![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уже забыыыылллл... Послушай голос номер 7. Это он: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он издает звук, болше похожий на кряканье. Каркают ворОны. |
Цитата:
|
Цитата:
гость полночный, гость нежданный, Ворон царственный влетает; я привета от него Не дождался. Но отважно, - как хозяин, гордо, важно Полетел он прямо к двери, к двери дома моего, И вспорхнул на бюст Паллады, сел так тихо на него, Тихо сел, - и больше ничего. Как ни грустно, как ни больно, - улыбнулся я невольно И сказал: "Твое коварство победим мы без труда, Но тебя, мой гость зловещий, Ворон древний. Ворон вещий, К нам с пределов вечной Ночи прилетающий сюда, Как зовут в стране, откуда прилетаешь ты сюда?" И ответил Ворон: "Никогда". :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как не странно, впервые настоящего черного ворона я увидал за шесть тысяч км от дома. Потом-то я их и здесь видел - в лесу за домом и на кладбище, по пути на дачу ;-) Надо отметить, что на кладбище вороны производят неизгладимое впечатление, как своим видом, так и голосом. |
Цитата:
У меня гнездился серый ворон возле дачного домика. Когда я там был, то после обеда какие остатки выкладывал ему. Как-то раз я с обедом припозднился. Выхожу покурить, пока пельмени варятся, невольно присядаю от возмущенно-требовательного: "Карр!?" |
Цитата:
|
вот иногда возникает вопрос - что за фигня летала, серебристого металла (с))) - на днях Чкаловский порадовал, летали Ил-80 (2 шт.), Ил-22 ("Зебры", скорее всего, но может и "Бизон" затесался в эти летавшие 2-3 шт.), Ан-124 (1 шт.), Ту-154, Ту-134 ( в т.ч. один модифицированный, с антенной связи в жопе.... то есть под фюзеляжем))))... Еще Ил-62М был, но он взлетел и ушел по своим делам ))) такшта живет АДОН ;) |
Цитата:
Цитата:
У меня с Ми-6 только опыт стояния рядом был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финны ищут утечки на теплотрассах при помощи вертолета. В жисть бы не допер до такого простого метода. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля... Сегодня утром транспортный самолёт Ан-26 под управлением украинского экипажа потерял высоту и упал в море у побережья Бангладеш. Правда, "Лента" пишет, что " «Грузовой самолет потерпел крушение. На борту было четыре человека — один пилот, один второй пилот и два члена экипажа. Двое были спасены, один из них позднее скончался. Еще двоих ищут. Все они были гражданами Бангладеш», — заявил он. ..." Что там на самом деле?!!! |
Цитата:
Погибшим земля пухом, побитым - выздоровления |
Цитата:
Раніше у Державній авіаційній службі України підтвердили, що на борту літака перебував український екіпаж у складі чотирьох осіб. Літак Ан-26 на правах лізингу належав українській авіакомпанії УРГА, яка базується у Кіровограді. Це підтвердили у самій авіакомпанії. Як повідомлялося, літак з чотирма особами на борту впав у Бангладеш зранку 9 березня під час польоту між містами Кокс-Базар і Джессор. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |