![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не показатель. Если своих собственных через тесты прогнать, еще не известно, у кого результат плачевнее будет |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо у нас всего-то 4 урока в неделю (емнип) русского языка, да какие-то книжки на русском читают, да еще и языковая среда суржиком и полонизмами не засорена. Лохи мы безграмотные, словом. Не то что украинцы, где русских школ осталось с гулькин хер, а в остальных все преподавание идет на спивучей мове. А русский идет как ин.яз и на мове преподается. И учителя детям на русском говорить между собой во внеурочное время запрещают. Естественно же, что хохлы после этого русский будут знать лучше нас, да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дабы раз и навсегда закрыть тему подсчета портретов Бандеры даю ссылку на впечатления В. Непогодина от путешествия в Ивано-Франковск. |
Цитата:
Как же ты это пропустил-то, а? Или не пропустил? :) |
«Не сметь говорить со мной по-русски»: беспощадная Цитата:
|
Сегодня по БФМ передали, что Украина собирается усилить давление на страны Евросоюза, если они откажутся продлевать санкции. А каким образом? |
В Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Эффект хохла"(с), как он есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В разговоре с Пилигримом я выдвинул следующие тезисы: 1) различия между мовой и русским лежат в фонетике ("вугиль" вместо "уголь" и т.п) и словотворчестве (литак, жынкывнык и т.п) - "лишь бы не как у москалей"; 2) нет "украинского Розенталя", то есть т.н. литературная норма языка нечетка или отсутствует.вообще. В процессе лингвистических дилетантских изысканий у тезиса №1 возник подтезис: если украинский все-таки отдельный язык от русского, то является ли он вообще полноценным языком? Время подвести итоги, мне надоело это копание в мове. По п.1 - честно скажу: не могу ответить однозначно "да" или "нет". Могу только.сказать, что различий между мовой и русским имхо меньше, чем между русским и польским. Так что на п.3 ответ - да, является. На п.2 же.... Года три назад я начал бы убеждать.Пилигрима, что это сделано "на отъеб%сь", что это никоим образом не аналог "розенталя", что мова в нынешнем виде не годится в качестве полноценного языка... Но сейчас я скажу: да, да,да, Пилигрим!.я был неправ, мова - она огого! Розмувляйте тильки державною, никакого русского! Быстрее одичаете. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сложилось такое мнение, что норма белорусского языка заключается в том, чтобы звучать "абы как, но не по-русску", да использовать в изобилии польские слова, выдавая их за общеславянские. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает причастность Российской Федерации к подготовке террористических атак в международном аэропорту "Завентем" и метро Брюсселя ----------------------------------------------------------- Ось як, бля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |