![]() |
|
|
Цитата:
Простое "нехрен" - это то самое "простое эмоциональное всем понятное сиюминутное решение". Как у Бунша с "забирайте нах Кемска волост!" :) Цитата:
|
Цитата:
Так что не вполне симметрично. Но да, Западу может не повезти. |
Цитата:
Вот сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас недостаток - роза ветров, а у них - "свобода мненияпаники", основанная на индивидуалистском менталитете долгие века. Вспомни разницу в реакции на выключение света в Америке и в Москве и в реакции на наводнения в ЕС (ЕМНИП Польша) и в РФ, в реакции на 10 см.снега в ВБ (паралич) и снег в РФ ;) |
Цитата:
Правда, таки хватать - ТОЛЬКО на коммуналку. Цитата:
|
Цитата:
Беда в том, что в украинские АЭС лезет мириканский "Вестингауз". А ягодки получат Европа и РФ. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Кто сказал "Мяу": |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот, нашел: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз могу повторить - уверен. ЗЫ А аргУменты в пользу я в ветке про милых ребеллалов-правозащитников изложил, но... пост пропал... Такие дела. :-| |
Цитата:
Цитата:
Я же говорил - я видать заражён вирусом долгосрочного планирования, который ясно показан в "Генерал-адмирал" Злотниковым. ЧСХ, я к этому на прошлой работе сам пришел, ещё до "Г-а". Видно, постоянное планирование сложных процессов располагало к. |
"Украинские националисты атаковали консульство России в Одессе. Порядка 20 радикалов закидали яйцами здание дипмиссии." понравилось фото одного из "метателей" у него "непередаваемые очучения", похоже... |
Цитата:
1) я реалии Тимора смотрел лет семь, что ли назад. Там был кошмар. Куда хуже. чем на Украине тогда же. Так что можно за тиморцев только порадоваться. 2) Мне кажется, в цифрах "удельного ВВП по Тимору" есть такое же лукавство, как в цифрах Экваториальной Гвинеи. Формально, в пару-тройку лет назад их среднедушевой ВВП был равен российскому. Но реально большая часть этого ВВП была прибыль дислоцированных там транснациональных корпораций, зарплаты иностранных спецов, живущих там и инвестиции в инфраструктуру нефтепромыслов и приисков, принадлежащих иностранным же корпорациям (те ТАК налоги платили... :-/ ) А реальная средняя зарплата населения была 70 баксов в месяц. Нищета, короче. На Вост. Тиморе некоторое время назад заработало партнерство с австралийцами по добыче газа на шельфе... Боюсь. что цифры "п-а-атрясающего ВВП" как раз оттуда растут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебануться. А я уже думал, что меня ничего не удивит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Игрокам сборной РФ в матче с немцами очень не хватало техники. А ведь всего один БТР на поле сразу изменил бы обстановку в нашу пользу!" :)) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |