![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Может, именно поэтому Сбербанк кобенится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть обученные люди Организация алиби, СПб. |
| Дикие очереди на замену номеров. Вчера в районе 8 вечера проезжал и видел: очередь а/м стояла от Евпаторийского шоссе через объездную в направлении ГАИ. Т.е. - с ночевкой. Адмирал-губернатор Севастополя обратился по инстанции с просьбой продлить срок перерегистрации хотя бы до 1 июня. |
|
Цитата:
|
| Да, уже 2 года меняют - сначала всем давали 777, потом определили номера регионов и теперь Крым - 82, а Севастополь - 92. Ажиотаж был вначале, я менял в сентябре прошлого года нормально - за 2,5 часа. А теперешний ажиотаж - это не только жареный петух, но и те, кто до последнего ездил на Украину - к родителям, детям, родственникам и т.п. Теперь - все. Украина не признает абсолютно все документы, в т.ч и авторегистрацию, из РК и Севастополя. |
| Саш, так у вас сегодня выходной или нет? А то мои бойцы сегодня в командировку в Феодосию отправились... |
|
Цитата:
Праздничный и выходной - послезавтра, годовщина принятия в состав России. |
|
Строительство Севастопольской ТЭС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Да и чем больше поливаешь виноград, тем более ему хана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поезда не ходят, авиация - только на материк в РФ. В любом случае, это процентов так 15 автовладельцев. Но все-таки - количество. Остальные поменяли вовремя. Или продали свои авто на Украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Но желающих сидеть на двух стульях у нас ничтожно мало. Лично я таких не знаю. Уже два года меня поражает, что жители материка зачастую спрашивают: а сколько народу на самом деле проголосовало "за" на референдуме? И мне, и моим друзьям стоит усилий донести, что 97% - абсолютно реальная цифра, так и есть - без малейших приписок. И сегодня у нас настоящий праздник, без дураков. 2 года назад мы смогли высказать свое мнение, и, что самое странное, нас услышали. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Спасибо. Это наш общий праздник. |
|
А Баба Яга, как и положено... США снова потребовали от РФ вернуть Крым Украине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Так, если посмотреть, исчезла масса проблем, прежде всего - гуманитарных. Проблемы, конечно, есть, но это - наши проблемы, проблемы нашего государства, а не чуждые, и решать их всем нам самим. Непонятно, как можно съездить в Европу с нашими паспортами, но время идет, все должно как-то устроиться. Я всегда был уверен, что Крым вернется домой, но думал уже - не доживу. Ан нет. :-) |
|
Цитата:
Все-таки укры странные люди. Что там ни говори о нашей с ними ментальной близости, я с этими рассуждениями не согласен. Они же эти события до сих пор рассматривают в одном единственном аспекте - у них увели часть территории. Землицы пид пимидорки маловато стало. А мысль о том, что люди живущие на этой земле с ними жить не хотят и выбирают себе другую дорогу, в их сознании не помещается. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |