![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/чОрно завидуя/ Тут травка-сельдерей-капустка... а он там винцо, бульон... на мясе! Да еще и сыр!!! :-РРР |
Цитата:
К моменту написания того поста передо мной стояла большая (очень большая!) тарелка моего любимого салата, минтаевая икра и полбуханки бородинского хлеба. Что ещё нужно для субботнего вечернего удовольствия? Да, и медовуха тоже присутствовала :)) |
Цитата:
(Нацисты полка "Азов" - о себе) НС-ПЛАЦДАРМ О компании: Данное издание ставит своей задачей формирование четкой доктрины русского Национал-Социализма как современной эволюционирующей идеологии способной обеспечить процветание русской нации. Остальные националистические течения и различные идеологии с приставкой «национал» должны либо влиться в четко обозначенное Национал-Социалистическое Движение, либо исчезнуть из рядов русского движения, как распыляющие наши силы меньшинства. «Там, где есть мы, нет места никому другому.» |
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше займитесь своими, украинскими, которые находятся у власти. Вот когда разберетесь, тогда у вас будет право критиковать Россию. А пока такие посты выглядят как попытки завсегдатая КВД проповедовать здоровый образ жизни. |
Цитата:
Он-то чей будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сыра съел грамм 40. Пока овощи резал, съел малость сырой картошки, кусочек моркови и полтора листа капусты. Пару перьев зеленого лука. Репчатый есть не стал. Зелень тоже. Овощной суп на оленьем бульоне - детям на обед (я щаз кормящий папа, жена в МСК), мне от него достанется кочерыжка капусты и отварное мясо. На завтра. Буду есть с огурцом, помидором, зеленым луком и минимум соли. Сухим грузином и сыром я сегодня малость разговелся. Не лезет уже ничего в глотку. :( Эх.. Пошел жарить гренки в яйце детям на завтрак. Хлеб пропадать не должен... Кстати, хлеб тоже не ем сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что ты не из этих, но может слышал что-то, вон про "Азов" же слышал, в инфополе варишься. Не прими за наезд, я б если был сейчас на Украине тоже бы так же варился... |
Цитата:
|
Цитата:
"Чем вы занимались до Украины? Я учился. Потом служил оперуполномоченным в Республике Дагестан и государственным инспектором в Приморском крае. В Дагестане занимался оперативной работой, ходил в пограничные наряды, на блокпостах старшим заступал, в различных спецухах принимал участие со взаимодействующими органами и спецназом. Я служил на боевой заставе в горах. Участвовал в КТО. У меня есть удостоверение участника боевых действий.Потом строил карьеру. Работал госинспектором РФ по государственному контролю в сфере охраны морских биологических ресурсов владивостокской специализированной инспекции. Я закончил Хабаровский пограничный институт федеральной службы безопасности РФ. По специальности я оперативник ФСБ, просто когда по связям перевелся в Приморье поменял должность по своему желанию.Купил квартиру, машину, в общем полностью устроил материально свою жизнь. Встречался с девушкой, ходил в качалку и помаленьку участвовал в жизни правого движа. Я национал-социалист. А когда им стали? Я стал национал-социалистом в 14 лет, когда поехал на олимпиаду по истории, где познакомился с одним скином. Так я стал скинхедом, причем очень деятельным. Мои лучшие друзья как раз появились оттуда. Я очень сопереживал «Приморским партизанам» (группировка, убивавшая в 2010 году на Дальнем Востоке милиционеров), своим друзьям которых лично знал. Был порыв сорваться к ним на помощь, но на кону был выпуск из ВУЗа и пересилил себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой любимый салат состоит из пяти волшебных ингридиентов: помидоры, репчатый лук, соль, молотый чёрный перец, неочищенное подсолнечное масло. И ржаной хлеб! Дополняется рыбным или мясным блюдом :-ь |
Цитата:
То, что в СМИ гонят волну, совершенно не придает Савченко значимости. Кто она такая, в конце концов? Флажок для размахивания? Если б не попала под жернова, связанные с гибелью журналистов, никто б вообще о ней не знал. |
Цитата:
От баркашевцев (самые яркие, у них и форма была, и ходили строем.) в народе только одна реакция была - опасные фрики. НИКАКОЙ явной поддержки в населении (даже не в народе) они не имели. И вслед от стариков неслись осуждения. Они были - в вакууме. Поэтому и исчезли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------- Но в нынешней России есть полно переходных форм со всего спектра - например, хоругвеносцы, родноверы или байкеры. И классификация их зависит чисто от точки зрения и кругозора смотрящего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Пустой базар". Братья Кличко разъяснили голландцам, что такое Украина ... Появившись вечером на несколько минут перед телезрителями, братья на ломаном английском высказали несколько штампов про европейский выбор. Но особенно запомнилось, как объясняя выгоды ассоциации Украины с ЕС для Голландии, Виталий сообщил, что Украина – "это пустой рынок". Ну, или "базар" – смотря как перевести. А потом добавил: "Если вы хотите что-то сделать хорошо, сделайте это сами". Зрители остались в некотором недоумении. И некоторые не поняли, за что, в конце концов, агитировали братья: за ассоциацию с Украиной или против? РИА Новости |
Цитата:
Ни каких " за так". Хрен мы потом потом кого увидим. И ещё поизгаляются над нами, заставляя по сто раз просить. И всё равно не отдадут. Менять нужно строго из " рук в руки". Причём на более существенное, чем двое "вроде бы как" спецназёров. Как тут говорили - минимум на Харьков. И Киев согласиться. Слишком много поставлено на эту карту и политический вес каждой украинской фигуры сейчас зависит от того, как скоро освободят Надю. С Харьковом - это конечно шутка. Но вот обменять её человек на 200- 300 лиц, обвиняемых в сепаратизме на Украине и находящихся в СИЗО - это будет самое то. Или например попросить отдать взамен , для уголовного преследования на территории РФ, по уже возбужденным уголовным делам , пару десятков украинских участников АТО, чьё участие в военных преступлениях более- менее подтверждено. Например попросить выдать Яроша, Авакова, Корчинского, Яценюка, Геращенко, Галатея и ещё 42-х генералов и полковников Украины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо то российские войска куда то потерялись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |