![]() |
|
|
Цитата:
Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Типа первоисточник: |
Цитата:
А вам-то чего не хватало, что пришлось всяку хрень городить? Цитата:
И об исполнении - доложил! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ы - И И - I Й - I с двоеточием Интересно, а Ы вообще убрали, что ли? Или лишь бы не как у москалей? |
Цитата:
понятие и может быть или политическим или географическим. А слова "Украина" у Ш. таки есть. - Село на нашій Україні - неначе писанка, село. Зеленим гаєм поросло. Цвітуть сади, біліють хати, а на горі стоять палати, неначе диво. А кругом широколистії тополі, а там і ліс, і ліс, і поле, і сині гори за Дніпром. Сам Бог витає над селом. - В Україну ідіть, діти! В нашу Україну… Там найдете щире серце І слово ласкаве, Там найдете щиру правду, А ще, може, й славу. - Та не однаково мені, Як Україну злії люди Присплять, лукаві, і в огні Її, окраденую, збудять… Ох, не однаково мені. - Я так її, я так люблю Мою Україну убогу, Що проклену за неї бога, За неї душу погублю! - Любітеся, брати мої, Украйну любіте І за неї, безталанну Господа моліте. |
Цитата:
То у Стрелкова в темнице сырой томится, то в тюрячку незлочинной (или уже снова злочинной?) влады попадает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут вроде так, но и не так! ;) |
Цитата:
|
Клевещут что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Энеида, к примеру, и так и эдак. |
хорошо, вот мои аргументы или почему я считаю, что 17 привалил не Бук. 1. Никто не видел пуск ракеты. Ну так не бывает, это такое охуительное и громкое зрелище, что все видно и слышно за 5-7 км, и рука сразу тянется к топору фотику. И какой шикарный след после неё остаётся. И нет ни одной фотки... 2. Самолёт развалился сразу после воздействия, так как на параметрическом самописце все потухло сразу после удара + типичный разброс осколков. Как я уже писал - это нетипично для ЗУР, зато вполне типично для АА ракеты. Самолёт мог бы разрушаться постепенно от воздушного потока, но при этом все бы не потухло сразу, да и слышно было бы на речевых самописцах. 3. С 69 года, после того как завалили другого пассажира, на все советских, а затем российских зрк была добавлена фича - автоматическая блокировка пуска ракеты, при наличии сигнала от гражданского транспондера в канале сопровождения цели. Однако, точно про бук не знаю - требует уточнения. Снимается вручную, обычно командиром. Т.е. расчёт одназначно бы знал, что лупит по пассажиру. 4. Фиксировалась работа радаров бука, но незафиксирована работа передатчика ракетных команд. Я понимаю, что с комбинированной системой наведения это возможно и ракета найдёт цель, если её пустить в правильном направлении, но уж слишком рискованно, да и потом, а вдруг она найдёт что-то другое, как в случае с200 и ТУ над черным морем. 5. Где фрагменты ракеты? Эти нескладушки, бросившиеся в глаза, детальным расследованием не занимался. Все аргументы рассматриваются с предположения, что сбили непреднамеренно. Если же цель таки была сбить пассажира, то 3 и 4 пункты недействующие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Почему концерн Антей, доказывает, что это Бук. 2 (на второе). Почему наши заявили о Су-24, и потом ничего.. 3 (на третье) Кому бы было выгодно... |
Цитата:
Читали? Ну и голландский отчет вдогонку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставим галочку. Нет такой нации (по Шевченко. Там тов. Третий великолепную цитату привел. І за неї, безталанну Господа моліте. Только и остается. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, чем дальше, тем больше мне кажется наиболее вероятной версия, что действительно охотились за самолетом Путина. Тут и непонятные рысканья в воздухе Су-24 (на которых может быть устновлена разная разывед.аппаратура), и многие другие нестыковки. Возможно, сработала деза от наших, но с большей вероятностью - сработала свидомия головного мозга отдельных слишком инициативных начальников. Очень уж хотелось дырку в кителе провертеть. Аж зубы сводило, потому думать было некогда. Очень всё это в духе самозарезавшегося Гонгадзе, самозастрелившегося Кравченко и др. Т.е. спецоперация подготовлена с кучей косяков, которые потом объясняют самыми невероятными причинами. |
Цитата:
Это стационарный комплекс объектовой ПВО, состоит из громадных инженерных сооружений. Ракету на пусковую вывозят по рельсовым путям. Перебазированию не поддается. А насчет "фичи" с приемом сигнала от пассажирских самолетов - до 80го года таких на комплексах ПВО\ПРО флота не было. Не думаю, что были в остальных - т.е. ПВО/ПРО страны и войск. Не думаю. чтобы его "вшивали" впоследствии в комплексы созданные в 60х-70х годах . |
Цитата:
|
Цитата:
2. РенТВ тебе не на пользу ;)) |
Цитата:
"Доборолась Україна. До самого краю. Гірше ляха свої діти. Її розпинають.", ты не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |