![]() |
|
|
Цитата:
А по остальным моментам прокол по принадлежности к юрисдикции в основном? (раз уж меня просят обсуждать в местной ветке) |
Цитата:
А так (считая что формально это проходит) получается и вовсе правовой вакуум какой-то. При этом вдруг оказывается, что по решению суда тот же МИД не может о чем либо договариваться с представителями хунты, что парализует даже консульскую деятельность. Примерно как с советской денонсацией царских договоров и позицией Троцкого по Брестскому миру не может выйти? |
Цитата:
Вот так оно все и было :) |
Цитата:
Это ведь ты считаешь, что украинцы - недолюди и потому ты лично вправе продолжать дело Гитлера изображая из себя маленького Геббельса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АргУментом потрясти сможешь, или просто "ты так видишь"? Я, например, считаю, что одна из причин нынешней трагедии на Украине - селюки у власти. Узколобые фетишисты-недоумки в вышиванках. Ибо кроме вышиванок у них ничего нет. Цитата:
Спокойнее, товарищ. |
Цитата:
Есть яценюки пилигримы и савченки а есть антоны и юстасы. |
Цитата:
Но при этом ни ты, ни я на сёрфа в высказываниях не похожи. |
Цитата:
|
Оффтоп. Люди, а как тут к модераторам обратиться с просьбой (не с жалобой)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ведмедя ты тоже считаешь "сурковской пропагандой"? Он тоже чересчур погрузился в ваши проблемы. Имхо, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное - Крым, Гиркин-Стрелков-"сволочь" - вторично. На мой взгляд. Зы. Я не спорю, просто уточняю твою позицию. |
Вдогонку. И можно даже подкрепить твою позицию (если я ее правильно понял) примером Казахстана. |
Цитата:
(удивленный смайлик) |
Цитата:
Слово "антиукраинские", оно, сцуко, многопонятийное. И может трактоваться, в силу особенностей украинского/русского языков, как противопоставление одному из понятий, а именно: - украинцам, как национальности; - украинскому народу, как совокупности всех граждан Украины всех национальностей; - Украине, как государству; - украинству, как социально-политической доктрине и практике. При этом перечень не является исчерпывающтим. |
Цитата:
Цитата:
А потом, после 1917-го, их зачем-то обозвали "украиной" и начали насаждать там украинство. Отчего в итоге они и стали украинскими и русскими быть перестали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь попустило, да. Ибо укры уже сделали нам практически все гадости, которые они могли сделать, а наиболее серьезные проблемы - резню в Крыму - удалось предотвратить. Так что теперь я новости с Украины смотрю чисто "на поржать", под чипсы и пиво, вечером, преимущественно :) |
Цитата:
|
Цитата:
А в те времена когда слово "Украина" утвердилось в качестве определения государственного (или квазигосударственного, ибо была она все-таки в составе СССР) образования, т.е. как раз "после 1917" - она была вполне себе пророссийской и пребывала в таком статусе достаточно долго, если исключить из этого понятия "западенщину". И даже немецкая оккупация в этом, кстати, ничего принципиально не изменила. Да, были и ОУН и "Нахтигаль" (основу которых составляли те же западенцы), но свои уроды были везде, достаточно почитать про т.н. "Локотскую республику" или ту же РОА. Но в целом, Украина за время своего существования (опять-таки имея в виду период после 1917) была даже не то что "пророссийской" а, наряду с самой Россией, "коренной", государствообразующей в СССР до самого его распада. И не то что "дорого обходилась", а, скорее наоборот. P.S. Да, и я не склонен зачислять галичан и, скажем, запорожцев, безусловно в одну украинскую нацию. Различий между ними, на мой взгляд, примерно столько же, сколько между теми же запорожцами и, скажем, курянами. Но если вторую пару принято относить к разным народам (русским и украинцам), а первую - к одному, что, опять-таки на мой взгляд, не совсем верно. И последние события в виде раскола Украины эту концепцию косвенно подтверждают. |
Цитата:
|
Цитата:
И в 40-е максимум на что украинских нацистов хватало это на своей территории в десятом выстрелить из-за угла в спину безоружному человеку. |
Кроме того нельзя забывать что в анекдоте про партизанский отряд с предателем есть доля шутки. Попытки-это да, могут быть. Но в массовый террор я не верю. Скорее следует опасаться сторонников ИГИЛ. |
Про савченку и журналистов |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |