![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Украина же свою "ключовость" стремится эксплуатировать в режиме "динамщицы", что,ессно, ни России ни СЗМ не нравится. Поэтому Самостийна Украина не жилец, будет как 3 раза с Польшей. Полякам вбито в подкорку "не залупаться" вроде бы (хотя рамсы периодически теряют). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удобства во дворе.вода из колонки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но странно было бы рассчитывать на уважение со стороны примата выставленного на обозрение в зоопарке. |
Цитата:
Да, вот доставило, банка-вышиванка: |
Цитата:
Цитата:
А рушничок зачётный, да. "Додае 140 диб до строку зберигання". :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо эта фраза, произнесённая мной ли, Третьим ли, Сильвером ли - интерпретируется как "защищают тут тролля-нацика-укра, нужное - подчеркнуть" некоторое последнее время. Некоторыми. Наводит на грустные мысли. |
Цитата:
(резко меняет градус (курса) дискуссии) А вообще, мне с утра было интересно, насколько будет много ругани в Прощёное воскресенье... ;) Извини меня, пожалуйста. конечно. :)))) ЗЫ ПринУжден отвлечься. Гости пришли - пойду сочувствовать их горю (есть чему). Взвернусть позжЕе.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты там давай выздоравливай коленом своим и надо-таки пересечься как-нибудь, сто лет не виделись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) "с одной стороны границы селюковость, единоличники" имеется в виду Галиция... ) 2) "с другой коллективизация, продразвёрстка, "голодмор", а потом и репрессии" имеется в виду СССР...) 3) Под границей имеется в виду граница между странами...) Что такое страны объяснять? Или вам куратор расскажет?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого .. 7й топик...)) блин.. маленькая новость из Литвы- Литва переведет Турции 5 млн Еуро. Это ее доля в 3 МЛРД Еуро дани которую собирается платить Евросоюз Османам. Почему сюда? Потому что помощь майданутой Украине из Литвы была на 100 или 200 тысяч Еуро. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |