Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бруно
Дата: 18.03.2016 20:36
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Зато я быстро ем! ))
А вот это жаль. Это вредно. :)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.03.2016 20:36
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
А чем им ещё эфирное время заполнять. Там и так уже стартовые заставки каждые пять минут запускают.
Пусть учатся нормальный контент снимать.
Дата: 18.03.2016 20:38
Цитата:
А чем им ещё эфирное время заполнять. Там и так уже стартовые заставки каждые пять минут запускают.
Россия, в отличие, кстати, от Украины, работает. Я бы даже сказал, вкалывает. Показывай - не хочу.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.03.2016 20:38
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Похоже, чтобы остановить укровакханалию в российских СМИ, лично Путин должен прийти в студию к Киселеву и мягко намекнуть: "Заебали вы уже вашей Украиной, давайте поговорим о России".
Ага. И придется говорить, а главное - отвечать на острые вопросы - про проблемы в образовании и медицине, низкие пенсии, плохие дороги, неувязки с ЖКХ....
Ты шо?
Автор: Старший Офицер
Дата: 18.03.2016 20:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пусть учатся нормальный контент снимать.
Пусть учатся конечно. Только не на нас. Душераздирающее зрелище, когда корреспондент э-кает, бе-кает, ме-кает, мучительно пытаясь подобрать слова. Поколение пепси бл...
Дата: 18.03.2016 20:44
Цитата:
Пусть учатся конечно. Только не на нас. Душераздирающее зрелище, когда корреспондент э-кает, бе-кает, ме-кает, мучительно пытаясь подобрать слова. Поколение пепси бл...
Ага. Поубивал бы.

Сегодня наткнулся в тиливизере: показывают Высоцкого, он поёт "Кони привередливые"

Написано: слова и музыка В.Высоцкого, 1983 год.... ВОСЕМЬДЕСЯТ блин ТРЕТИЙ!!!
Дата: 18.03.2016 20:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ага. И придется говорить, а главное - отвечать на острые вопросы - про проблемы в образовании и медицине, низкие пенсии, плохие дороги, неувязки с ЖКХ....
Ты шо?
А шо?

Я был на двух итоговых пресс-конференциях Путина. Так я могу сказать, что ему и, соответственно, всей остальной вертикали таки есть, что сказать на эти темы. Собственно, он и говорил. И это легко можно прочесть в стенограммах на кремлин.ру.

Только все, как в жопу. Я потом смотрел новости на наших педеральных аналах, и тихонько охреневал. Потому что про внутреннюю российскую жизнь в стенограммах все и остаются, а в новостях - сплошь обсасывание хохлов и прочего международничества.

Международных журналистов из руководства федеральных СМИ нужно гнать веником. При необходимости - сраным.
Дата: 18.03.2016 20:47
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Россия, в отличие, кстати, от Украины, работает. Я бы даже сказал, вкалывает. Показывай - не хочу.
Ахха. Блок экономических новостей - пять минут. Из них две трети биржевые сводки, цена нефти и курсы валют. А у аграриев, промышленников, энергетиков, космонавтов, связистов и пр. свои конторки, которые окучивают свои грядки. Бизнес есть бизнес. Никто ни с кем не делится.
Дата: 18.03.2016 20:47
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Международных журналистов из руководства федеральных СМИ нужно гнать веником. При необходимости - сраным.
Какой ты прям нетолерантный....
Автор: Feldkurat
Дата: 18.03.2016 21:02
Цитата:
журналист-международник во втором поколении. С родителями объездивший всю Латинскую Америку. В 1978 году окончил отделение скандинавской филологии филологического факультета Ленинградского государственного университета имени А. А. Жданова.
ныне- имени Мариуполя.
В латинской америке наверное викингов искал?
Дата: 18.03.2016 21:03
Цитата:
Бизнес есть бизнес. Никто ни с кем не делится.
Во-первых, это очень легко решаемая проблема. Ну, то есть, это вообще не проблема.

Во-вторых, хер с ним, с бизнесом-то. Покажите людей. Просто хороших людей. Трудящихся. Которые и делают эту самую экономику. А то у нас крановщица героем федеральных новостей может стать, только если товарищей по работе из пожара спасет.
Дата: 18.03.2016 21:04
Цитата:
Какой ты прям нетолерантный....
Ага, я и цыган не люблю. :)))
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
ныне- имени Мариуполя.
В латинской америке наверное викингов искал?
Все смешалось в доме Обломинских. Ты, товарищ, двоих фигурантов в одно смешал.
Брилев - латиноамериканист, Киселев - викинговед.
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Ага, я и цыган не люблю. :)))
Вот и не дам тебе сиськи трогать!
Автор: BigMaximum
Дата: 18.03.2016 21:05
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Зато я быстро ем! ))
Что вредно для желудка.
Дата: 18.03.2016 21:05
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
... А то у нас крановщица героем федеральных новостей может стать, только если товарищей по работе из пожара спасет.
Или упадёт вместе с краном...
Дата: 18.03.2016 21:07
Цитата:
Вот напужал, так напужал! Думаешь, брутальному котосапрубруно интересно мужские сиськи мацать? Я с ним общался-выпивал, не заметил за ним такого! :)))
Дата: 18.03.2016 21:10
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
А то у нас крановщица героем федеральных новостей может стать, только если товарищей по работе из пожара спасет.
Тыне понял. Она мало того, что крановщица, она из Украины беженка. Понимать надо! Ну а вообще, молодец. Не каждый сообразит, что делать в такой ситуации. В нонешнее время, обычно, достают телефон и начинают снимать.
Автор: archer
Дата: 18.03.2016 21:18
Цитата:
О, нет! Это он выучился у мэтра и совсем не пепсового поколения - достойный ученик Евгения Киселёва.
Дата: 18.03.2016 21:28
Цитата:
Вот уж напугал, так напугал... :)))
Дата: 18.03.2016 21:39
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Вот уж напугал, так напугал...
Эй, мужик! Ты чо мой пост плагиатишь? ;)))
Дата: 18.03.2016 21:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Эй, мужик! Ты чо мой пост плагиатишь? ;)))
во. Уже за мои сиськи драться начали.
Дата: 18.03.2016 21:50
Цитата:
Вот напужал, так напужал!
Эк мы с тобой снайперски-то в одну мишень. :)))

Стреляли два моих товарища подполковника из ПМ. На спор. В тире по мишеням. По три патрона на ствол. Будучи слегка того... Ну, это я виноват, это я принес литр и сало. В дополнение к имевшемуся у подполковников.

При проверке мишеней обнаружилось шесть дыр в районе десятки в одной мишени, и ноль дыр во второй мишени.

- Ты по какой мишени стрелял, придурок?
- По первой. Сам придурок. А ты на каком месте стоял, идиот?
- На втором, хм... Сам идиот!
- Ах ты старое говно!
- От старого говна слышу!

Я тихонько спрятался и долго не находился. :)))

- Да и хер с ним вообще, мы же оба попали.
- Ну да, и классно попали.
- То есть, мы молодцы.
- А то, еще какие!

Тут я уж было собрался вылезти из укрытия, но дискуссия между подполковниками повернула в неожиданную сторону...

- А с другой стороны, мы с тобой завалили одного врага, а второй-то ушел...
- Так это он из-за тебя ушел, ты же мишени перепутал!
- Я???!!! Да, я перепутал мишени. Но враг не должен уйти! Где?!

Ну, в смысле, где я. А я тут. ПМ. Три патрона. Два злобных подполковника. Мишень. Огонь по врагу. Девятка первая, шестерка вторая, а третья вообще на белое поле ушла.

- Херово стреляет молодежь.
- Не, ну враг-то поражен.
- Еще бы он не был поражен. Наша ж молодежь все-таки. Но говно.

И ведь не возразишь.

:)))
Дата: 18.03.2016 21:54
Цитата:
(уважительно) Ты настоящий мужчина. Муж и отец. Своей грудью защищаешь жену и дочь от поползновений. Вызываешь огонь на себя, можно сказать. :)))
Автор: solist
Дата: 18.03.2016 21:55
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>

И ведь не возразишь.

:)))
Ну почему не в текущем, а?
Давно пора там ввести новый раздел "Миниатюры" :)
Дата: 18.03.2016 22:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ой, у меня про эту парочку подполковников столько компромата! :)))
Дата: 18.03.2016 22:08
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Эк мы с тобой снайперски-то в одну мишень. :)))
Ыыыы... ;)))
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да! :))
Цитата:
Да не нужен ты со своей ватой! :)))
Дата: 18.03.2016 22:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да! Постоянно хочется накалякать что-то такое. Но понимаешь, что для текущего это мелко. :((
Сделаем коллективное обращение к Командиру?
А то ведь коллективные рапорты не пишутся. :)
Дата: 18.03.2016 22:13
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Ты настоящий мужчина. Муж и отец. Своей грудью защищаешь жену и дочь от поползновений.
И грудью и спиной с грудями... СамэцЪ! :))
Дата: 18.03.2016 22:16
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Девятка первая, шестерка вторая, а третья вообще на белое поле ушла.
Кстати, у меня на стрельбах на время очень стабильно получалось по мишени два в грудь, один в голову. ХЗ, почему так. Еще в ВШМ преподы угорали, что враг хрен уйдет. :))
Дата: 18.03.2016 22:17
Цитата:
Да! Постоянно хочется накалякать что-то такое. Но понимаешь, что для текущего это мелко. :((
Сделаем коллективное обращение к Командиру?
А то ведь коллективные рапорты не пишутся. :)
Раздел "Миниатюры" ввести несложно. Но все равно он будет привязан к выпускам. Можно создать тему форума.
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.03.2016 22:19
Цитата:
Кстати, у меня на стрельбах на время очень стабильно получалось по мишени два в грудь, один в голову. ХЗ, почему так.
Ну так все правильно, двойка в грудь, чтоб свалить, и контроль. ))
Дата: 18.03.2016 22:22
Цитата:
Раздел "Миниатюры" ввести несложно. Но все равно он будет привязан к выпускам.
Так о том и речь. Миниатюры привязать к текущему. Тема может быстро утонуть. Активность-то форума весьма большая. Только недавно что-то запостил - и уже на второй, а то и третьей, иногда, странице.
Дата: 18.03.2016 22:24
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Видать, охотрефлексы, забитые с детства, не вытравишь. :)))
Дата: 18.03.2016 22:25
Цитата:
Так о том и речь. Миниатюры привязать к текущему. Тема может быстро утонуть. Активность-то форума весьма большая. Только недавно что-то запостил - и уже на второй, а то и третьей, иногда, странице.
Честно говоря, я не знаю, зачем плодить сущности и выделять миниатюры в отдельный раздел. Какой в этом смысл?
Дата: 18.03.2016 22:28
Цитата:
Честно говоря, я не знаю, зачем плодить сущности и выделять миниатюры в отдельный раздел. Какой в этом смысл?
Ну, что знал, то сказал! (с)
Может, вы и правы.
Раньше, очень давно, миниатюрки постили в Текущий, как правило, в военную мудрость. А уже несколько лет подряд таого не наблюдается. Людям, может и есть что написать кратко, но... Понимают, что это не достойно Текущего. Оттуда спала интенсивность предоставление рассказов, и + исписались. Чистое ИМХО. А в данный раздел можно будет отправлять все. Без тематического разделения. Опять чистое ИМХО.
Автор: solist
Дата: 18.03.2016 23:01
Цитата:
Миниатюры, в большинстве, вообще нельзя будет четко отнести к какому-либо из разделов, именно потому их стоит выделить в отдельный. Я так думаю.
Если многим из нас не хватает времени и таланта на создание полноценного рассказа, то отчего бы не использовать как паллиатив для поддержания интереса?
Дата: 18.03.2016 23:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Миниатюры, в большинстве, вообще нельзя будет четко отнести к какому-либо из разделов, именно потому их стоит выделить в отдельный. Я так думаю.
Если многим из нас не хватает времени и таланта на создание полноценного рассказа, то отчего бы не использовать как паллиатив для поддержания интереса?
Еще раз говорю: создать раздел - плевое дело и мне не жалко. Ради бога, давайте создадим.
Но, может, попробовать для начала использовать раздел Свободная тема или Остальные? Ну если пойдет дело...
Дата: 18.03.2016 23:12
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Неправильно. Двойка в грудь - без изменения положения ствола второй уже не в грудь, а может, и в молоко, это смотря как первым попадешь. Ибо после первого объект того... начинает заваливаться. Поэтому правильнее формулировать - первый в грудь, второй в нижнюю часть корпуса. Контроль - тем более, с места невозможен. Он же в голову, ага? А голова уже лежит. Серия такая предполагает быстрое перемещение по полю боя.
Дата: 18.03.2016 23:13
Цитата:
Еще раз говорю: создать раздел - плевое дело и мне не жалко. Ради бога, давайте создадим.
Но, может, попробовать для начала использовать раздел Свободная тема или Остальные? Ну если пойдет дело...
Вообще-то, есть раздел "Военная мудрость". Вполне себе для миниатюр?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100