![]() |
|
|
Хорошо. Образно. +2 |
ощущение, что нечто подобное читал, тоже про Украину только район другой .. Чернобыль.. фанфики по игре Сталкер извини автор, но без оценки |
Всё хорошо, что хорошо кончается. Будем жить. +1 |
Какие-то знакомые нотки звучат в тексте. Надеюсь ошибиться. И да, за труд поставил автору КЗ, авансом. Кидайте тапками (приготовил теннисную ракетку отбиваться). Гы-гы, время написания поста совпало с признанием Шараповой в приеме милдроната (допинг, с 1 января запрещен). Кысмет? ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+2. Вот и стала появляться. Проза про гражданскую на украине. Только "Эпоха мертворождённых" была до, а это - во время. ....е время... Проклятое время. Цитата:
Чёрт его знает... Но поставил двоечку. Не знаю. |
Цитата:
|
+1 |
Отдельной оценки за правдоподобность у нас нет, но если бы была, поставил бы -1. Ибо заклепки режут глаз. 1. Обрезать Печенег невозможно. Разве что отпилить приклад. 2. Герои служили в ВС СССР, т.е. на 2014 год им, самое малое - 40 лет (если в 1991м году закончили школу и поступили в военное училище). И как-то не верится, что офицеры в таком возрасте воюют, фактически, рядовыми разведчиками. Но за литературу поставил +1. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то в другом месте, наверное, встреча была бы иной. Более того, и здесь несколькими годами раньше - тоже... Сейчас - без оценки. Это ни плохо, ни хорошо. Но, тем не менее, автор - пишите. Словом вы владеете. |
Цитата:
|
Цитата:
"-Дядя, вы спецназ? -Нет, дети, я спецвас!" (с) Новочеркасское училище МВД, 1992 год. |
Цитата:
Позор, какой позор, суворовец Трофимов!(с) Его не надо обрезать, у него сменный ствол короткий и складной приклад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лор-творог снова с нами??? -2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я, конечно, понимаю, что крутой spetsnaz может использовать экспериментальное оружие, но сильно сомневаюсь, что он будет это делать на территории ЮВУ. А вот в ПКМ с кустарно обрезанным стволом или в переделку из ПКТ я бы поверил. |
Цитата:
|
Поставил + 2 авансом за литературу. Заклепки считать не стал, это же СПЕЦНАЗ, им все можно :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, что я имел в виду :) Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-03-2016) Слон..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |