![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот интересно: я могу предположить, что фрукты/овощи/мясо там супер свежие и поэтому такие дорогие. Но почему там банка сгущенки стоит в два раза дороже, чем в магните - не понимаю. |
|
Цитата:
А про магазины X5-ритейла знаю точно. У них единая овощная сеть баз, откуда потом они те самые овощи с фруктами развозят по всяким каруселям, пятерочкам и зеленым перекресткам, где рисуют на них совершенно разные цены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть еще у нас магазины, где просто всё тупо дорого. Типа упомянутого как-то ЛЗ "Трамплина" в наших с ним краях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче. К чёрту политику и то, что её вызвало. Цепляюсь к слову танцы. Я, честно говоря, не знаю, почему никто (например, я) не вспомнил про это ни разу, когда речь заходила об твоих "танцах". ;) В общем, вот: . :-)))))))))))))) |
|
Воскресное развлечение крымчан, 1967 год, СССР
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А их со школы повезли на экскурсию в Ульяновск. Поскольку детей было мало (городских в деревню отправляли, а деревенских, наверное, в город?), то и меня для количества прихватили. Помню катали на автобусе... Краеведческий музей. И потом прокатили на самолёте. По-моему Ан-2 был. Первый полёт мой. |
|
Там Бобруччо в какой-то ветке хвастался монетой с бобрами, а я сегодня в сейфе у себя нашел серебряную монету в 10 гривен с севастопольской тематикой. Вот такую: Буду хранить. :)) Давно тому уже друзья дарили на ДР, вместе с аналогичной по размеру серебряной монетой в 20 злотых. |
|
Цитата:
|
|
Крымские власти приняли решение больше никогда не проводить на полуострове фестиваль «КаZантип» и его производные. Об этом в пятницу, 4 марта, заявила прокурор Наталья Поклонская на совещании по вопросам противодействия наркопреступности, передает «Российская газета». Она отметила, что запрет наложен из соображений безопасности. «Государство не против различных молодежных акций, но все должно быть в рамках закона. При этом "КаZантип", Befooz и другие фестивали показали однозначную картину», — пояснила прокурор. Шабаш торчков накрылся медным тазом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |