![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
(переставая улыбаться) Вообще, я уже какое-то время наблюдаю, что у вас с Сильвером имеет место быть местами "разговор слепого с глухим". Я ХЕЗ, отчего так, но в такой ситуации... Придётся, подозреваю, максимально точно формулировать и мысль, и к ней аргУмент. Каждый раз. Т.е. другой ан-т, когда "Два любителя сарказма понимали друг-друга с полустёба", он сейчас (временно?) не про вас. Увы. |
|
Цитата:
И ничего другого тебе никто не может заявить, не соврав. Ибо все, кто был погружен в детали, до наших дней не дожили. И реально независимых свидетельств не оставили. Все их слова и "передача слов иными лицами" окрашены идеологией. Потому сейчас только реконструкции. А они - всегда сугубо имхоисты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(записывает) Сильвер никогда не спит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ясно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ну, здравствуй, внученька! Потому как ЭТО ВОТ - дочка Светланы Аллилуевой. На некоторых детях великих людей природа не просто отдыхает, а еще и косячок забив... Что уж про внуков говорить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Да херня это все. Товарищ Сталин был товарищ Сталин. Великий лидер великого государства. Рядом с ним, ясен пень, что-то родственное суетилось. И даже до сих пор суетится, как выясняется. Дети Сталина, внуки Сталина, или еще кого дети-внуки, какая, нахер, разница? Каков личный статус каждого из них? Ну, видим... И чё? Товарищ Сталин обязан был их воспитать гениями? Или он должен был страну строить и отстаивать? Он и так обычного человечьего века не прожил. А детки-внучки... Да и хуй с ними, с засранцами. Это им надо было тянуться до отца-деда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати из статьи: Я не понимала, в чем дело, потому что (понимаю, это звучит дико) я не знала, что дедушка был тираном. Для меня он был одним из трех людей на фото, которые выиграли Вторую мировую войну: Черчилль, Рузвельт и он! Тогда мама попросила меня сесть и внимательно выслушать ее. Так я узнала о его преступлениях…" Так что девочка правления была. Но мамаша этого так оставить не могла. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет алкаша - тут, говорят, сильно преувеличено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1942-1943 годах группа учащихся "правительственной" 175-й школы под руководством Владимира Шахурина, сына наркома авиационной промышленности СССР Ивана Шахурина, создала подпольную организацию "Четвертая империя": они восхищались эстетикой Третьего рейха, образовали теневое правительство, именовали друг друга группенфюрерами и рейхсфюрерами. После загадочной гибели в июне 1943 года на Каменном мосту в Москве ученицы этой школы — дочери посла СССР в Мексике Нины Уманской, которую, по официальной версии, застрелил Шахурин, а затем выстрелил в себя — были арестованы восемь подростков. Среди них — двое сыновей Микояна, племянник Сталина, сын академика Бакулева, входившие в "Четвертую империю". Сталин, узнав об этом деле, по легенде, произнес: "Волчата". Провинившиеся дети вождей были высланы из Москвы, дело замято. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 4-й московской спецшколе была рок-группа с составом: Алик Микоян, Стас Микоян и Гриша Орджоникидзе. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Единственный ЕМНИП его сбитый лично (а групповые он не признавал): |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Яков, по многочисленным свидетельствам, вел себя в плену достойно. В общем, мужики Иосифу Виссарионовичу удались. |
|
Цитата:
Дрожь пронзит, будто сто по Цельсию! Вижу: бронзовый генералиссимус... (с) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |