![]() |
|
|
Относительно кооперации военно-промышленного комплекса РФ и Украины: "ОАО "Климов" (ИНН 7802375335) за февраль 2016 года закупило у ПАО "Мотор Сич" 31 (тридцать один) двигатель ТВ3-117ВМ, не укомплектованных насос-регуляторами." |
Цитата:
ЗЫ Консультировался с историками. Они говорят, что да. Примерно в первом-втором веке нашей эры армяне пытались начать строить Империю. И "задел" у них был не хуже. чем у Римской Империи на тот же момент. Но... Кому-то там они проиграли. Но мышление могло остаться тем, имперским... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS Кстати, можно проверить... Теоретически, тогда в чем-то аналогичные настроения ("без мыслей "мы - маленькая страна") тогда должны быть у белорусов, поляков, шведов и японцев... Возможно, что еще и у турок. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главным индикатором. КМК, тут является стремление УБРАТЬ/минимизировать даже ту зависимость, которая есть объективно. Но я недостаточно знаю указанные страны, уверенно заявить, что да. там это наблюдается. Или "нет, не наблюдается". |
Цитата:
|
Надия слёзно просит Фейкина о продолжении сотрудничества: Подружились, што-ли, до фамильярности? Правда, в 1-м письме (от голода, видимо) дата 2014 г. стоит |
Цитата:
И, опять же, он сейчас с Турцией не очень дружен... |
Цитата:
|
Цитата:
;)) |
Государственное предприятие спиртовой и ликероводочной промышленности "Укрспирт" в январе 2016 года произвело 860 тыс. декалитров (дал) спирта, что в три раза превышает показатель января 2014 года. Источник: |
Цитата:
Не, не буду приводить, просто не хочу очередной волны срача, а она будет, даже не сомневайся. И не от тебя. Потому, если хочешь, я могу признать, что за тобой не замечено антиукраинских высказываний и мне это всё почудилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(махнул рукой) да куле говорить, если напрямую в мозг... эээ... вливают... ушатами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начальника полиции Винницкой области Антона Шевцова отстранили от исполнения обязанностей после того, как в соцсетях появились его фотографии на фоне российского флага в Крыму, что стало причиной протестных акций в Виннице. Об этом в понедельник, 14 марта, сообщает телеканал «112 Украина». ttp://lenta.ru/news/2016/03/14/avakov/ |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |