![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"...Альтернативы нет" © старая реклама. |
|
Цитата:
Во всяком случае всегда, когда я высказывал подобные мысли, у меня обязательно находилось два-три оппонента и ни одного единомышленника. |
|
Цитата:
При этом да, надо учесть все прежние ошибки. Что будет непросто. И справиться с накопившимися проблемами в отношениях с обеих сторон. Что будет еще сложнее. Но, с другой стороны... В истори человечества такие финты проделывались многократно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нєзнайка (істерично). Я больше не можу так жить! Кругом якась хуйня, скрізь підараси. Мнє нічого не надо! Пальто? в пизду! (Скида кожанне пальто.) Піджак? на хуй піджак! (Скида піджак.) Беріть! Мєнє нє надо! (Дивиться на ноги.) Кольоса? на хуй! Беріть, все беріть! Їжте! Спокійний тільки Гурвіник, він витира руки об штани і наливає собі портвейн. Гурвіник. У, жидовська морда. Хе! Всі сміються. Починає грать красива токата. Самодєлкін б'є під неї чочотку. Буратіно гладить Мальвіну, Мальвіна гладить Нєзнайку, Нєзнайко однією рукою гладить Сінєглазку, а другою помагає їй блювать. Сінєглазка блює, Карандаш малює, Красна Шапочка чуха собі живіт. Пєтрушка знаходить під столом яєчко, яке чудом не розбилося і заходиться його розрисовувать. Буратіно (тупо). Ну так шо, завтра гуляєм? Гурвіник. А как же! Мєсто встрєчі ізмєніть ніззя, блядь! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В данном случае на байк-шоу была показана именно аллегория того, что творится на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Присяга патриотичная по-украински - |
|
Цитата:
Тяжела ты, шапка Мономаха работа в спецслужбе... Встречал высказывание что-то вроде: "Надо уметь молчать, о чем знаешь, а если невмоготу распирает - рассказывай старый анекдот, можно один и тот же. Пусть лучше держат за тормоза, чем контрики за разгласившего". Но это, так сказать, "программный", внутренний, фильтр. С ним у Вас порядок, КМК :))) А ежели еще и АППАРАТНЫЙ... Преклоняюсь и спокоен за РФ :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, не всё равно ли тебе, но у тебя по крайней мере один единомышленник есть. Надо смотреть дальше, чем "отгородиться рвом с пираньями и засылать дуст тоннами". Это хорошо только в ближней перспективе, "простой, всем понятной и эмоциональной". Видимо, меня "Генерал-адмирал" с его "планирование на многие десятилетия" слишком впечатлил :))) |
|
Цитата:
|
|
Чёрт его знает... Но если повар Лента нам не врёт, то... Это несмотря на всю мозгомойку по ВСЕМ теле, радио и печатным СМИям... Хмык. |
|
Цитата:
Ох,рабоооты предстоит... Как в Крыму сейчас: даже без денацификации "сдвинуть это болото... руки опускаются" (слова не мои "москаля", а жителей севастопольцев - жены, дядьки, друга и т. п.). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Постепенно всё больше народу осознаёт, что это за "ассоциация" и чем обернется. Я же грю: украинцы не глупее россиян, просто мозголомка была дольше и сильнее. А "психооткат" никто не отменял, которым "мозголомка" всегда сопровождается. Для РФ началом "отката" были 2000е, когда после "торжества демократии" и семибанкирщины они переросли в обратное качатие в обратную сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ай, ладно... Пойду собак гулять. Это более продуктивно. В хорошем смысле. :))) |
|
Цитата:
Поэтому вот лично я доверие к украинскому народу утратил. Навсегда. Они для меня как папуасы из Гондураса. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |