![]() |
|
|
"10% от ежемесячной прибыли - столько требовал начальник Управления по защите экономики Нацполиции в Луганской области - за беспрепятственное ведение местным предпринимателем хозяйственной деятельности. Только в этот раз сумма неправомерной выгоды должна была составить 90 тысяч гривен!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плицейские ездуны в Херсоне: Осторожно, мат! |
Юмор (троллинг). Предлагаемые ответные меры и санкции к Нидерландам за результаты референдума. Мне понравился п.4 своей железобетонной логикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой. Это ж получается, что я проспорил по референдуму в Голландии? :))) Ну да ладно :))) Уххх, у укров в интернетиках боль и страданье :))) |
Статья (написана до голосования), где достаточно подробно указаны мотивы голландцев "За" и "Против" в предстоящем референдуме. Это я про самолет. 3% из тех, кто за и 19% из тех, кто против. Такой косвенный, но показатель мнения о виновнике, КМК. |
Цитата:
|
Цитата:
Если б укры не скакали и не показвали б себя во всей красе, то результат, думаю, был бы иным :)) |
Блин. И почему голландцы не проголосовали "за"? Цитата:
Ибо недостойны они Европы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Корнилов Если помните, свидомые заявляют, что я чуть ли не организатор референдума в Голландии. А теперь - внимание на экран! Если помните, я долго, на протяжении длительного времени громко и открыто предупреждал украинскую власть: "Вы все равно проиграете, и ваш единственный шанс - это низкая явка. Поэтому призывая голландцев идти на избирательные участки голосовать "за", вы делаете все для того, чтобы этот референдум состоялся!" Я их честно предупреждал, что они своей активностью срывают планы голландского правительства замолчать и сорвать этот референдум. Остальное Как там Командир говорит? "По сказанному и вышло"? :-) |
Цитата:
Тут ещё нашлось: Цитата:
Причём здесь ПУТИН?! Они и впрямь голландцев за придурков или агентов Кремля принимают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и агитация в духе "мы с вами одной крови" и "это голосование не за Украину , а за ЕС и Брюссель с общеевропейскими ценностями" на фоне нарастающего раздражения в европейских странах брюссельской бюрократией - это вообще эпик вин :))) В итоге травокуры теперь : а) узнали многое о украх и массово не любят укров, б) лихо покатали на %уях и укров, и Брюссель :) И этого укры добились сами, хехе. и это все ради того, чтоб кучка дармоедов-укров на халяву в европку скаталась. Фееричный обмен. :)) На перемогу года тянет, ящетаю :)) |
Цитата:
Как из душа. В общем, с легким паром. Но хохлы не плачут — выход есть! Правда, только раком и задаром… (сперто в комментах ЖЖ Доктора Пилюлькина) |
Из фейсбучеков, по поводу. Комент на Цензоре: "Хотели в Европу геями, а придется оставаться в 404 пид%расами " |
Цитата:
Кстати, укры уже нашли виноватых. Кроме прывычного Путина и свежнького "евровата и голландское быдло" в ряды виновных записали тех, кто шкандалил по поводу "панамского дела" и порошенковских офшоров :))) Мол, эти зрадники опорочили неню, невовремя раздув скандал, и если б не они - то все б было пучком :))))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |