![]() |
|
|
Игорь ты просил прокомментировать как-то украинскую металлургию. Могу пока в части нашего куска. Производство жрс - 2013 - 2 973 тыс. т., 2014- 2889 тыс. т., 2015г. - 2 809 тыс. т. Производство стали - 2013 - 854 тыс. т., 2014 - 840 тыс. т., 2015 - 857 тыс.т. Но это данные только по нашим предприятиям. В целом по украинской металлургии позже напишу. И по производству кокса тоже отдельно. |
Губернатор Луганской области Георгий Тука заявил, что в ближайшее время в регионе приступят к возведению стены на границе с Россией. Об этом он сказал в эфире «5 канала». «Я надеюсь, может, через две-три недели, если будет нормальная погода, начнутся работы», — сообщил Тука. Он подчеркнул, что речь идет об обустройстве участка границы между Украиной и Российской Федерацией, а не касается линии разграничения. Великий Плетень 2.0. |
Цитата:
|
Цитата:
Хлеб ржаной — 1200г Мука пшеничная 85% — 6Ог Крупа разная — 1ЗОг Мясо — ЗОг Рыба — 158г Растительное масло — 12 г Макароны — 10 г Сахар - 13 г Чай суррогатный — 2 г Картофель и овощи — 6ООг Томат-пюре — 10 г Перец стручковый — 0,1Зг Лавровый лист — 0,2г Соль — 20 г Всё верно. А как на Украине - не знаю. |
Цитата:
...В 2016 году предприятие, не получив никакой поддержки со стороны государства, оказалось под непрерывными ударами... Какой лихой инвестор: "А ну, дайтэ грошэй инвестору!" |
Цитата:
Хлеб: октябрь—март — 900 г., апрель—сентябрь — 800 г. Мука пшеничная 2-й сорт — 20 г. Крупа разная — 140 г. Макароны — 30 г. Мясо — 150 г. Рыба — 100 г. Комбижир и сало — 30 г. Масло растительное — 20 г. Сахар — 35 г. Чай — 1 г. Соль — 30 г. Овощи: картофель — 500 г. капуста — 170 г. морковь — 45 г. свекла — 40 г. лук репчатый — 30 г. зелень — 35 г. Для сравнения можно привести некоторые нормы питания военнослужащих Вермахта. Хлеб — 750 г. Крупы (манная крупа и рис) — 8 г. Макароны — 2 г. Мясо (говядина, телятина, свинина) -118 г. Колбаса - 42.6 г. Сало-шпик — 17 г. Масло коровье - 21.4 г. Маргарин — 14 г. Сахар - 21.4 г. Кофе молотый — 16 г. Картофель — 1500 г (или фасоль, бобы) — 365 г. Овощи (сельдерей, горох, морковь, капуста) — 143 г. Сыр - 21.5 г. А так же раз в неделю немецким солдатам полагались: 1 соленый огурец, 20 г молока, 3 шт яиц, 1 банка сардин в масле, 1 яблоко, 4 г чая, 20 гр какао-порошка. Т.е. мы видим, что не хлебом единым, так сказать. |
А вот еще нормы питания каторжников от 1871 года. Смотрим, сравниваем... |
Цитата:
|
Цитата:
написано. |
Вот, кстати, российские нормы. и Хлеб (хлебобулочные изделия) для трудоспособного человека 346гр/сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщения в форуме принято писать на русском языке. |
Лень читать укротопик. Кролика-то дембельнули? :)) |
Цитата:
|
ранее на форуме высказывалось подобное Цитата:
|
Цитата:
И вопрос этот ждет своего ответа, кстати. |
Укры воплотили в жизнь очередной бородатый анекдот-нагадили под дверью "Сбера" В прямом смысле нагадили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вариант - в заключении других вариантов прокормиться нет, а на воле предполагается, что ты еще где-то натыришь заработаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
не выдавали же в руки эти 17 граммов мяса и 600 - овощей? опять же - слабосильные команды отдельно, стахановцы отдельно - так, что-ли? |
Цитата:
Нормы довольствия учитываются при закладке на готовку. |
Цитата:
я сама вечный завхоз но у меня больше 10 человек никогда не было, и нормы нормальные были, а не каторжные и жрали все всё одинаковое ]:-> опять же, тут интервалами, а там - непрервывный процесс: одних отпустили, других привезли, кто-то заболел... чокнешься высчитывать ведь |
Цитата:
В определении белорусского, например, закона "Минимальный потребительский бюджет представляет собой расходы на приобретение набора потребительских товаров и услуг для удовлетворения основных физиологических и социально-культурных потребностей человека." Врядли в тюремную пайку заложено нечто большее, чем "удовлетворения основных физиологических потребностей человека", но минимальная потребительская корзина минимальные потребности свободного человека обязана удовлетворить. Нужен тыловик-диетолог, калорийности сравнить |
Цитата:
спасибо тебе, боже, что я не интендант! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получаешь продукты в столовую со склада - сходи набери столько-то лагунов картошки, макароны, крупу, сахар на глаз насыпят, мяса тоже кинули не взвешивая. Разве что яйца по выходным поштучно получали. На толпу в несколько сот человек никто до килограмма не взвешивает, начпрод сам наизусть знает сколько надо дать чтобы и себе осталось |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |