![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три грека в Одессу везут контрабанду... Ворррр на воррре.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но "шаркающей кавалерийской походкой" было бы лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но идиш - один из корней фени, что видно даже по ее названию, мутировавшему от "офенского языка". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исконно еврейский промысел, кстати. Что в Одессе, что в Варшаве. |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, зачастую поддельными "обертышами" подменялся качественный товар, шедший через порт Одессы или железную дорогу Варшавы, хозяев которого об этом, разумеется, в известность не ставили. И там вообще концы найти было невозможно. Я это к тому, что контрабандой в той же Одессе называли отнюдь не весь товар, тайно ввезенный извне страны. Как говорил Ося Бендер: "Вся контрабанда делается в Одессе, на Малой Арнаутской улице". Собственно, я про эти безобразия и узнал, когда искал инфу про эту знаменитую улицу. |
Цитата:
ЗЫ. Полез в поиск, так как шаркал и дон Рэба при последней встрече с Руматой. Проверить, правильно ли я помню. Про геморрой (геморроидальный старик) я точно помню, а здесь - нет. Книг АБС в Открытом доступе НЕТ. Суки! Или сука Ант Скаландис. Сам БНС до последних дней говорил, что "пускай, лишь читали". Пидоры, бля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет же "сейчас", то я вообще не понимаю постановки вопроса с поддельными лекарствами, когда за фальшак идут по мягкой статье - это же явное умышленное причинение вреда здоровью, наравне с попыткой отравления! |
Цитата:
Покупали головками. Вы представьте, что станется с продавцом, в деревне, если его заподозрят в нечестности? Ему это надо? Это же самоубийство. |
Цитата:
Есть подозрение, что не все сахарные головы проходили через руки гешефтмахеров, иначе торговцы вымерли бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще-то ГК ч. 4 "Об авторских и смежных правах" защищает права наследников авторов. Это общемировая практика. Так что вопросы к законодателям. |
Цитата:
|
Цитата:
На фото лежат сверху два таких "столбика". В ряду было по четыре кусочка. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |