![]() |
|
|
Цитата:
Спасибо за поправки. |
Цитата:
Цитата:
С учётом сказанного получается 28,7 кв метров площадь основания(это уже умноженная на 1,3) и 696 кг на квадратный метр итого. В общем выдержит, можно смело затариваться :) |
Цитата:
Цитата:
А начиналось всё с простого стёба человека с ником "оттуда" на ГА (он, кстати, свою заметку тут же удалил) Вчера, в прощенное воскресенье, не стал постить сюда... Но, с одной стороны кто-то, прочитав бред и поверив в него, разместил петицию, а с другой ведь читают эти петиции и голосуют за них (хотя в данном случае и по минимуму). Во общем, как сказал Пилигрим ночью (и тут я во всём с ним согласен, а не только про мат) = слов нет, одни матерные... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вес ящика - 3 кг. В любом ящике два цинка по 12 кг. В цинке ( допустим) 1080 патронов калибра 5.45*39. В ящике - 2160 патронов ( 72 пачки). Размеры ящика 35*45 сантиметров. Высота - 15 сантиметров. Миллион патронов - это 463 ящика. Плита перекрытия стандартная имеет индекс допустимой нагрузки 8 ( то бишь - 800 кг на метр) есть плиты 10, есть 12, но они дороже. Берём 800кг. На квадратном метре можно разместить примерно 30 ящиков . Или 64 800 патронов. Или 15.4 метра квадратных. А не как предложенные вами 36 квадратных метров. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, оставим гуманитария в стороне. Я там сразу указал, что патроны винтовочные. Да и в размерах особо не ошибся(только с диаметром донца гильзы, для простоты расчётов брал). Да и откуда гражданскому шпаку знать количество патронов в стандартном ящике и его размеры? И откуда у другого гражданского шпака будут военные укупорки. Всё вручную. Лапками выставлять. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
В Ужгороде боевики запрещенного в России «Правого сектора», полка «Азов» и националистического объединения «Карпатская Сечь» провели шествие против политических сил Венгрии, которые «пытаются оторвать Закарпатье от Великой Украины». Об этом сообщается на странице «Карпатской Сечи» в Facebook. ... По данным УНН, в мероприятии участвовало более 300 человек. Из опубликованного порталом видео можно понять, что чаще всего активисты скандировали лозунг «Мадьяр на ножи!». Вот очередное доказательство, что на Украине нацизма нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а как будет "вежливые люди" по-венгерски? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Україна це європа" Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати... Всё думал, стоит об этом сюда писать или нет. И решил, что стоит. В субботу пересекался я (в Москве) с одним знакомым с Украины. Не сайтовским. Человек "из мира фэндома". Е ему с полчасика объяснял, почему у нас, по моему мнению, после переворота и выбора особого не оставалось, кроме как "пойти на обострение". И, в том числе, говоря его языком, "хапнуть Крым". Но он сделал неожиданный для меня вывод. Типа, "вот ты говоришь, что санкции не с Крымом связаны, и что в Штатах повод для санкций нашли бы и в том случае, если бы Янукович одолел бы Майдан? Ну, тогда правильно мы Майдан затеяли! Иначе и нас под санкции подвернули бы вместе с вами..." и закончил: "А против Штатов вам не выстоять!" Я к чему этот диалог воспроизвел-то? Мне просто вдруг подумалось: А может, не все среди их новой элиты идиоты? И не "за зарплатами в 2000 евро" они в Европу шли? Может, они просто выбирали "правильную"™, по их мнению, сторону в глобальном противостоянии? И вот до сих пор над этим думаю... |
Цитата:
Я об этом с десяток раз писал, с цитатами из укроинтеллектуалов. :)) Это, имхо, и есть суть украинства в его нынешнем, "незалежном" постсоветском виде :))) |
Цитата:
Это ж совершенно разные по силе эмоционального воздействия вещи: - прочесть рассуждения кого-то там о чем-то там - или услышать лично, фэйсом к фэйсу, со всей невербалкой... И от человека, знакомого лично. Причем - как реакцию НА МОИ ЖЕ слова!!! До того он над "геополитикой, как причиной переворота"™ никак не думал. И это я, получается, своими собственными резонами его продвинул к идее "так мы все правильно сделали! Встали на нужную сторону!" © Понимаешь? Я! Я продвинул!! Он ведь с МОИМИ доводами, сцуко, согласился, а не свои выдвинул!! Но просто... Просто он, согласившись с моими доводами, выдал мне на них "украинский взгляд". А вернее - "центрально-украинский". (Мы с ним пересекались обычно в Москве или в Киеве, но живет он, ЕМНИП, в каком-то городке поменьше) |
Цитата:
PS но тогда не имеет смысла с ними спорить. Потому что я-то спорил (в том числе и с сайтовскими украинцами), исходя из мысли, что "они не понимают". А тут... Оказывается, что поняв, по моему мнению, правильно, они все равно выбирают ту же самую сторону!!! Просто - из других соображений. Грубо говоря: "Штаты сильнее! А СЗМ - сильнее всего БРИКСа, вместе взятого! Так что выберем сторону, которая не проиграет!" ИЧСХ, с первой частью спорить трудно. Штаты - сильнее. Да и СЗМ, в принципе, сильнее, БРИКСа, будь он даже един. Я, может, и сам бы на СЗМ поставил... Если бы БРИКС хотел его "в землю втоптать" или "занять его место". Тогда да, БРИКСу не справиться... Но задача-то иная ставится... |
Цитата:
А насчет того, что на Украине хуже, чем в России... Так у сторонников "атлантической ориентации" на Украине есть на это что резонно возразить: а) борьба еще идет, и никто не может предсказать, чем кончится. б) "а что, Россия смогла бы нас поддержать лучше? И даже если могла. то где гарантия, что стала бы?" Понятно, что и эти возражения у меня тоже есть чем оспорить, но... Именно оспорить, а не "однозначно доказать, что они неправы". "Доказательство можно получить только по результатам эксперимента!" |
Цитата:
|
Цитата:
Они что - без хозяев жизни не мыслят? |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду расписывать аргументацию, что-то доказывать и пр. Напишу просто: Я уверен. |
Цитата:
PS Что, впрочем, не означает, что у меня аргументов совсем нет. Есть. Но главный из них ты уже привел. "Мы привыкли не сдаваться!" |
Цитата:
Интересно, а почему у армян другой менталитет? Или такой же, только они нашу сторону выбрали? |
Цитата:
Извиняюсь, но хуй всем, а не "бескорыстная помощь". Вот тут мы уже научились. Все - только на возмездной основе. Причем желательно - достаточно жесткой. Как ни странно, но в политике такой принцип работает куда лучше, чем "братская помощь". |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |