![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В-общем, большой Босс пришел лично нас успокаивать, чтобы мы не орали и не ржали в полный голос, пока он говорит по телефону))) |
|
Цитата:
Кстати, ВВП в каком-то ответе сказал дословно "вашингтонский обком". |
|
мы снова говорим на разных языках (С) Гамиль тут обстоятельно за эти полдня всё расписал. И ещё (и ещё) раз) вынудил (?)))) уйти Пилигрима от ответа. Шевелюрыч, картинка такова: Мой родной дедушка, папа мамы, в июне 30 лет как ушёл от нас в иной мир, очень любил помидоры, огурцы и патисоны в больших пятилитровых банках. булгарплодэкспорт-София. Помнишь такие? Должен помнить этот шарбати-софи-помидор. Даже бабуля гоняла нас с ним иногда, что мол, ну оставьте на (стол, вечер, праздник...). А он (предполагаю, что пропустив рюмаху быстро и незаметно) звал меня и по помидорчику ещё. Любил он меня до ужаса. Внучек - море, а я один родной. Так вот. когда он умер, его конечно в морг на вскрытие возили. Не знаю, насколько серьёзно. Может тщательно, может поверхностно - чтобы убедиться не в явно насильственной, может проверить и проредить золотые коронки...можно только предположить. Хороший был дед. Не уча, многое до меня довёл. Многое понял в боксе, например, слушая его. хотя он боксом не занимался. Немного про рукопашные с японцами рассказывал. Стрелял - отпад. недаром значок "Ворошиловского стрелка" имел. Матершинник был страшный...я тоже его очень любил... А теперь его нет. Я хотел бы поговорить с ним сейчас, с высоты своего, пусть не ахти, но всё же взрослого разума... К чему это я всё...ах, да. Вот что: я не исключаю, что одна из банок болгарского маринада была с ядом и он умер именно из-за этого.Теоретически это возможно, на все 100% этого исключить нельзя. Угу? А куды ж деваться, конечно да. Я красавец? Если нет, то почему Пилигрим таки да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот еще одно назначение Вентиляторной :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стихотворение такое. Японское. Работал на дизеле с другом, Не знаю, как нас и назвать... В общем, наш дизель украли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
Дом мамы жены... Без шутки я вряд ли пройду. Что показать ей? |
|
Зелёная трава росла на дворе. И лежали на ней дрова. Совсем деревянные дрова на траве той лежали. И вышел тю:но рубить дрова на той траве. А ему говорят нельзя! |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вентилятор
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |