![]() |
|
|
Цитата:
|
Музей авиации Северного флота |
Немного Ту-160 в Казани: больше фото здесь: |
Рязанский приборный завод приступил к серийному производству решеток для АФАР. Хм. Жук допилили? |
Цитата:
|
Как-то с ЛЗ обсуждали модели шведских самолётов и он хотел "Туннана" в 1/72. Появилась новая (кажись именно шведская) контора, которая льёт модели "шведов", вроде хвалят: А вот паренёк из Питера продаёт приобретённую ранее такую модель: |
Цитата:
|
Ваше дело, но обычно "свежие" модели качественнее "древних", деталировка побогаче, косяков меньше и собираются лучше. У того питерца, кстати, модель "Туннана" уже зарезервировали. |
Цитата:
Подожду, когда наследник кто оценит появится :))) |
Цитата:
|
Меееееедленно дошедшая до жирафа "весть с полей" в ДМД из "могильного ряда" извлечен Ил-96, на АТБ не поставлен, делают на "свежем воздухе", из внешне видимых работ - установлены и закапотированы двигатели, дальше работают внутри. Бригада из Жуковского. Когда перегонят не говорят, но всем будет радостно когда "Баклажан" СНОВА встанет на крыло. а уж по проекту 96Т, 96 ВКП (вот уж бред, Рогозину не ту бумажку для СМИ дали, 80-е вполне решают) не суть важно.. скоро 96-й снова будет в небе... ну, и для разнообразия, еще пару слов про небо (чтоб не думал супостат что мы на помеле летаем)) - был ОЧЕНЬ удивлен когда в общем "конвейере" ВВС отрабатывал взлет посадку "тушканчик" 65150 "Роскосмоса". нет, я понимаю, что один аэродром базирования, но то, что в общей "колбасе" ВВС тусится и отрабатывается пусть и дружеский, но "сосед"... не "мент" (у них 154м-ки), потом их машина просто на взлет прошла) Еще были из интересного два Ка-226, один "белый", второй в "сердюковской"... Ми-8АМТШ... Ил-20... Ми-28Н... Собрать всё это в один день - классное было бы авиашоу! :) |
Цитата:
Это примерно как Ту-154 (Аврора) и Ту-154М (эмка) были "ПОЛТИННИКАМИ" так и здесь, оба баклажананы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на крыле 80-х минимум 2 шт., о чем я уже в этой ветке писал а на восстановлении борт 96009 (фото могу выложить))) |
Цитата:
хотя... да ему еще летать и летать! После КР-3 межремонтный ресурс 3500 л.ч., 3000 пос., 9 лет |
За "засняли" журналистам бы в голову настучать, но да не об этом. Посадка, то само собой. Но какой раритетный аппарат... ;)) |
Цитата:
посадка ДО "знаков", причем прилично до "порога" - КАЗНИТЬ экипаж (0-28 видео) итого, шо мы имеем с гуся (с) - в очередной раз в предпосылке виноват ЛПС з.ы. а раритетный... вот у меня на днях над головой башки проехал Ил-18!!! и даже зная что это развооруженный Ил-22 (из военного прошлого только ОЗ) - как на машине времени скатался |
Цитата:
(потом не выдерживает) Я, когда на Маёвку-12 прилетел, по выходе из БоингА во Внуково над головой Ил-62 прошёл... Те же чувства.... :-> |
Цитата:
а во внучке вполне бывает пара бортов Ил-62М "президентского отряда", они же бывают в ДМД, плюс "эмки" есть на Чкаловском... так что если не прилетит к нам "дорогой товарищ" то чистых 62 мы в небе не увидим... а скоро и 62М не увидим... ((( |
Цитата:
ЗЫ По 62-му есть цельный отдельный сайт: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Елизово 62-й бывает - корейский.... фото, увы, нет... но могу добыть )) к сожалению, 62-е уходят, чистые с 8-кой давно пора на покой, М-ы еще могут летать, но держать под них свою инфраструктуру только "Россия" может позволить и АДОН, ибо деньги народные - прожорлива машина, как ее не крути. а вот то, что в общем гноблении срубили и Тушки и Баклажаны- жаль .а Як-42Д и 42М по экономической эффективности и АТR и Боинг "кроют как бык овцу " знают многие - но мы, Ъ, пересаживаемся на АТР-72...а 42-е режем. Ил-18-е покупали США. пока наши не наложили запрет - у нас пошли модификации (20, 22, 38) чисто военного назначения и это блокировало продажи (не знаю, с чьей стороны; скорее всего с нашей, ибо частные АК продолжали покупать Ил-18 окольными путями, через Перу, Мексику и пр. Гондурас) |
дополнение: когда российские "туполя" получили запрет на полёты в ЕС (не соответствие по нормам загрязнения и шумности") БЕЛОРУССКИЕ Ту-154М вовсю ездили по ЕС ))) а "Батька" просто сказал - что если вы закрываете воздух мне, то я закрываю его вам. свободы воздуха ИКАО. и НИЁБЁТ поэтому белорусы летают - и в нормальной регистрации, а не BP. VQи т.д. как у нас... но это моя длинная печаль, не буду ей грузить - если сами не попросите ;) |
Цитата:
С ЗПК они там еще и с приличным запасом проходили. Но расход, увы... |
Цитата:
а про компигры - ну вот точно не ко мне. мои компигры - редко, но бывало - на КТС, а "комплексная тренажерная система" это не совсеем компигра... ;) |
Цитата:
А так-то я расстроился.... Мне повезло. Аккурат за месяца три до переворота я успел съездить в Киев, ну, и в музей в Жулянах попал. В 62-й я шёл спецом, с Вашим (твоим?) рассказом про него в кармане куртки... :))) Одно жалею. Постеснялся, дурак (чисто постеснялся, чёрт его знает, почему!) рассказ в самолёте оставить. Дурак. |
Красивое видео из Армении, Гюмри. МиГ-29 по ссылке есть красивые фото на фоне гор и облаков: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |