![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня на донышке еще осталгсь того меда чуток - на память, видно :) |
|
Цитата:
Насколько я знаю, ГМО ещё не добралось до столь сложных организмов, всё больше по растительности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В поселок Плеханово Тульской области, где накануне цыгане устроили беспорядки, прибыли несколько сотен полицейских, бойцов ОМОНа и ППС. Они оцепили здание администрации Как сообщает телеканал «Первый Тульский», всего в поселок с населением в 9 тысяч прибыли порядка 300-400 сотрудников полиции, в том числе бойцов ОМОНа. По данным издания Myslo, в Плеханово прибыли 500 сотрудников полиции: бойцов внутренних войск, СОБРа, сотрудников ППС, а также кинологов. Они оцепили поселок и развернули полевую кухню. Указывается, что цель операции — обеспечение работы сотрудников газовой службы, ликвидирующих незаконные врезки в трубу. Издание «Тульские новости» указывает, что цыгане, устроившие накануне беспорядки, находятся на расстоянии 15-20 метров от сотрудников полиции. По данным издания «Тульские новости», двое из них «активно жестикулировали» рядом с омоновцами и были задержаны с применением спецсредств в виде дубинок. Источник РБК в управлении МВД по Тульской области рассказал, что полиция задержала четырех человек из числа «наиболее активных местных жителей». Они были доставлены в отделение, чтобы «конфликт не разрастался», отметил собеседник. В пресс-службе регионального управления МВД заявили, что «личному составу полиции поставлена задача действовать решительно и жестко». В то же время источник РБК, близкий к правоохранительным органам региона, рассказал, что силовикам дана команда действовать максимально корректно и по возможности не вступать в противостояние с цыганами Источник в администрации Тульской области сообщил РБК, что проблема будет решена в течение дня. Силовики позволяют проводить необходимые работы, пояснил он. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/17/03/2016/56ea518c9a79472d0b7f28e4 *** Пригнать три сотни человек, чтобы обеспечить ремонтные работы? Это что такое вообще? |
|
Цитата:
Если попало в прессу - вряд ли спустят на тормозах, но неприятная история. |
|
Цитата:
Так что прекрасно представляю себе, что там началось, когда в Плеханово приехали цыганские врезки снимать. |
|
Цитата:
Но в Екб мне рассказали, что "это я еще почти ничего и не видал. И что у них под городом хватает цыганских поселков. И вот там творится ТАКОЕ..." Так что - это просто цыгане. Там если не обеспечить присутствие реально большой силы, тебе просто не дадут ничего сделать. Нет, если стрелять, или там танками крушить, то хватило бы и пары взводов... А если "бить нельзя", то только такой толпой. Иначе просто массой задавят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минприроды: через 28 лет в России не останется нефти В Минприроды считают, что нефть в России может закончиться в 2044 году, а снижение добычи традиционных запасов начнется уже в 2020 году. Об этом заявил глава ведомства Сергей Донской в интервью «Российской газете». «Извлекаемые запасы нефти составляют около 29 млрд тонн. Это те, которые теоретически можно извлечь из недр. Добыча сырой нефти в 2015 году предварительно составила около 505 млн тонн. Если считать «в лоб» по этим цифрам, то открытых запасов хватит на 57 лет», — сказал он. __________________________________ Шо, опять?!!! © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то вон несколько лет назад в окрестностях В-Новгорода власти были вынуждены признать их самострой. Только вдуматься, бля! Наркоторговцы на кровавые деньги настроили особняков на захваченной земле и власти не смогли с ними справиться! У беззащитных законопослушных граждан снести жильё или отобрать гараж - да запросто. Цитата:
Прошу прощения за неконтролируемый выброс ярости. Но эта гниль по-настоящему достала. Приходится сталкиваться у автостанции в Девяткино. Страшные златозубые тётки в балахонах отираются возле очередей, доёбываются до мирных граждан. Их малолетние выблядки, от рождения заточенные на воровство, ввинчиваются в очереди и шарят по карманам. И, бля, как же они воняют...... Ещё раз прошу прощения, наболело... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот себя "защитником" не считаю. Хоть и продолжу повторять - "бывают разные". Видел я и классных механиков-цыган, и цыгана-сварщика... Но только это, все же, исключение. А вот цыганские поселки или таборы - это да, жопа. К которой надо подходить очень жестко. Чуть слюни распустишь - и "жопа" превратится во всепоглощающую ЖОПИЩУ... По твоему же собственному разгильдяйству... |
|
Цитата:
Лично я, к примеру, против цыган и против напалма, и куда мне? С цыганами борются везде в Европе, что-то успехов особо не видать... |
|
Цитата:
|
|
А неужели на цыган нет управы? У нас тоже не аггелы, но во всяких нацпоселках можно бузить только до определенной черты (тьфу, тьфу). Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |