![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирена Воротынцева: Дмитрий Анатольевич не может издать указ, который будет указывать (пардон за тавтологию) пилотам не наших авиакомпаний какие решения принимать в тех или иных условиях. Алиса Юльская: Ирена Воротынцева пусть президенты всех стран собираются и издают указ! Нет ничего проще! Чем сидеть у себя в кабинете и охать, ахать, самолёт разбился... И пальчиком грозить... Тоже мне, устроили не решаемую проблему!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
самостоятельно читать и затем постить всякую хрень: или |
Цитата:
Ежличо, то я про такие фигни в начале 70-х читал в пионерских газетах и журналах... Сколько там длина фюзеляжа? 2-3 секунды...кхе... |
Цитата:
|
Цитата:
Горячев - получил пожизненное лишение свободы. Аблязов - два года продержали во французских и английских тюрьмах и всё равно экстрадировали в РФ. И вообще Фейгин - он больше шоумен , а не адвокат. Как можно доверять свою защиту человеку, который в 19 лет возглавлял редакцию газеты, в 20 лет сопредседатель Самарской областной организации «Демократическая Россия». В 22 года уехал комиссаром в Сербию, в 23 года - самый молодой депутат в Гос. Думе от Блока Б. Ельцина "Выбор России". в 24 года принимает участие в разработке ФЗ о местном самоуправлении и лишь спустя год получает высшее образование. После этого он 13 лет не занимается адвокатской практикой , а занимается политикой в различных организациях. Публикует много работ о муниципальном праве и самоуправлении. При этом у него нету ни одной статьи в области уголовного права. И вдруг в 2009 году резкий взлёт уголовного адвоката Фейгина с кучей проигранных дел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя почему бы и нет... |
Цитата:
(Подумав) Когда трезвый. (Еще раз подумав) Или наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У военной полиции Хорватии возникли подозрения, что полученные с Украины самолеты МиГ-21 не являются оригинальными машинами, а собраны из запчастей, купленных в других странах. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает хорватское издание Jutarnji list. У правоохранительных органов возникли подозрения, что на полученных с Украины самолетах перебиты серийные номера, номера запчастей не соответствуют приложенной документации, а капитальный ремонт машин вообще не выполнялся. Расследование началось после серии неполадок на истребителях. Машины были получены Военно-воздушными силами Хорватии в рамках договора о ремонте и покупке самолетов МиГ-21 на сумму 133 миллиона долларов, подписанного в июле 2013 года с предприятием «Укрспецэкспорт». По сведениям издания, часть из предложенных Киевом самолетов может принадлежать Военно-воздушным силам Йемена, о чем министерство обороны этой арабской республики уже информировало Загреб. Согласно информации военной полиции, самолеты могли быть собраны из деталей, купленных в других странах мира. Так, существуют серьезные подозрения, что фюзеляжи самолетов из Болгарии, крылья — из Алжира. Источники издания, утверждают, что корпуса машин из Болгарии могут принадлежать самолетам, об уничтожении которых София отчиталась перед НАТО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть изучают войсковой ремонт настоящим образом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь, надо её отвлечь? А то она че-то на авиации зациклилась. "Алиса Юльская RIP Все авиакомпании обязаны ужесточить правила взлёта и посадки для своих экипажей!!! И никаких самостоятельных принятий решений командиром корабля не должно быть!!!!! Строгий приказ! Уходить!!!!!!! Я требую внести в закон!!!!" |
Цитата:
Когда я был маленьким работал в сервисном центре, то тоже попадались такие неблагодарные клиенты: - Ах вы мне по гарантии отремонтированную плату поставили!! Ах вы мне бэушный процессор воткнули!!! А чего, спрашивается, орать? Хочешь новую деталь - подожди пока я докУменты оформлю, запрос сделаю, стоимость с финансистами обговорю. Да еще с завода сколько времени она идти будет... А так мы одним днем управимся, да еще гарантию дополнительную впарим предложим. Со скидкой, как постоянному клиенту... Какие люди неблагодарные бывают... |
Цитата:
|
Цитата:
В данном слуэсае. Они же стоя. |
Цитата:
спроста ли этот хорватский "жжжжжжжжж"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цифирь журналюги переврали - запятую упустили. 13.7М$. А так - бачили очи що купували. Они ж в Одессе на Малой Арнаутской в "Одессаавиаремсервис" брали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |