Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 14.03.2016 19:19
Re: 7-й Украинский топик
Кролик-то уже свои 730 дней отслужил. Пора на дембель, да видать за залеты уйдет с последней партией :))
Автор: Hunter
Дата: 14.03.2016 19:24
Севастополь – самый европейский из всех европейских городов. Именно здесь находятся английское, немецкое, французское, турецкое и даже итальянское кладбища, на которых покоятся те, кто когда-то усомнился в том, что Крымнаш.
Хы.Хорошо сформулировано. Коротко и корректно. :-)))
Автор: Сильвер
Дата: 14.03.2016 19:24
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Логичный ответ: ну вот теперь живите с нашими санкциями и жрите нуландовские печеньки. Вкусно, да ?
Этот вопрос задавать смысла не было. :-)
Во-первых, беседа началась с его жалобы, что "невкусно". :-)
В смысле, что хреново им нынче живется. И что "несправедливо, что "москали под санкциями" живут лучше, чем "они, с_которыми_весь_мир".
Дальше шло через "ну зачем вы Крым оттяпали, и вам плохо, и нам нехорошо"... Ну я и объяснял, что не все так просто, что санкции вводили и до Крыма... И что БСК не спрашивал "Крымнаш или нет?". Так что в модель-то ситуации он по окончании разговора принял мою. Но вот оценивал ИНАЧЕ. Не радуясь получившейся оценке.... Но - иначе.

А во-вторых, у меня не было цели с ним ссориться. Пока что это относительно вменяемый украинец. "Не-брат"™, Это да. Но - вменяемый! И зачем мне тогда с ним ссориться? Когда амеры
Украину сольют, он сам, точно так же "логично вычислит", что "теперь надо дружить с Россией". Как вариант. Или, третий вариант, что "теперь надо дружить с Европой".
Но пока есть шанс, что он вычислит со временем нашу сторону, зачем мне превращать его из "ситуативного не-брата" во врага проявлением мелкого торжества? По мне - так совершенно незачем!
Вот я и не стал. :-))
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.03.2016 19:29
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Конечно-конечно ! Но кормят вас, почему-то, по тыловой норме для иждивенцев - только чтоб ноги не протянули.
"Это временные трудности! Вот скоро получим безвизовый режим с Европой - и вы еще попляшете!"

Когда выбрана правильная аксиоматика, парирование любых аргументов становится простым делом.
Дата: 14.03.2016 19:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пора на дембель, да видать за залеты уйдет с последней партией
Вот что и мне странно. Ведь пора уже сваливать, пора. И случай вполне подходящий, чтоб спокойно сдернуть. Пока то да се посидеть дома, а потом, когда поуляжется чуток, сдернуть за бугор стандартно лечиться. И аля-улю, только и видели Кролика. Нет же, сидит зубато-лупоглазый до последнего. Жадность? или может кукловоды не отпускают? Скроей всего.
Дата: 14.03.2016 19:31
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ну так то мне теперь понятней...
Как же это там было-то... А, да: "Ааа, масть короткая для выхода? Понимаю." )))))))
Дата: 14.03.2016 19:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
... Нет же, сидит зубато-лупоглазый до последнего. Жадность? или может кукловоды не отпускают? Скроей всего.
Дембельский аккорд завалил, небось. Теперь раньше 30-го мая не отпустят :))
Автор: Петруха
Дата: 14.03.2016 19:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот что и мне странно. Ведь пора уже сваливать, пора. Жадность? или может кукловоды не отпускают? Скроей всего.
Эк тебя субъективизм не отпускает! Придумал себе Умного Кроллега и мается.
Имхо, Яйценюка просто прет от осознания своей значимости. Вот и выбирает он нерационально. Не жадность против безопасности, а тщеславие на стороне жадности.
Зы. Не все такие холодные и умные как ты. И. Кролик молод. "Ему еще нравятся наши игры" (с) дружище Мюллер.
Автор: BigMaximum
Дата: 14.03.2016 19:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Была надежда на Нэтали Джареську.
Это твой идеал медведицы?
Дата: 14.03.2016 19:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хорошо сформулировано. Коротко и корректно. :-)))
+100500!
Автор: Baloo
Дата: 14.03.2016 20:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Это твой идеал медведицы?
Слонопотама.
Дата: 14.03.2016 20:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Слонопотама.
Тююю... А я подумал... ;))
Автор: Hund_1
Дата: 14.03.2016 20:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
х.з., я с армянами совершенно не знаком. Знаю только, что их грузины тихо не любят, а азеры ярко ненавидят :))
а уж как турки их "любят"
Дата: 14.03.2016 20:22
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Эк тебя субъективизм не отпускает!
Черт его знает, может ты и прав. Я действительно холодновато расуждаю, всегда таков был, даже в молодости. Но с другой-то стороны игра Кролика куда уж серьезней - на кону большие деньги, свобода и жизнь. Тут уж азарту вроде бы не место, счетная игра должна быть. Хотя власть такая штука ... (вспоминаю Юлю с косой) ...
Дата: 14.03.2016 20:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
вспоминаю Юлю с косой
Атставить эротические фантазии!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.03.2016 20:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или, третий вариант, что "теперь надо дружить с Европой".
Китай еще есть.
Дата: 14.03.2016 20:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Атставить эротические фантазии!
да лет пять назад её реально можно было дернуть шершавым... А сейчас - на любителя...
Автор: YoccoMotr
Дата: 14.03.2016 20:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Теоретически, тогда в чем-то аналогичные настроения ("без мыслей "мы - маленькая страна") тогда должны быть у белорусов, поляков, шведов и японцев..
Мысли "мы маленькая страна" у японцев присутствуют, ибо рядом Китай...)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
К примеру, японцев никто не спрашивал. Они проиграли войну, и были "прогнуты" силовым методом.
Если считать тёплое отношение японцев к штатам, не только на уровне политиков, но и обычных граждан, "прогибом", то он был получен не силовым путём, а большой помощью в развитии экономики после войны...)
Автор: Piligrim
Дата: 14.03.2016 21:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
тщеславие на стороне жадности.
Именно так и я вижу.
Причем давно, еще со времен, как его выгнали из кресла спикера Рады.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.03.2016 21:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Черт его знает, может ты и прав. Я действительно холодновато расуждаю, всегда таков был, даже в молодости. Но с другой-то стороны игра Кролика куда уж серьезней - на кону большие деньги, свобода и жизнь. Тут уж азарту вроде бы не место, счетная игра должна быть. Хотя власть такая штука ... (вспоминаю Юлю с косой) ...
По идее, Кролегу нужно стремительно валить из страны, до усёра радуясь, что остался жив и его выпускают.
Но таким организмам бабла всегда не хватает, они сидят на игле бесконтрольной власти и искренне не понимают рисков для собственной шкурки.
Дата: 14.03.2016 21:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Но таким организмам бабла всегда не хватает, они сидят на игле бесконтрольной власти и искренне не понимают рисков для собственной шкурки.
Понимает. Но думает, что успеет соскочить.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.03.2016 21:26
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это как в "Пятом элементе" Зорг, наслаждаясь риском, в последние секунды отключает атомную мину и тут вторую мину подрывают мангалоры...
Дата: 14.03.2016 21:26
Цитата:
Кролегу нужно стремительно валить из страны, до усёра радуясь, что остался жив и его выпускают.
Мне кажется, Яценюк собственной воли не имеет. Он бы рад свалить, но пока хозяева гарантий не дают. А без гарантий - ты за полсекунды коррупционер с арестованными счетами. Как бежать?
С другой стороны, пример Порошенко, судорожно застраивающего магазинами Рошен города и веси... Может они действительно не верят, что с ними может что-то случиться... Ну подумаешь, постреляли, людей поубивали. Шо теперь, плакать?
Дата: 14.03.2016 21:29
Цитата:
Вспомните как все начиналось. Бодрую троицу Турчинов-Яценюк-Кличко вела за ручку к власти Вика Нуланд.
Дата: 14.03.2016 21:45
Цитата:
Это как в "Пятом элементе" Зорг, наслаждаясь риском, в последние секунды отключает атомную мину и тут вторую мину подрывают мангалоры...
Скорее, март 45 в Берлине.
Автор: lancer
Дата: 14.03.2016 22:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Долой гомосятину! Даёшь власть женщинам!
Давать женщинам - отдаёт толерастией... ;)
Дата: 14.03.2016 22:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Жадность? или может кукловоды не отпускают? Скроей всего.
Второе, к бабке не ходи. А первое... Так это качество, устраивающее второе.
Автор: solist
Дата: 14.03.2016 23:00
Цитата:
Да, есть в Безумном Кролеге что-то от адреналинового наркомана...
Но и пути отхода он тоже имеет, не без того. Причем и независимые от хозяев.
Дата: 14.03.2016 23:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...
и пути отхода он тоже имеет, не без того. Причем и независимые от хозяев.
Это он так думает, ну, про "независимые от хозяев".
Хехе.
:))
Дата: 14.03.2016 23:10
Цитата:
Цитата:
Сообщение от тащторанга
Ну так то мне теперь понятней...
Как же это там было-то... А, да: "Ааа, масть короткая для выхода? Понимаю." )))))))
Слушайте, а давайте я ещё раз с русского на русский переведу? Прошлые разА, вроде, получалось.. ;)
Гримыч хотел донести ту мысль, что. Тащторанга об украине высказывается резко, хлёстко, и местами даже грубо. Что характерно, ИМХО, у него на это есть право, резоны, возможности,etc. Вытаскивание на свет цитат Тащторанга спровоцирует ещё одно бурленье говн и волны хохлосрача от них - но уже иными участниками форума. Пахнуть будет всем, некоторых - забрызгает, а "особо удачливых", м.б. и смоет.
Переводя с русского на русский свою последнюю фразу - в ходе обязательной перепалки кто-то почти наверняка не выдержит, наговорит того, что говорить не надо, и нарвётся на бан, а может, не дай Бог, и на что похуже.
Как-то так. Если я не прав, пущай автор оригинальной мысли меня поправит, а модератор - снесёт это мой пост к...
В противном случАе - ходатайствую об выделении мне талонов на молоко... ;)))
Автор: solist
Дата: 14.03.2016 23:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это он так думает, ну, про "независимые от хозяев".
Хехе.
:))
Ты знаешь, я вот не удивлюсь, если у него в записной книжице зашифрован телефон настоящего резидента российской разведки вна украине, через которого, в обмен на информацию, ему гарантировали "окно". Точно так же я не сомневаюсь, что хозяева не могут не подозревать о том же и уже давно приставили к нему человека, который "поможет" в трудную минуту Кролегу затянуть шелковый шарф в ванной, как это сделал один из обитателей лондонских предместий.
Автор: Петруха
Дата: 14.03.2016 23:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот оценивал ИНАЧЕ.
Наверное, я идиот. Но с моей идиотской точки зрения сейчас не идет тотальная война на выбивание страны из списка, ни у одной сторон нет мысли (воплощённой, а не на уровне "хотелок") втоптать противника в "атомный пепел".

Начался многодесятилетний цикл войны на истощение. С перемириями, с переходом союзников тудой-сюдой и прочее. Нет единого центра, чему свидетельство последнее интервью Обамы.

И позиция твоего собеседника просто удивительна. Прошу прощения за сравнение. Это равносильно радости бойцу штрафбата году в 42-м, знающему и верящему, что победа за нами. Ну, если этот боец имеет смыслом жизни хотя бы выжить.
Дата: 14.03.2016 23:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты знаешь, я вот не удивлюсь, если у него в записной книжице зашифрован телефон настоящего резидента российской разведки вна украине, через которого, в обмен на информацию, ему гарантировали "окно". Точно так же я не сомневаюсь, что хозяева не могут не подозревать о том же и уже давно приставили к нему человека, который "поможет" в трудную минуту Кролегу затянуть шелковый шарф в ванной, как это сделал один из обитателей лондонских предместий.
Я даже не удивлюсь, если наши сообщили "нашим зарубежным партнерам" о том, что у Кролика есть такой зашифрованный телефончик.
Автор: sww
Дата: 15.03.2016 04:28
А сейчас на Украине живется как? В плане "физическом" уровень жизни по сравнению с домайданным сильно упал?
Р.S. Вчера дочка 9 лет объявляет маме, что мой брат после вахты собрался на майдан. Он и еще почти вся смена. Супруга в шоке. Я когда проржался выяснил, что она перепутала Майдан и Магадан
Дата: 15.03.2016 05:27
Фонд госимущества Украины (ФГИУ) с 15 по 18 марта проведет аукцион по распродаже государственных пакетов акций ряда предприятий со скидкой до 60 процентов. Соответствующая информация содержится в сообщении ФГИУ.

«Все эти пакеты акций выставлялись на продажу более 10 раз и не нашли своих покупателей», — говорится в сообщении фонда. В связи с этим 22 пакета выставляются со скидкой в 60 процентов, девять — в 50 процентов, еще по трем проведут аукцион со снижением цены.

http://lenta.ru/news/2016/03/14/ukrprivate/
Автор: тащторанга
Дата: 15.03.2016 07:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вытаскивание на свет цитат Тащторанга спровоцирует ещё одно бурленье говн и волны хохлосрача от них - но уже иными участниками форума
Ну мне , наверное, должно быть лестно, что какие-то мои старые высказывания несут столь мощный заряд, что даже способны через многое время инициировать новый виток страстей по Украине на не самом спокойном в смысле хохлосрача топике нашего форума, ичсх, волнуется об этом человек, который в большинстве случаев являлся катализатором, если не побудителем этого самого хохлосрача. Что я могу сказать в свое оправдание, ну во-первых "признаю свою вину, меру степень, глубину". Но во-вторых всё таки хочу заметить, что многолетние наблюдения мне позволяют сделать вывод, что любая тема, где так или иначе упоминается Украина, рано или поздно приводит к тому, что мы опять же можем назвать "хохлосрачем", причем независимо от моего участия или неучастия в ней. Может быть всё таки дело не во мне и моих высказываниях, какими бы они "резкими, хлесткими и даже грубыми" не были бы?
Дата: 15.03.2016 08:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В противном случАе - ходатайствую об выделении мне талонов на молоко... ;)))
Да. С меня литр.
Автор: Бегемот
Дата: 15.03.2016 08:30
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Р.S. Вчера дочка 9 лет объявляет маме, что мой брат после вахты собрался на майдан. Он и еще почти вся смена. Супруга в шоке. Я когда проржался выяснил, что она перепутала Майдан и Магадан
Дуроскоп-зло! Нельзя его детям давать смотреть. :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.03.2016 08:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Давать женщинам - отдаёт толерастией... ;)
или наоборот - султанатом Ж8)
представляешь - посыпать женщин милостями, а? ;)
Дата: 15.03.2016 08:47
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
представляешь - посыпать женщин милостями, а? ;)
(с готовностью) Я! Я представляю!

Часовой пояс GMT +2, время: 23:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100