![]() |
|
|
Кролик-то уже свои 730 дней отслужил. Пора на дембель, да видать за залеты уйдет с последней партией :)) |
Севастополь – самый европейский из всех европейских городов. Именно здесь находятся английское, немецкое, французское, турецкое и даже итальянское кладбища, на которых покоятся те, кто когда-то усомнился в том, что Крымнаш. Хы.Хорошо сформулировано. Коротко и корректно. :-))) |
Цитата:
Во-первых, беседа началась с его жалобы, что "невкусно". :-) В смысле, что хреново им нынче живется. И что "несправедливо, что "москали под санкциями" живут лучше, чем "они, с_которыми_весь_мир". Дальше шло через "ну зачем вы Крым оттяпали, и вам плохо, и нам нехорошо"... Ну я и объяснял, что не все так просто, что санкции вводили и до Крыма... И что БСК не спрашивал "Крымнаш или нет?". Так что в модель-то ситуации он по окончании разговора принял мою. Но вот оценивал ИНАЧЕ. Не радуясь получившейся оценке.... Но - иначе. А во-вторых, у меня не было цели с ним ссориться. Пока что это относительно вменяемый украинец. "Не-брат"™, Это да. Но - вменяемый! И зачем мне тогда с ним ссориться? Когда амеры Украину сольют, он сам, точно так же "логично вычислит", что "теперь надо дружить с Россией". Как вариант. Или, третий вариант, что "теперь надо дружить с Европой". Но пока есть шанс, что он вычислит со временем нашу сторону, зачем мне превращать его из "ситуативного не-брата" во врага проявлением мелкого торжества? По мне - так совершенно незачем! Вот я и не стал. :-)) |
Цитата:
Когда выбрана правильная аксиоматика, парирование любых аргументов становится простым делом. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, Яйценюка просто прет от осознания своей значимости. Вот и выбирает он нерационально. Не жадность против безопасности, а тщеславие на стороне жадности. Зы. Не все такие холодные и умные как ты. И. Кролик молод. "Ему еще нравятся наши игры" (с) дружище Мюллер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но таким организмам бабла всегда не хватает, они сидят на игле бесконтрольной власти и искренне не понимают рисков для собственной шкурки. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, пример Порошенко, судорожно застраивающего магазинами Рошен города и веси... Может они действительно не верят, что с ними может что-то случиться... Ну подумаешь, постреляли, людей поубивали. Шо теперь, плакать? |
Цитата:
|
Цитата:
Но и пути отхода он тоже имеет, не без того. Причем и независимые от хозяев. |
Цитата:
Гримыч хотел донести ту мысль, что. Тащторанга об украине высказывается резко, хлёстко, и местами даже грубо. Что характерно, ИМХО, у него на это есть право, резоны, возможности,etc. Вытаскивание на свет цитат Тащторанга спровоцирует ещё одно бурленье говн и волны хохлосрача от них - но уже иными участниками форума. Пахнуть будет всем, некоторых - забрызгает, а "особо удачливых", м.б. и смоет. Переводя с русского на русский свою последнюю фразу - в ходе обязательной перепалки кто-то почти наверняка не выдержит, наговорит того, что говорить не надо, и нарвётся на бан, а может, не дай Бог, и на что похуже. Как-то так. Если я не прав, пущай автор оригинальной мысли меня поправит, а модератор - снесёт это мой пост к... В противном случАе - ходатайствую об выделении мне талонов на молоко... ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
Начался многодесятилетний цикл войны на истощение. С перемириями, с переходом союзников тудой-сюдой и прочее. Нет единого центра, чему свидетельство последнее интервью Обамы. И позиция твоего собеседника просто удивительна. Прошу прощения за сравнение. Это равносильно радости бойцу штрафбата году в 42-м, знающему и верящему, что победа за нами. Ну, если этот боец имеет смыслом жизни хотя бы выжить. |
Цитата:
|
А сейчас на Украине живется как? В плане "физическом" уровень жизни по сравнению с домайданным сильно упал? Р.S. Вчера дочка 9 лет объявляет маме, что мой брат после вахты собрался на майдан. Он и еще почти вся смена. Супруга в шоке. Я когда проржался выяснил, что она перепутала Майдан и Магадан |
Фонд госимущества Украины (ФГИУ) с 15 по 18 марта проведет аукцион по распродаже государственных пакетов акций ряда предприятий со скидкой до 60 процентов. Соответствующая информация содержится в сообщении ФГИУ. «Все эти пакеты акций выставлялись на продажу более 10 раз и не нашли своих покупателей», — говорится в сообщении фонда. В связи с этим 22 пакета выставляются со скидкой в 60 процентов, девять — в 50 процентов, еще по трем проведут аукцион со снижением цены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
представляешь - посыпать женщин милостями, а? ;) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |