Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ukby
Дата: 15.03.2016 16:07
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
а летная пайка тоже делится на просто летную и реактивную, вот по реактивной еще и шоколад давали...
Когда СССР начал поставлять в Китай МИГ-15, то соответственно была рекомендована и кормежка...китайские братья решили, что коль техники работают много и долго, а летчики мало, то стали кормить техников по летной норме, соколов - по технической...соколы в ответ на это стали биться и совершать другие летные происшествия...во как...была попытка обвинить в некачественных самолетах и плохой учебе братьев меньших...во как...
Автор: zjn
Дата: 15.03.2016 16:13
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
нашем полку были совершенно независимы друг от друга.
У вас был какой-то особенный полк(кстати столовая к полку ни каким боком, ну кроме пожрать), лично я такого не видел не разу, где залы разные, где просто ряды столов разные, но столовая всегда одна, как заметил Пилигрим поэтому она и называлась летно-техническая.
Автор: Подпольщик
Дата: 15.03.2016 16:16
"НБУ на три месяца продлил основные валютные ограничения для бизнеса, включая обязательную продажу 75% валютной выручки и 90-дневный контроль расчетов по внешнеэкономическим контрактам, а также запрет досрочного погашения кредитов резидентами нерезидентам, запрет возврата инвестиций и перечисления дивидендов иностранным инвесторам, обязательство банков согласовывать с НБУ заявки на покупку валюты свыше эквивалента 50 тыс. долларов США."

Зато нерабы.
Автор: КомДив
Дата: 15.03.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(коварно)
ты бы поменялся?
Поздно! :-(
А ведь говорила мама: "Поступай в Ярославское военно-финансовое..."
Мама плохого не посоветует
Автор: N2S
Дата: 15.03.2016 16:26
В Верховную Раду внесен проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией. Документ зарегистрирован во вторник, 15 марта, на сайте парламента.

Текст постановления на данный момент отсутствует. Указано, что его авторами выступили члены фракции Радикальной партии Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, представитель «Блока Петра Порошенко» (БПП) Олег Петренко и внефракционный депутат Владимир Парасюк.

lenta.ru
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.03.2016 16:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Поздно! :-(
А ведь говорила мама: "Поступай в Ярославское военно-финансовое..."
Мама плохого не посоветует
Оно разве коков готовило?
Автор: surf
Дата: 15.03.2016 16:31
Цитата:
Оно разве коков готовило?
Начфинов. И "военных банкиров" - для полевых учреждений ЦБ РФ.
Автор: Piligrim
Дата: 15.03.2016 16:31
Цитата:
ты заметил - кого только нет на просторах интернетов, а вот кока ни одного не встречалось
никогда!

истинно говорю - не доживают они до спокойной жизни о_О
(почти безнадежно) Может, маскируются, а?
Дата: 15.03.2016 16:33
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
В Верховную Раду внесен проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией. Документ зарегистрирован во вторник, 15 марта, на сайте парламента...
Опять ведь обманут и не примут...
:((
Дата: 15.03.2016 16:34
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Летная столовая, техническая столовая и столовая рядового состава в нашем полку были совершенно независимы друг от друга. В летке и в техничке работали гражданские повара, совершенно разные бригады.
Совершенно разные раскладки, совершенно разные нормы, совершенно разное меню.
Эдакого авангардизма мы не понимаем.
Долой дискриминацию и апартеид!
Дата: 15.03.2016 16:36
Цитата:
КомДив вон считает, что на камбузе дармоеды Ж8)
а правды мы, наверное, теперь и не узнаем

ты заметил - кого только нет на просторах интернетов, а вот кока ни одного не встречалось
никогда!

Я с одним в поход по Крыму ходил! Он, правда, "расшифровался" только тем, с кем костровыми дежурил. Попросил не мешать - и сам всю еду быстренько приготовил :-)))
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.03.2016 16:37
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
В Верховную Раду внесен проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией. Документ зарегистрирован во вторник, 15 марта, на сайте парламента.

Текст постановления на данный момент отсутствует. Указано, что его авторами выступили члены фракции Радикальной партии Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, представитель «Блока Петра Порошенко» (БПП) Олег Петренко и внефракционный депутат Владимир Парасюк.

lenta.ru
Вот правда интересно, как они на это прореагируют. Если провалят проект - значит, не склеивается дело со статусом "державы-агрессора". Если поддержат - вообще весело будет.
Дата: 15.03.2016 16:55
Парламентский комитет по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады отклонил проект постановления об отставке премьер-министра Арсения Яценюка.
Об этом заявил первый замглавы комитета Павел Пинзеник, передает перс-служба "Народного фронта".
По его словам, согласно решению комитета, проект постановления нарушает Конституцию, закон о Кабинете министров и Регламент Верховной Рады.

"Статьей 13 закона Украины о Кабинете министров определены основания, в результате которых наступает отставка Кабинета министров: принятие Верховной Радой резолюции недоверия Кабинету министров, отставка премьер-министра, смерть премьер-министра", - заявил Пинзеник.
Напомним, ранее антикоррупционный комитет поддержал проект постановления об отставке Яценюка с поста премьер-министра.
Накануне Яценюк на встрече с главами фракций и президентом заявил, что готов уйти в отставку, если коалиция предложит нового премьера с планом действий.

http://obozrevatel.com/politics/7698...yatsenyuka.htm
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 15.03.2016 17:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
отклонил проект постановления об отставке премьер-министра Арсения Яценюка.
Вход в закон рубль- выход червонец .
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.03.2016 17:07
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
У вас был какой-то особенный полк(кстати столовая к полку ни каким боком, ну кроме пожрать), лично я такого не видел не разу, где залы разные, где просто ряды столов разные, но столовая всегда одна, как заметил Пилигрим поэтому она и называлась летно-техническая.
В больших авиагарнизонах здания разные. Например, в Кубинке их было 3 - солдатская, летная и технарская.
Дата: 15.03.2016 17:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Парламентский комитет по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады отклонил проект постановления об отставке премьер-министра Арсения Яценюка.

http://obozrevatel.com/politics/7698...yatsenyuka.htm
Ндя... А вот теперь не поручусь, что не начнется какая-то ахинея. Ты там смотри, поосторожнее в матери городов русских перемещайся. А то за москальску песью мову запишут в зрадныкы. А у нациков, которых у вас нет, разговор бывает короткий.
Кстати, что там говорили про то, что достижением майдана является возможность быстро менять правительство ? И что если новые властЯ вас укров не устроят, они их быстренько заменят ?
Автор: Nix
Дата: 15.03.2016 17:20
Депутаты Верховной рады внесли постановление «О прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией». Соответствующая информация опубликована на сайте парламента.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e809da9a7947925a021e81

Каюсь, я буду дочитывать ветку до конца!!!:-)
Автор: Snowcat
Дата: 15.03.2016 17:23
Презентация от СБУ по поводу "алтайской бронетанковой милиции" (с), воюющей на Украине
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...8&cat_id=39574
(начиная с 9го слайда)

Новые цифры, как мне кажется.
Дата: 15.03.2016 17:28
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Презентация от СБУ по поводу "алтайской бронетанковой милиции" (с), воюющей на Украине
(начиная с 9го слайда)

Уровень компетенции впечатляет. Не иначе, сразу от мадам Васильевой инфу получали. На фото 7 изображен мужик, которого обозвали снайпером, видимо потому, что на фото у него в руках ПТРС. Ссылки на газету.ру тоже весьма способствуют.
Автор: Она
Дата: 15.03.2016 17:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Будут "мстить" по мелочам. Вот, снимающие в нашем доме квартиру житомирцы, например, недавно забили стояк. Не знали, что носки или колготки нельзя смывать в унитаз, оказывается... :)
У меня в доме тут москвичи квартиру снимали. Этажом выше. Прокисший суп и кашу выливали прямо из окна. Мне на стекла и кондей ровным слоем. И пакеты с мусором тоже вниз из окна. Пакеты с мусором, бутылки, старые газеты - из других окон тоже выбрасывают. Ровным слоем на газон. Местные, москвичи. Дворники убирать не успевают. Так что национальности свинство не имеет.
Дата: 15.03.2016 17:31
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
...изображен мужик, которого обозвали снайпером, видимо потому, что на фото у него в руках ПТРС. Ссылки на газету.ру тоже весьма способствуют.
для хохлоса укров и укрофилов сойдет. А раз так- чего напрягаться?
Дата: 15.03.2016 17:54
В Верховной Раде запланировали увеличить зарплаты нардепов почти в три раза в течение этого года. Как информируют Украинские новости, они подали соответствующий запрос в аппарат ВР. По последней информации, на зарплату депутатам в этом году было выделено больше 91 миллиона гривен, в прошлом году на эти цели выделялось всего 32 миллиона...
Источник: http://replyua.net/news/25882-zarpla...-tri-raza.html
------------------------------------------
Не забывают себя слуги народа
Автор: lancer
Дата: 15.03.2016 18:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
для хохлоса укров и укрофилов сойдет. А раз так- чего напрягаться?
Блин!!! Какое богатое слово!!! "Охлос" таки слишком Общо, а это... Это - красиво! :))
Автор: Baloo
Дата: 15.03.2016 18:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не забывают себя слуги народа
Крохоборы.
Автор: Полицейский
Дата: 15.03.2016 18:40
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
(начиная с 9го слайда)

Да на донбасе наших украинцы набили больше чем мы в первую Чечню потеряли. А никто и не заметил.
Дата: 15.03.2016 18:45
Все сообщения об отставке главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили не отвечают действительности.

Об этом на своей страничке в соцсети Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Ну, вот. Мышиная возня - во всей красе.
Дата: 15.03.2016 18:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Блин!!! Какое богатое слово!!! "Охлос" таки слишком Общо, а это... Это - красиво! :))
Где-то в интернетах попалось, авторство не мое :))
Дата: 15.03.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Все сообщения об отставке главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили не отвечают действительности.

Об этом на своей страничке в соцсети Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Ну, вот. Мышиная возня - во всей красе.
Ну само собой ! Ведь и Кролег на месте остался. Логично, чо...
Автор: Стройбат2
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да на донбасе наших украинцы набили больше чем мы в первую Чечню потеряли.
Суворовские традиции берегут. Правда исключительно в области подсчета потерь противника.))))
Я, конечно, очень извиняюсь, но выходит так, что Мишико не брезгует и мелким гопничеством:
14 марта губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и замначальника Одесской таможни сломали дорожный знак, запрещающий проезд большегрузного транспорта на улицу Хаджибейскую.
Дата: 15.03.2016 18:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Где-то в интернетах попалось, авторство не мое :))
Но я всё равно - "мерцну гранями"©ЧВ при случае, хорошо? ;)
Автор: Baloo
Дата: 15.03.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тю! Я же казав, шо доверия на премьера у Вашингтона, что на Потомаке, для дорогого батоно Мишико нетути. Быть Джареське премьершей.
Дата: 15.03.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но я всё равно - "мерцну гранями"©ЧВ при случае, хорошо? ;)
Ради бога :))
Энджой!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.03.2016 19:09
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
вот по реактивной еще и шоколад давали...
Подводникам тоже. Мне в 90-х перепало от друзей с подплава три или четыре плитищи шоколада по 1 кг или около того каждая.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.03.2016 19:19
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
ряды столов разные, но столовая всегда одна,
Гы-гы... У нас не летно-техническая, но был "генеральский закуток" когда я увольнялся, там столовались папа, замы и начальники служб. В итоге это давало возможность столовским вилять с раскладкой. В итоге кормили вроде и нормально , но как-то все равно не так. А потом пришел новый генерал и упразднил нахрен "генеральскую" и начальских подавальщиц. Приказал сделать единую раздачу. Порции увеличились раза в полтора сразу и появились ништяки, типа пары кусочков селедки к порции винегрета, горчицы и хрена на столах. Но были и минусы. Убрал пиво из буфета, а до него в "спортивные" вторники и четверги, после футбола скажем, пара бутылочек в обед криминалом не считалась.
Дата: 15.03.2016 19:22
В незалежной опять какие-то майдауны вломились в здание укропарламента.
http://peremogi.livejournal.com/17132386.html
Бл&дский цирк, серия 100500-я.
Автор: Victorus
Дата: 15.03.2016 19:26
Цитата:
КомДив вон считает, что на камбузе дармоеды Ж8)
а правды мы, наверное, теперь и не узнаем

никогда!

https://yadi.sk/i/yxMu8LUaoFTbB
https://yadi.sk/i/mSTSDlFiqD6kt
Таковы традиции ТАКРов))) У меня был квадрат керамический, которым полетная палуба покрыта. 5 ТЭНов и дюралевая подставка. Тпи ТЭНа на нее, потом сковорода, сверху еще пара ТЭНов)))
Как-то срочный выход был. Но не настолько срочный, как в Североморске. Вызвали О.с. с берега. Рейсом туда барказ ткнулся в о-в. Путятин - высадил бойцов нарубить веток кэпу для сауны. На обратном пути забрали. Минут за 5 я набрал фуражку грибов. К окончанию обычного приготовления курица с грибами была готова)))
За кормежкой следили строго. И это правильно. А офицерам запросто могло и не хватить попросту((( Бывала еда в две смены, такво вторую особенно велика вероятность. Как-то приказал вестовому отнести образец порции парторгу, который за большого зама оставался. Сам с ним, конечно пошел. Как тот меня же э-э-э ругал. Но за ужином КАЖДОМУ офицеру досталось по ПОЛОВИНЕ котлетки)))) Меньших размеров не догадались сделать)))
https://yadi.sk/i/WB-ePIW8qD8Ye
Отсюда
https://yadi.sk/i/r6yA7KK0qD8c6

PS
И, конечно, рыбалка спасала)))
https://yadi.sk/i/MjIsAfUgqD8oi
Дети))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.03.2016 19:29
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Гы-гы... У нас не летно-техническая, но был "генеральский закуток" когда я увольнялся, там столовались папа, замы и начальники служб. В итоге это давало возможность столовским вилять с раскладкой.
В ВВС одно время расплодились "греческие залы". Пришлось даже главкому издавать приказ об их запрете. Но тут от командира все зависит. Я бывал в части, где командир сидел в общем зале, но командирский стол обслуживался совершенно по-другому, и кормили там совсем не тем, что ели остальные. Удивляло, что командир, замуля, еще кто-то из ближнего круга совершенно не стеснялись все это жрать на глазах своих офицеров.
Автор: Сильвер
Дата: 15.03.2016 19:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(переживает) Бедолаги-коки надрывались на камбузе, пока другие прохлаждались на ходовых вахтах
Да, мы, сильверы, такие! :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 14:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100