![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Петя, ты зачем страну в такую жопу завел?" (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова на арене... Руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Украины Юрий Луценко задремал во время приема украинской делегации в Японии. Его сморил сон, когда украинский президент беседовал с японским премьер-министром Синдзо Абэ. Сам Луценко сидел в это время на стуле на заднем ряду. Фотографию, на которой запечатлен спящий Луценко, выложил в своем Facebook журналист Сергей Руденко. «Юрий Витальевич в раздумьях о коалиции в Японии», — прокомментировал он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Украинский президент Петр Порошенко в интервью телеканалу Fox News во вторник заявил, что Украина своей "борьбой за свободу и демократию" сплотила американский народ. Журналист поинтересовался мнением украинского лидера о президентской гонке в США, однако в ответ Порошенко начал рассуждать об "украинском вопросе". Глава государства заявил, что доверяет выбору американцев и считает, что США должны осознавать свою роль "мирового лидера". Порошенко также назвал "уникальной" поддержку, которую Вашингтон оказывает Украине. "Думаю, сейчас украинский вопрос, наша борьба за свободу и демократию объединяют американский народ, будь то демократы или республиканцы", — высказал уверенность Порошенко." Скоморох Петрушка. |
Цитата:
Но вообще, конечно, шансов на удачную посадку после попадания маловато. Я просто уточнил, что именно пилоты не являются критично важным управляющим звеном в установившемся полете на эшелоне. Имеются случаи (и довольно свежие в том числе) просто просыпания пилотами пункта своей остановки начала снижения.. |
Цитата:
Это, кмк, вполне "бьется" с тем фактом, что у покойного МН-17 "на параметрическом [рекордере] все сразу потухло". Естественно, если некому (точнее, нечему) писать на флэшку - то ничего и не напишется. |
Ну, это... Понеслась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
галантерейщик и кардинал... Ой, я не могу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи хохлы! Ну заберите у нас Милонова! А? Ведь вам-то точно от этого хуже не будет, а? |
Цитата:
Проголосуют они примерно 50/50 (ну, или примерно 51 % - "против", 48,5 % - "за") Но будет заявлено, что пришло где-то 29,5% избирателей, меньше нужного порога. И ффсе. :)) |
Цитата:
но данное уточнение, в свете обсуждавшегося "подрыв ракеты ПВО", КМК, имеет ничтожно малое влияние на "сохранение траектории полета" |
Цитата:
Так что у травокурьих властей есть способ легко и красиво решить это неудобство :)) |
Цитата:
Не от чего им избавляться :)) |
Если можно - вопрос украинской фракции. Правда ли , что "ваше все" Т.Г. Шевченко в своих произведениях не употреблял слова (понятие) "украинец" в связи с отсутствием данного слова(понятия) в языке. То, что слово "Украина" он применял я в курсе. Только - ЕМНИП, конечно, в качестве географического понятия и (ЕМНИП) с маленькой буквы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иначе б не суетились, ИМХО. |
Шо, опять?! (С) Цитата:
|
Цитата:
Но не возражаю, если тов.Медведь такой опрос и прогноз в тематической ветке сделает :)) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |