![]() |
|
|
КЗ! |
Отлично! |
Командир Застрял! |
Я же говорю -Чехов! КЗ! |
Цитата:
|
Сомневаюсь, что в речке, в жаркий день, можно охладить водку до состояния " запотела и слеза потекла". Поэтому двойка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в опохмел из 1.5 бутылок водки не верю. Судя по состоянию прапора ( от него несло спиртом, именно спиртом, а не перегаром) доза у него была около 1- 1.5 промилле. 750 грамм водки - это 300 гр. чистого алкоголя или 3.0 промилле. То есть 4.0 промилле минимум. Плюс кумулятивный эффект доз спиртного называемый в народе " старые дрожжи". Сдох бы он просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно был у нас ДПСник, Андрюха, из армейских прапоров. Это для него нормой было. Из горла. Под запивку минералкой. Своими глазами видел. Сейчас лежит, мычит, вроде как вставать начал и пытаться слова связать. Инсульт его просто разбил. И весил он тогда килограмм 80, а не за сотню, как прапор из байки. А указанный прапор еще и закусил нехило. |
Цитата:
А комвзвод предлагал командиру сапёров полчекушки ( 125 гр) как магарыч за спасение жизни? |
Цитата:
Я просто опохмел "соточкой" с содроганием представляю. А тут 700 грамм. |
Цитата:
Если это спирт, то по водке это как раз чекушка и выйдет. Но мое мнение - не спирт там был. А водка или скорее всего самогон. А бутылки поллитровые. Одну бутылку всосал под закуску, а вторую только почал и вырубился. Если человек привык пить много, то поллитра под закусон вполне зайдет и даже обратно не попросится. |
600-700 гр с закуской на старые дрожжи? Это норма для наших покойных лаборантов. |
Цитата:
|
А БТР подойдёт ? Или Тигр ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно на капоте машины. очень удобно! |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
Ну или в средней полосе в мае. Воздух может быть +30, а вода 5-10. |
Цитата:
|
(Вытягиваясь по стойке смирно) Разрешите доложить! Из танка с бортовым номером 195 после КШУ в боксе с места мехвода было извлечено: 1 (одна) пустая бутылка с длинным горлышком на винтовой закрутке без опознавательных этикеток со следами спиртосодержащей жидкости (предположительно водка), 1 (одна) клетчатая сумка из кожзаменителя, 2 (две) пустые банки из под рижских шпрот в пакете, нарезанные куски черного хлеба (неподсчитано), пустая 2-х литровая банка с огурцом. Прапорщик был извлечен ранее. В ходе следственного эксперимента масло в консервах было вымакано хлебом и уничтожено путем съедания. Огурец и капли жидкости из бутылки были тщательно изучены органолептическим методом. По поводу "слезы" на стакане могу только предположить, что это были слезы радости прапора от единения с единокровной жидкостью, а также от того, что он жарко и жадно дышал на стакан во время наливания оной. Также данный прапор является реальным лицом, которого другие прапорщики старались редко звать на дегустации напитков, ибо по их словам: "Скотина поллитру выжрет в одну морду лица и ни в одном глазу". Доклад окончен! |
Цитата:
Кто водке друг, тот бабе не товарищ! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-03-2016) Наутилус..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |