![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"НБУ на три месяца продлил основные валютные ограничения для бизнеса, включая обязательную продажу 75% валютной выручки и 90-дневный контроль расчетов по внешнеэкономическим контрактам, а также запрет досрочного погашения кредитов резидентами нерезидентам, запрет возврата инвестиций и перечисления дивидендов иностранным инвесторам, обязательство банков согласовывать с НБУ заявки на покупку валюты свыше эквивалента 50 тыс. долларов США." Зато нерабы. |
В Верховную Раду внесен проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией. Документ зарегистрирован во вторник, 15 марта, на сайте парламента. Текст постановления на данный момент отсутствует. Указано, что его авторами выступили члены фракции Радикальной партии Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич, представитель «Блока Петра Порошенко» (БПП) Олег Петренко и внефракционный депутат Владимир Парасюк. lenta.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долой дискриминацию и апартеид! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парламентский комитет по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады отклонил проект постановления об отставке премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом заявил первый замглавы комитета Павел Пинзеник, передает перс-служба "Народного фронта". По его словам, согласно решению комитета, проект постановления нарушает Конституцию, закон о Кабинете министров и Регламент Верховной Рады. "Статьей 13 закона Украины о Кабинете министров определены основания, в результате которых наступает отставка Кабинета министров: принятие Верховной Радой резолюции недоверия Кабинету министров, отставка премьер-министра, смерть премьер-министра", - заявил Пинзеник. Напомним, ранее антикоррупционный комитет поддержал проект постановления об отставке Яценюка с поста премьер-министра. Накануне Яценюк на встрече с главами фракций и президентом заявил, что готов уйти в отставку, если коалиция предложит нового премьера с планом действий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что там говорили про то, что достижением майдана является возможность быстро менять правительство ? И что если новые властЯ вас укров не устроят, они их быстренько заменят ? |
Депутаты Верховной рады внесли постановление «О прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией». Соответствующая информация опубликована на сайте парламента. Подробнее на РБК: Каюсь, я буду дочитывать ветку до конца!!!:-) |
Презентация от СБУ по поводу "алтайской бронетанковой милиции" (с), воюющей на Украине (начиная с 9го слайда) Новые цифры, как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Верховной Раде запланировали увеличить зарплаты нардепов почти в три раза в течение этого года. Как информируют Украинские новости, они подали соответствующий запрос в аппарат ВР. По последней информации, на зарплату депутатам в этом году было выделено больше 91 миллиона гривен, в прошлом году на эти цели выделялось всего 32 миллиона... Источник: ------------------------------------------ Не забывают себя слуги народа |
Цитата:
|
Об этом на своей страничке в соцсети Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. Ну, вот. Мышиная возня - во всей красе. |
Цитата:
|
Я, конечно, очень извиняюсь, но выходит так, что Мишико не брезгует и мелким гопничеством: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В незалежной опять какие-то майдауны вломились в здание укропарламента. Бл&дский цирк, серия 100500-я. |
Цитата:
Таковы традиции ТАКРов))) У меня был квадрат керамический, которым полетная палуба покрыта. 5 ТЭНов и дюралевая подставка. Тпи ТЭНа на нее, потом сковорода, сверху еще пара ТЭНов))) Как-то срочный выход был. Но не настолько срочный, как в Североморске. Вызвали О.с. с берега. Рейсом туда барказ ткнулся в о-в. Путятин - высадил бойцов нарубить веток кэпу для сауны. На обратном пути забрали. Минут за 5 я набрал фуражку грибов. К окончанию обычного приготовления курица с грибами была готова))) За кормежкой следили строго. И это правильно. А офицерам запросто могло и не хватить попросту((( Бывала еда в две смены, такво вторую особенно велика вероятность. Как-то приказал вестовому отнести образец порции парторгу, который за большого зама оставался. Сам с ним, конечно пошел. Как тот меня же э-э-э ругал. Но за ужином КАЖДОМУ офицеру досталось по ПОЛОВИНЕ котлетки)))) Меньших размеров не догадались сделать))) Отсюда PS И, конечно, рыбалка спасала))) Дети)) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |