судьбе страны 404 и всегда вставал на защиту сторонников хунты. Вроде и прямой лжи нет, ибо за пилигрима вписывался, а осадочек остаётся, как будто сам свидом по самые уши.
Автор: yamuga
Дата: 23.02.2016 19:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Гы. У меня тож где-то валяется. Электрика, правда, погнила, но бакелит в целости.
Автор: solist
Дата: 23.02.2016 19:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Такой человек для меня не только политический противник (о чем сказал Хантер), но и неприятная личность.
Если Вознесенский против колхозов, то я буду за! (с)
Дата: 23.02.2016 19:54
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Где и с кем и как он общается для достижения своих целей это конечно интересно, но вот делать окончательные выводы на основании этого, наверное, поспешно.
Он общается и "достигает своих целей" потом. И цели эти мне чем дальше, тем больше не нравятся.
И заставляют сильно сомневаться в том, людей ли он на Донбассе защищал. Больше мне добавить нечего, но и с этого я не отступлю.

Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Кстати, благодаря отдельно взятому свидомому кроту на нашем форуме тоже можно весьма своеобразных полуправдивых заявлений настрогать, образца: Сильвер полностью поддерживает и одобряет текущую политику Куева Кукуева, неоднократно участвовал в дискуссиях о судьбе страны 404 и всегда вставал на защиту сторонников хунты. Вроде и прямой лжи нет, ибо за пилигрима вписывался, а осадочек остаётся, как будто сам свидом по самые уши.
Кому захочется, тот и не такого нахуевертит. Особенно, если будет так же вольно с правдой обращаться.
Дата: 23.02.2016 20:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кому захочется, тот и не такого нахуевертит. Особенно, если будет так же вольно с правдой обращаться.
Именно поэтому и рекомендую более критично отнестись к источникам, весьма своеобразно освещающих Стрелкова.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И заставляют сильно сомневаться в том, людей ли он на Донбассе защищал.
Расскажи, плиз, свою точку зрения о его работе на территории Донбаса, а то с тем мнением, что у меня сложилось не бьётся совершенно.
Автор: Feldkurat
Дата: 23.02.2016 20:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вы, простите, читать не умеете? Или, подобно АнтонЦу,
1. Умею, что подтв. решением ГЭК от 1988г. о присвоении степени д.т.н., и пока не разучился.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Такой человек для меня .., и неприятная личность.
2. Ч. и т.д. , а также см. П1 (подраздел о чтении между строк).
Автор: Hunter
Дата: 23.02.2016 20:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ага. Та самая, что на столах в кине про те времена стоит. Я ее тщательно реставрировал, сейчас работает, как положено. Патрон и провод, конечно, новые уже, а все остальное, даже выключатель, оригинальное.
Дата: 23.02.2016 20:10
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Расскажи, плиз, свою точку зрения о его работе на территории Донбаса, а то с тем мнением, что у меня сложилось не бьётся совершенно.
я уже изложил свою точку зрения. Человек лез туда за "авторитетом человека, не бросившего русский мир в отличие от Кремля".

Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Именно поэтому и рекомендую более критично отнестись к источникам, весьма своеобразно освещающих Стрелкова.
Костя, я не слушаю никого, кроме него самого. Нет, я разумеется слышал и других, но во внимание не принимал.

Но не так давно я Федю Березина, его бывшего подчиненного и боевого товарища про Стрелкова и его политическую деятельность спросил. Ответ звучал так: "Игорь, я очень его уважаю, чтобы говорить что-то плохое. Поэтому промолчу!"
Дата: 23.02.2016 20:13
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Умею
Цитата:
(подраздел о чтении между строк).
с "чтением между строк" не ко мне, пожалуйста. Я - человек прямой и открытый. Что хочу, пишу прямо в строках. А чего не хочу, не пишу нигде.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.02.2016 20:19
Неплохо сказано:

Делание зла, желание зла, призыв этого зла, якшание с ним, иллюзия того, что со злом можно запанибрата, как кузнец Вакула с чертом – это очень по-украински. Все в характере украинского народа становится понятно после Гоголя. Они так уверены в том, что вот черта можно призвать, потаскать за хвост, использовать, а потом засунуть в мешок – и все будет хорошо. Но каждый раз все оказывается не так благополучно. Танцы со злом обычно заканчиваются переломанными костями.
Выпустив на волю своих демонов, украинцы полагают, что могут использовать их во благо страны, но результат неизменно удручает. Проблема лишь в том, что они этого не понимают и продолжают пытаться. Душевная наивность украинца – это его отличительная черта, узнаваемый маркер. Хохол будет наступать на грабли снова и снова, если ему скажут, что из-за этого будет обязательно больно москалю.

Пишет ЧСХ не москаль, а бульбаш:
http://vz.ru/opinions/2016/2/20/795620.html
Дата: 23.02.2016 20:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/серьезно/ Не хочу, Андрей. Ибо вся "тоталитарность мышления"™ у меня вызвана строго экономикой. Экономика подтверждает, что ТАК думать ПРАВИЛЬНО. Для страны правильно. Для тех, кто болеет за нее, кто хочет, чтобы наши дети росли в условиях лучше, чем мы. И чтобы дедам там и родителям здесь не было стыдно за нас.

А для чего еще жить, если не думать про страну, детей и предков?
Какой Первый Секретарь райкома ВЛКСМ зазря пропадает! Нет, маэстро, без всякой злобности и подвоха скажу - самоиронии вам не хватает для успешных беллетристических упражнений. Все остальное имеется.

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот.

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна
—Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

(с)
Дата: 23.02.2016 20:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я уже изложил свою точку зрения. Человек лез туда за "авторитетом человека, не бросившего русский мир в отличие от Кремля".
А ты его биографию читал?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Костя, я не слушаю никого, кроме него самого. Нет, я разумеется слышал и других, но во внимание не принимал.

Но не так давно я Федю Березина, его бывшего подчиненного и боевого товарища про Стрелкова и его политическую деятельность спросил. Ответ звучал так: "Игорь, я очень его уважаю, чтобы говорить что-то плохое. Поэтому промолчу!"
Игорёха, ряд действий, проведённых Стрелковым, которые привели к разрыву пуканов начиная от свидомых, заканчивая кургинаторами говорят немного о другом. Интервью подчинённых Стрелкова, далеко не одного человека, есть у Гоблина, есть в профильных группах в интернете.
Какими бы его политические взгляды ни были, монархист, социалист, и т.п., в целом, результат его деятельности можно оценить по поступкам. Донбас был не первой поездкой. На сегодня, никто не может найти в его поступках ничего отрицательного, за исключением его участия с рядом сомнительных личностей в "комитете чего-то там".
Кстати, обрати внимание, вместо того, чтобы хоть что-то отрицательное сказать о Стрелкове, человек его знающий предпочитает молчать, что тобой тут же трактуется в удобную тебе сторону.
Дата: 23.02.2016 20:34
Цитата:
Какой Первый Секретарь райкома ВЛКСМ зазря пропадает!
(строго) Товарищ Кац, давайте без инсинуаций! Тем более, что наезды такого детского уровня здесь ничего, кроме снисходительного смеха (в ваш адрес) вызвать не могут. Докторская степень не спасет. Вы там в эмиграцыи чутка от жызни отстали. Догоняйте.
Дата: 23.02.2016 20:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(строго) Товарищ Кац, давайте без инсинуаций! Тем более, что наезды такого детского уровня здесь ничего, кроме снисходительного смеха (в ваш адрес) вызвать не могут. Докторская степень не спасет. Вы там в эмиграцыи чутка от жызни отстали. Догоняйте.
Признаю свою вину: меру, степень, глубину. И прошу меня отправить на ближайшую войну. Нет войны, я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму…(с)
Какие-такие смехи? Первый комсомольский - это ж потенциальный третий партийный. Понимать надоть.
Дата: 23.02.2016 20:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Докторская степень
Кстати, в профиле КФМН. Конечно, при переаттестации на западе и доктора за такое дают, но по нашим меркам, всё-таки кандидат.
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
ряд действий, проведённых Стрелковым
Оть! О чем я и талдычу. Мотивация может быть разная. Судить стоит по делам. Дела Стрелкова по-моему правые. А его мотивы, как и Ф. Березина, который в свою очередь не ангел ни разу, меня не касаются.
Цитата:
Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму…
*с чувством глубокого удовлетворения в голосе
В Крыму, товарищ, это хорошо, в Крыму можно!
Дата: 23.02.2016 20:44
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Я и читал, и до знакомства с ним у меня "одно рукопожатие". Один из реконструкторов, другой из органов. Оба уважительно отзываются, но с поправкой "чо-то он после Донбасса башней поехал".
Дата: 23.02.2016 20:45
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Кстати, в профиле КФМН. Конечно, при переаттестации на западе и доктора за такое дают, но по нашим меркам, всё-таки кандидат.
Все верно. Колефтив не обдуришь!
Дата: 23.02.2016 20:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Оть! О чем я и талдычу. Мотивация может быть разная. Судить стоит по делам. Дела Стрелкова по-моему правые. А его мотивы, как и Ф. Березина, который в свою очередь не ангел ни разу, меня не касаются.
Лет в 7 наблюдал пожар частного дома. Пока толпа вокруг рассусоливала, что там газовый баллон на кухне и щас рванёт и загорятся соседние дома, парень лет 20 нырнул в дом и вынес. Через 10 минут эта же самая толпа рассказывала, что баллон то вынес, но отнёс его ближе к своему дому, не иначе, умыкнуть его хотел, подлец.
Дата: 23.02.2016 20:48
Цитата:
Какой Первый Секретарь райкома ВЛКСМ зазря пропадает!
Так чего ж вы пропадаете-то? Идите.
Дата: 23.02.2016 20:52
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Кстати, обрати внимание, вместо того, чтобы хоть что-то отрицательное сказать о Стрелкове, человек его знающий предпочитает молчать, что тобой тут же трактуется в удобную тебе сторону.
Что мной толкуется исходя из немалого опыта общения с Федей. Было бы ему что сказать положительного, кроме "в нужный момент он пришел и воевал" - сказал бы, не промолчал. А раз промолчал, то кроме этого ничего положительного сказать не мог.

ЗЫ Заметь, что пока меня не вынудили, расспрашивая, я про свое мнение о Стрелкове на сайте тоже ничего не говорил. И не буду говорить. Потому что это МОЁ мнение. Для меня. И я его, блядь, никому не навязываю. Мне нет нужды кого-то убеждать.
Дата: 23.02.2016 20:54
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Через 10 минут эта же самая толпа рассказывала, что баллон то вынес, но отнёс его ближе к своему дому, не иначе, умыкнуть его хотел, подлец.
Я с братом тушил дом соседки, наглотался дыма изрядно, упал на край канавы и блевал. В толпе из 30 человек, наблюдавших за 3-мя тушившими откомментировали - "во нажрался-то". Знакомо.
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Нет. Знаю только, что это не первая "Точка".
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я и читал, и до знакомства с ним у меня "одно рукопожатие". Один из реконструкторов, другой из органов. Оба уважительно отзываются, но с поправкой "чо-то он после Донбасса башней поехал".
Ремарк, Барбюс - подобное давно подмечено и описано. Донбасс наверное хуже, чем Верден из-за очевидной недостаточной координации действий с большой земли. Раскоряченность позиции раскорячивает мозх, не нам за это судить.
Дата: 23.02.2016 20:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дела Стрелкова по-моему правые. А его мотивы, как и Ф. Березина, который в свою очередь не ангел ни разу, меня не касаются.
Тоже вполне себе достойная позиция. :-)
Дата: 23.02.2016 21:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так чего ж вы пропадаете-то? Идите.
Ну вот и стало... неинтересно.
Дата: 23.02.2016 21:02
Цитата:
Раскоряченность позиции раскорячивает мозх, не нам за это судить.
Не могу не согласиться. Почему-то я не слышу от Моторолы-Павлова обличений, а он с ним воевал практически с первого до последнего дня.
Я дл себя условно разделил Стрелка-Командующего и Стрелка-Изгнанника. Стало проще.
Дата: 23.02.2016 21:03
Цитата:
Ну вот и стало... неинтересно.
/облегченно вздыхая/ Ну наконец-то! Может теперь прекратите детские подъёбки...
Дата: 23.02.2016 21:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что мной толкуется исходя из немалого опыта общения с Федей.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А его мотивы, как и Ф. Березина, который в свою очередь не ангел ни разу,
Я Березина не знаю, но из того, что я видел и читал - мутность гражданина у меня сомнений не вызывает. Его роль и место мне непонятны до сих пор. Роль "Хмурого" понятна, Мозгового, Беса, даже упырей из Донецкой безпеки понятны. А вот кто такой Березин и что он там делал мне неясно.
Дата: 23.02.2016 21:11
Сильвер, сядь на стульчик и держись.
Я тебе прекрасное принес (идет бегущая строка жовто-блакитными буквами "Сильвер - лох") :)))

А ведь Украине афигенно повезло, что мы за 24 года…
Никуда инфраструктурно не вложились. Так, по мелочам, типа Одесса-Броды. Ни тебе новых НПЗ с глубиной переработки нефти 90%, ни тебе новых газопроводов с Азербайджана, ни газовых терминалов, ни даже тебе новой тепловой электростанции… Это всё бы было за кредитные деньги с периодом окупаемости от 15 лет, в среднем 30 лет (для инфраструктуры). И щас бы это всё, малого того что сосало деньги на возврат кредитов, так его простой надо было оплачивать, т.е. платить зарплаты и не допуская разрушения.
А вот Рассея вложилась.
И даже если она щас откажется от выплаты кредитов, всю эту российскую гигантоманию последних 10 лет (инвестиции в энергосектор и др.) надо будет поддерживать в работоспособном состоянии…
У нас износ основных фондов очень большой, в некоторых отраслях до 90% и выше, но мы ещё не наделали ошибок в концепциях обустройства Украины. И чем больше мы оттягиваем принятие решения о масштабных и структурных проектах, тем больше понимаем что решения которые вчера казались акуенными и единственно правильными сегодня выявились бы грубейшими ошибками, которые отбросили бы Украину в глобальной экономике далеко назад.
ФУП:
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=906165.0
Дата: 23.02.2016 21:18
Цитата:
Да кто знает, что там. Даже после обычного сотрясения, не говоря уже о контузии человек месяцами может весьма странно себя вести, менять линию поведения так, что потом сам удивляться будет. В нескольких видеоинтервью упоминалось о том, что Стрелкова артиллерией накрывало. Ему бы с реабелитацией кто помог. Ноотропных там покапать, горячих уколов поставить, в лесу у речки/озера в санатории посидеть.
Кстати, уже не раз замечал, что уголовники и нацики очень любят разводить лиц после ЗЧМТ.
Автор: surf
Дата: 23.02.2016 21:22
Цитата:
.... Оба уважительно отзываются, но с поправкой "чо-то он после Донбасса башней поехал".
"Место проклятое!"(с)
Не только Донбасс , вся нынешняя бУкраина.
Имхо, само собой.
Дата: 23.02.2016 21:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. Знаю только, что это не первая "Точка".
Не ожидал. Честно. От тебя не ожидал. Так, ради интереса, вместо того, что тебе "Габинович напел", полистай, ознакомься, сделай собственные выводы.
Дата: 23.02.2016 21:39
РыдалЪ

http://cs616320.vk.me/v616320495/1c276/akSM-Pz0W28.jpg
Дата: 23.02.2016 21:46
И про Закарпатье, ролик старый конец 13, начало 14 ЕМНИП, село (ЯТД в районе Берегова или Хуста):

https://youtu.be/mH_oiW3YMm4
Автор: surf
Дата: 23.02.2016 21:47
Цитата:
А ведь Украине афигенно повезло, что мы за 24 года… Никуда инфраструктурно не вложились. Так, по мелочам.... А вот Рассея вложилась.
жажду комментов от "типа адекватного украинца" Пилигрима.
Ну, типа, что "РФ мало делала, а в итоге сверхценную Неню потеряла" , вот это вот все.
Автор: тащторанга
Дата: 23.02.2016 21:57
Цитата:
Убил!!!
Автор: Piligrim
Дата: 23.02.2016 22:03
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(строго, направляя свет настольной лампы в лицо)
т.е. идеалы Майдана тебе похер и ты хочешь жить не свободно, а по инструкциям Путина?!!

Я же говорил не о конкретных фактах. а о тен-ден-ци-ях!
(плюнув на лампу из-за чего она лопается с треском) Понятно. Факты тебе пофиг. Тебе просто поговорить хочется. Это мы понимаем.
Это вообще не зависит ни от идеалов, ни от инструкций...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100