![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже даже яндекс написал новость дня, буквально |
Я не знаю как их (нападавших) назвать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас бы, за такую неохраняемую стычку ( независимо от идей митингующих), начальника долго бы размазывали по стене. Возможно бы и с работы сняли. |
Цитата:
|
А вот что там эта делегация будет делать? Просто слушать решение суда? Пусть слушают, лишь бы беспорядков (как у себя в судах на Украине) не начали делать. А если начнут, то как минимум к административной ответственности (штрафы, высылка из РФ, лишение права въезжать в РФ). Или даже до уголовной ответственности, если на это будут основания. Но это чисто моё мнение. |
Цитата:
Выходит, что РФ (и Путин лично) контролируют все процессы в мире. А то и во вселенной. |
Цитата:
Нафига эти нервы и провокации в зале суда ? Они ввели санкции против наших политиков ( ЕМНИП счас там около 1200 человек), мы ввели санкции против украинских политиков. Эта схема работает в обе стороны. Зачем мы, за свои деньги, будем сами себе создавать проблемы и пиарить этих людей. |
Цитата:
Просветишь? |
Цитата:
Радикали закидали камінням міліцію у Львові. |
Я там ссылочку выше давал, в пятницу, емнип. По ссылочке - минирасседование Шария о некоторых хероях, засветившихся на этом видео. Дюже бахато среди них "вытиранов АТО". |
Цитата:
Одно ясно, что нападавшие подонки (я мягко сказал), а также то, что в нынешней Украине это практически повсеместно творится и с определённой регулярностью попадает в инет, увы (( |
Цитата:
Один из участников и организаторов "блокады Крыма на перекопе", кстати. Ну и "вытиран АТО" и херой, само собой. |
Ага. Действительно, есть такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Только ведь только жёны офицеров знают, что такое переезд. А два это равносильно пожару. Уехали, потеряли квартиры в Украине и жён увезли с Украины, уехали и зажили (пусть и были трудности, и фин. в т.ч.). А я вот теперь, смотреть на нынешнюю Украину без слёз не могу... |
Цитата:
Через прицел, внимательно - понимаю. |
Цитата:
Об этом сообщил в Твиттере депутат от "Батькивщины" Алексей Рябчин. "Мы в зале опять! Скандал подействовал и на этот раз после перерыва пустили и дипломатов, и украинскую делегацию", - пишет он. В то же время один из адвокатов Савченко Николай Полозов в своем Твиттере сообщил, что после возобновления заседания в зал суда запустили пятерых прокремлевских активистов в майках с принтами фотографий Корнелюка и Волошина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутренний валовый продукт Украины в 2015 году снизился на 9,9% по сравнению с итогами 2014 года. Такие данные опубликовала Государственная служба статистики Украины. ----------------------------------------------------------- По 2015-му - МВФ не угадал: Прогноз МВФ по Украине: сокращение ВВП на 5,5% в 2015 году и рост на 2 % в 2016-ом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |