Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 17.03.2016 00:05
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
(теперь не ржать)
Поздно! :)))
Но оч. интересно, спасибо.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.03.2016 00:54
Цитата:
(теперь не ржать) Но сука хитрые, потому что умеют пиздить мед у соседей.
Поздняк! Порвало! Истинные кавказцы с диких гор! :))))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.03.2016 06:54
Цитата:
. Она злющая как черт (ну тут понятно, генетическое, это как и ее хозяин под Сталинградом), плюс она размножается роением (это когда полулья, с молодой маткой улетают искать лучшей доли. (Беловодье, Урал, Алтай все понятно, как у людей).
У меня приятель несколько лет мечтал о домике в деревне и о пчелах. Купил наконец-то себе избушку с ульями в глухом зажопье, и два года предавался садоводству и пчеловодству со всем пылом неофита. На третий год пчелы улетели. Все о_О
У меня на донышке еще осталгсь того меда чуток - на память, видно :)
Автор: archer
Дата: 17.03.2016 08:26
Цитата:
У меня было предположение, что это как с голландской картошкой, но пчеловоды мне не верят, да я и сам не уверен.
А у твоих пчёлы тоже "из пакетов" или злые местные?

Насколько я знаю, ГМО ещё не добралось до столь сложных организмов, всё больше по растительности.
Автор: Nix
Дата: 17.03.2016 08:45
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
а чё они ещё не в автозаках ?
Вообще-то должны даже не в заках быть, а кровью харкать с отбитыми почками. А огонь с покрышек должен случайно перекинуться на табор и спалить его к хYям.
Автор: Са-Ша
Дата: 17.03.2016 08:54
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Кстати, можно распарить на водяной бане. И будет как новенький. ;))
Есть более хороший вариант хранения - крем-мед или мед-суфле. Свежий мед медленно взбивается-перемешивается около суток при определенной температуре в специальных аппаратах. Получается более легкий продукт, который не засахаривается несколько лет.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 17.03.2016 08:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
и такое есть. продается через розничные сети, как правило. Со времен СССР. Тогда, правда, честно писали "Мёд искусственный".
всплыла реклама: «Трутень» Фирменный Магазин Мёда
Автор: Са-Ша
Дата: 17.03.2016 08:59
Цитата:
К Сначала были попытки прижить пчел кавказских типов, они тихие, не злые, не агрессивные. Роятся крайне редко. (теперь не ржать) Но сука хитрые, потому что умеют пиздить мед у соседей. И если рядом есть среднерусские, то могут у них вынести все. Ну а опытный пчеловод отследит куда отнесли, не вопрос. В поселках друг друга знают. И начались проблемы уже межчеловеческие. Следующей ступенькой были т.н. "карпатские". Эти и тихие и трудолюбивые и не воруют. Но сука, начали дохнуть, без видимых причин.
Федерация правильных пчел (!)
http://beeprofi.ru/
Цитата:
Базовый принцип естественного пчеловодства – минимум вмешательства пчеловода в жизнь пчелиной семьи. Это достигается за счет конструкции улья, зимовки на открытом воздухе, стационарного размещения ульев, отказа от подкормок пчел сахаром и лечения антибиотиками, отбора из улья полностью созревшего меда поздней осенью после самостоятельной подготовки пчелиной семьи к зимовке.
При естественном пчеловодстве жизнь пчелиной семьи максимально приближается к естественному образу жизни в дупле дерева. Вторжение человека в жизнь пчелиной семьи ограничено весенним осмотром улья и осенним отбором излишков меда, ненужного пчелам во время их зимовки.
Дата: 17.03.2016 09:46
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вообще-то должны даже не в заках быть, а кровью харкать с отбитыми почками. А огонь с покрышек должен случайно перекинуться на табор и спалить его к хYям.
упс...

В поселок Плеханово Тульской области, где накануне цыгане устроили беспорядки, прибыли несколько сотен полицейских, бойцов ОМОНа и ППС. Они оцепили здание администрации
Как сообщает телеканал «Первый Тульский», всего в поселок с населением в 9 тысяч прибыли порядка 300-400 сотрудников полиции, в том числе бойцов ОМОНа. По данным издания Myslo, в Плеханово прибыли 500 сотрудников полиции: бойцов внутренних войск, СОБРа, сотрудников ППС, а также кинологов.
Они оцепили поселок и развернули полевую кухню. Указывается, что цель операции — обеспечение работы сотрудников газовой службы, ликвидирующих незаконные врезки в трубу.
Издание «Тульские новости» указывает, что цыгане, устроившие накануне беспорядки, находятся на расстоянии 15-20 метров от сотрудников полиции. По данным издания «Тульские новости», двое из них «активно жестикулировали» рядом с омоновцами и были задержаны с применением спецсредств в виде дубинок.
Источник РБК в управлении МВД по Тульской области рассказал, что полиция задержала четырех человек из числа «наиболее активных местных жителей». Они были доставлены в отделение, чтобы «конфликт не разрастался», отметил собеседник​.
В пресс-службе регионального управления МВД заявили, что «личному составу полиции поставлена задача действовать решительно и жестко». В то же время источник РБК, близкий к правоохранительным органам региона, рассказал, что силовикам дана команда действовать максимально корректно и по возможности не вступать в противостояние с цыганами
Источник в администрации Тульской области сообщил РБК, что проблема будет решена в течение дня. Силовики позволяют проводить необходимые работы, пояснил он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/03/2016/56ea518c9a79472d0b7f28e4

Пригнать три сотни человек, чтобы обеспечить ремонтные работы?
Это что такое вообще?
Автор: Подпольщик
Дата: 17.03.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
упс...

Это что такое вообще?
Может, полицейские хотят потренироваться?

Если попало в прессу - вряд ли спустят на тормозах, но неприятная история.
Автор: Пафутий
Дата: 17.03.2016 09:49
Цитата:
упс...

Это что такое вообще?
Ну.... Поскольку посёлок цыганский.... Может и маловато будет ;)
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.03.2016 09:56
Цитата:
упс...

В поселок Плеханово Тульской области, где накануне цыгане устроили беспорядки, прибыли несколько сотен полицейских, бойцов ОМОНа и ППС. Они оцепили здание администрации

Это что такое вообще?
Это цыганьё. Помню, как-то ходили мы делать обыск на дом к одному цыганскому барону, а там табор жил. Блин, такой кошачий концерт начался ! Впереди, как водится, старые ведьмы и детишки, во втором эшелоне молодые девки, сами цЫганы в третьей линии обеспечивают моральную поддержку. Мелкота визжит, кидается под ноги, хватает за штаны, кусается. При этом грязные они и вонючие неописуемо. Столь же чистоплотные старухи машут руками, орут, плюются. Бабы верещат, задирают юбки. Мужчины вразнобой галдят. Вся эта круговерть мельтешит на пути нашей группы, не протолкнуться. На ксивы вообще не реагируют. Стоит кого-то пихнуть или оторвать от себя цыганенка - они мгновенно падают на землю, начинают выть дурными голосами, изображать офигенные травмы. От этого вся кодла заводится еще больше.

Так что прекрасно представляю себе, что там началось, когда в Плеханово приехали цыганские врезки снимать.
Автор: Сильвер
Дата: 17.03.2016 10:20
Цитата:
Это что такое вообще?
Это, Юля, цыгане... Я сам их наблюдал только на Киевском вокзале, когда там работал. И был весьма впечатлен. Тактика наездов на ментов у них отработана на "пять с тремя плюсами и жирным восклицательным знаком".

Но в Екб мне рассказали, что "это я еще почти ничего и не видал. И что у них под городом хватает цыганских поселков. И вот там творится ТАКОЕ..."
Так что - это просто цыгане. Там если не обеспечить присутствие реально большой силы, тебе просто не дадут ничего сделать.
Нет, если стрелять, или там танками крушить, то хватило бы и пары взводов... А если "бить нельзя", то только такой толпой. Иначе просто массой задавят.
Дата: 17.03.2016 10:22
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>

Так что прекрасно представляю себе, что там началось, когда в Плеханово приехали цыганские врезки снимать.
В Казани их дома просто сожгли.
Дата: 17.03.2016 10:24
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Ну вот я и думала, что раз их там такая толпа, так может, они чего полезное там сделать приехали, за что местные жители им благодарны будут сразу
Автор: Вовка
Дата: 17.03.2016 10:34
Минприроды: через 28 лет в России не останется нефти

В Минприроды считают, что нефть в России может закончиться в 2044 году, а снижение добычи традиционных запасов начнется уже в 2020 году. Об этом заявил глава ведомства Сергей Донской в интервью «Российской газете».

«Извлекаемые запасы нефти составляют около 29 млрд тонн. Это те, которые теоретически можно извлечь из недр. Добыча сырой нефти в 2015 году предварительно составила около 505 млн тонн. Если считать «в лоб» по этим цифрам, то открытых запасов хватит на 57 лет», — сказал он.
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8380013.shtml

Шо, опять?!!! ©
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.03.2016 10:39
Цитата:
В смысле, дома цЫганов, когда те бузить начали ?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.03.2016 10:44
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Минприроды: через 28 лет в России не останется нефти

В Минприроды считают, что нефть в России может закончиться в 2044 году, а снижение добычи традиционных запасов начнется уже в 2020 году. Об этом заявил глава ведомства Сергей Донской в интервью «Российской газете».

«Извлекаемые запасы нефти составляют около 29 млрд тонн. Это те, которые теоретически можно извлечь из недр. Добыча сырой нефти в 2015 году предварительно составила около 505 млн тонн. Если считать «в лоб» по этим цифрам, то открытых запасов хватит на 57 лет», — сказал он.
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8380013.shtml

Шо, опять?!!! ©
===так 28 или 57 лет? Вопрос для меня принципиальный - доживу ли я?
Автор: Боец НФ
Дата: 17.03.2016 10:50
Цитата:
Только пригрозили. Но это была братва, поэтому цыгане послушались.
Это если мы про 80-е годы.
Дата: 17.03.2016 10:57
Цитата:
Это что такое вообще?
Это, бля, цыгане. Какая-то особая порода асоциальных нелюдей. Которым место в самом гуманном случае - в резервациях за колючкой.
Цитата:
силовикам дана команда действовать максимально корректно и по возможности не вступать в противостояние с цыганами
Ну, ййёёёптыть........ И до нас толерастия докатилась... Хотя в отношении этих уродов она почему-то так или иначе была всегда.
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
На ксивы вообще не реагируют
В резервации. Если веками не хотят ужиться среди других народов и ведут исключительно преступный образ жизни. Или на историческую родину в Индию.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, если стрелять, или там танками крушить, то хватило бы и пары взводов...
Так и надо. И животворным напалмом залить.
А то вон несколько лет назад в окрестностях В-Новгорода власти были вынуждены признать их самострой. Только вдуматься, бля! Наркоторговцы на кровавые деньги настроили особняков на захваченной земле и власти не смогли с ними справиться! У беззащитных законопослушных граждан снести жильё или отобрать гараж - да запросто.
Цитата:
Так и надо. И нахер евротолерастию.

Прошу прощения за неконтролируемый выброс ярости. Но эта гниль по-настоящему достала. Приходится сталкиваться у автостанции в Девяткино. Страшные златозубые тётки в балахонах отираются возле очередей, доёбываются до мирных граждан. Их малолетние выблядки, от рождения заточенные на воровство, ввинчиваются в очереди и шарят по карманам. И, бля, как же они воняют......
Ещё раз прошу прощения, наболело...
Автор: Стройбат2
Дата: 17.03.2016 11:06
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Но эта гниль по-настоящему достала.
Сейчас тебя наши доморощенные толерасты в нацики запишут. Как меня пару месяцев назад.
Дата: 17.03.2016 11:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Сейчас тебя наши доморощенные толерасты в нацики запишут. Как меня пару месяцев назад.
Извини, я, видимо, что-то пропустил... А что, у этих отбросов есть защитники???
Дата: 17.03.2016 11:10
Цитата:
Со старшим прапорщиком и арчером за компанию. Видимо, тут как раз работает принцип - кто близко не сталкивался с явлением, тот и гуманист.
Дата: 17.03.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Извини, я, видимо, что-то пропустил... А что, у этих отбросов есть защитники???
Причём прямо на этом сайте. Так что добро пожаловать.
Дата: 17.03.2016 11:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Только пригрозили. Но это была братва, поэтому цыгане послушались.
Это если мы про 80-е годы.
Не помню, пос. Мирный, ЕМНИП.
Дата: 17.03.2016 11:15
Цитата:
Причём прямо на этом сайте. Так что добро пожаловать.
Ты меня очень озадачил. Серьёзно. У нас тут совсем не институт благородных девиц и не клуб наивных вьюношей. И вообще коллектив сайта в толерастии и абстрактном гуманизьме как-то не замечен.
Дата: 17.03.2016 11:19
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ты меня очень озадачил. Серьёзно. У нас тут совсем не институт благородных девиц и не клуб наивных вьюношей. И вообще коллектив сайта в толерастии и абстрактном гуманизьме как-то не замечен.
ЕМНИП в ветке "Цыгане и война" можно найти все расклады.
Дата: 17.03.2016 11:33
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
У нас тут совсем не институт благородных девиц
Как выяснилось есть парочка.
Автор: Сильвер
Дата: 17.03.2016 11:39
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
/усмехаясь/ Возможно, что тут и меня в "защитники" определяли... Я рассказывал, что "и цыгане разные бывают..." И приводил несколько примеров. :-)))

А я вот себя "защитником" не считаю. Хоть и продолжу повторять - "бывают разные". Видел я и классных механиков-цыган, и цыгана-сварщика... Но только это, все же, исключение. А вот цыганские поселки или таборы - это да, жопа.

К которой надо подходить очень жестко. Чуть слюни распустишь - и "жопа" превратится во всепоглощающую ЖОПИЩУ... По твоему же собственному разгильдяйству...
Автор: Piligrim
Дата: 17.03.2016 11:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Насколько я знаю, ГМО ещё не добралось до столь сложных организмов, всё больше по растительности.
Мрут пчелы. У знакомого из 20 ульев осталось семь после зимы в прошлом году.
Автор: т_Сухов
Дата: 17.03.2016 11:52
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
«Трутень» Фирменный Магазин Мёда
Собран лучшими кавказскими пчелами
Дата: 17.03.2016 11:53
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
У нас тут совсем не институт благородных девиц
Почему сразу девиц? Благородных рыцарей-всех-в-белом.
Дата: 17.03.2016 11:54
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Собран лучшими кавказскими пчелами
http://files6.adme.ru/files/news/par...ew-650x390.jpg
Дата: 17.03.2016 11:54
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А что, у этих отбросов есть защитники???
Защитников у них нет. Есть просто разные взгляды на методы ограничения.
Лично я, к примеру, против цыган и против напалма, и куда мне?
С цыганами борются везде в Европе, что-то успехов особо не видать...
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.03.2016 11:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Гуманизм должен быт избирательным и ограниченным.
Дата: 17.03.2016 12:14
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Гуманизм должен быт избирательным и ограниченным.
Кстати в СССР они были в тоталитарной узде ЕМНИП.
Дата: 17.03.2016 12:20
Цитата:
Лично я, к примеру, против цыган и против напалма, и куда мне?
Вывод?
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.03.2016 12:20
Цитата:
Кстати в СССР они были в тоталитарной узде ЕМНИП.
Была славная статья "Тунеядство". А чуть пораньше - "23 июля 1951 года вышел указ президиума Верховного совета "О мерах борьбы с антиобщественными, паразитическими элементами", предписывающий "направлять на спецпоселение в отдаленные районы Советского Союза на 5 лет" с обязательным трудоустройством попрошаек и "бродяг, не имеющих определенных занятий и места жительства".
Дата: 17.03.2016 12:29
Цитата:
Вывод?
"направлять на спецпоселение в отдаленные районы Советского Союза на 5 лет" с обязательным трудоустройством попрошаек и "бродяг, не имеющих определенных занятий и места жительства".
(с)
Автор: Дубль
Дата: 17.03.2016 12:35
А неужели на цыган нет управы? У нас тоже не аггелы, но во всяких нацпоселках можно бузить только до определенной черты (тьфу, тьфу).

Цитата:
Мрут пчелы. У знакомого из 20 ульев осталось семь после зимы в прошлом году.
И в наших краях такая же фигня. Правда меда валом, китайцы заботятся.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100