![]() |
|
|
Цитата:
|
"Во время очередной волны мобилизации в Вооруженные силы планируется призвать 5-10 тысяч человек, заявил президент Украины, главнокомандующий Петр Порошенко. "На сегодняшний день "пожарный" этап комплектации ВСУ завершен. Еще раз подчеркиваю, что на этой неделе мною будет подписан указ о демобилизации. Будет отправлено домой 45 тысяч военнослужащих. Причем мобилизация будет ограничена цифрой до 5 или 10 тысяч человек", - сказал он в ходе встречи с командирами Вооруженных сил Украины среднего звена управления (бригад, батальонов) в Киеве." Больше читайте здесь: |
"Смотрите, завидуйте..." гугл-переводчик: Цитата:
|
Цитата:
|
Не путайте причину со следствием :)) Это просто мы тут так поднаторели в укроведении, что заранее знаем, что укры скажут по любому поводу :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собранные из нескольких румыно-болгаро-еще-каких-то! С перебитыми номерами! :)))) Такого, емнип, в мире еще никто не делал, максимум - машины сваривали, из двух каличей битых делали один :))) Это ж реально смешно :)) Одесса блюдет традиции - Малая Арнаутская, все дела :)) Это даже не "иракские БТРы с трещинами в броне" и не отжатые у нигр из Конго танки :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так шо, нехай. Умный поймет ;) И это я еще молчу за ту массу перебитых агрегатов, левых ремонтов и поддельных паспортов на огромном флоте транспортных Илов и Анов, бороздивших небо СНГ в 90-х и даже двухтысячных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пассажиры недоумевают, а я сразу догадался, в чем дело. Теперь-то этим никого не удивишь. А в то время это было последнее слово техники: устроили такое приспособление на самолетах. Называется: «Ступай вниз». Если какая авария – взрыв, пожар или крыло отвалится, – летчик одним движением отделяет кабину, и она самостоятельно опускается на парашюте. |
Цитата:
|
Цитата:
Иллюстрация К.П.Ротова, 1939 год |
Цитата:
|
Цитата:
Такие дела. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на первую часть: Дальше, думаю, сам найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |