![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А иначе, чего б ей там появляться? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Декарт призывает все подвергать сомнению, однако это сомнение следует ограничивать лишь познанием истины и не распространять на жизненную практику". (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Политическое значение можно при желании придать ЛЮБОМУ процессу. Лю-бо-му! Хоть процессу над гопником, отжавшим мобилку. Вот это я тебе говорю, как специалист. Дай только бабла и ресурсов - и этот гопник у меня предстанет кем хошь. Хошь - жутким материализовавшимся воплощением беспредельного насилия, творимого шпаной на улицах российских городов м весей. А хошь - невинной жертвой государства, у которого херово работают системы образования, воспитания и соцподдержки малоимущих слоёв. И это только два самых поверхностных варианта, забесплатно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем вопрос оценочный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Вывезли её методом похищения, что отрицается. 3. Откуда известно, что охота шла именно на прессу? |
|
Цитата:
:)) Обычная демагогия и забалтывание. |
|
Цитата:
2. Так это ж нормальная практика. Или только Израилю с США можно? 3. Имелись надписи и на машине, и на жилетах. |
|
Цитата:
Не знаю уж почему. Может, конечно, есть тому внутренние причины, потому я не осуждаю, а просто констатирую. Ну чтоб ты знал, если вдруг про себя чего не знаешь :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вместо чтоб Гримычу указать на место ошибки, вы шкурками от.... кидаетесь. наблюдать сие - сплошное никакого удовольствия.... :-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Осуждам? А чего-то не видел я от тебя осуждения. В любом случае, на комбатантов не тянули. |
|
Цитата:
Я-то такого не напишу, а он вишь, как правду-то любит, больше, чем ты даже. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |