![]() |
|
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны, поднялись и требования к офицерам. И я допускал, что "наверху" могли решить, что сейчас любой офицер уже тоже "стоит дорого". То есть я понимаю, что истребителям-реактивщикам, с их перегрузками, нужна еще и особая диета. Но - "из общих соображений" - ВТАшник или там вертолетчик уже не так уж, вроде. перегрузкам подвергаются, чтобы и им без "особой диеты" не обойтись. PS Но я, конечно, специалист в вопросах военной диеты тот еще... :-)) |
Сильвер, я тебе там страницы 4-5 назад про данные украинской металлургии написал. Ну усеченные конечно. Видел. |
Цитата:
Но ты обещал еще и про кокс написать. :-)) PS Ну, тот кокс, который черный. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Набросано камней..прострелены пневматики"))) Это у него такой техсостав что ли, что таким образом авиатехнику из строя выводит))) Ни фига бы он не смог матчасть на Украину перегнать))) |
Цитата:
|
Цитата:
НМИ, некоторые даже велосипеды в грузовом отсеке специально для этих дел держали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корабельный устав вопрос вроде как обходит стороной))) Ввиду неизбежности. Я эту книгу уставного формата искал по интернет-букинистикам года полтора. И не один я))) Нашел. Прислали. Вроде с 80 года помнилась светлая обложка. Ну ладно. Хотел посмотреть разные правила хорошего тона, с какой стороны от дамы на пилорусной палубе класть вилку для омаров при нахождении в доке))) И тут увидел эту фразу. Посмотрел выходные данные - 86 год. Понял, что мои поиски не окончены))). И в конце концов преуспел. Это ж Юности честное зерцало нашей эпохи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На перемогах Филю Грэма в Риге менты повязали. |
Цитата:
/с делАнным огорчением/ Не помогло! :-( На сайте нашлись настолько испорченные люди, что... :-ррр |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и шоколад истребителям. А у гражданских так и вообще уже давно демократия в еде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |