Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: unp
Дата: 06.04.2016 08:53
Re: Анекдот без флуда
После появления гвардейцев Путина, Медведев просто обязан создать роту мушкетеров.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 06.04.2016 09:20
Мы настолько погрязли в новых медиа, что дома не во что воблу завернуть!
Автор: mat-ed
Дата: 06.04.2016 09:57
По просьбе archer'a
Идёт бедный, оборванный человек через Шервудский лес, постанывает. Вдруг перед ним выскакивает мужик с луком и говорит:
- Я Робин Гуд, отнимаю у богатых и даю бедным. - и протягивает бедняку кошель, полный золотых.
Бедняк взвешивает на руке тяжёлый кошель и радостно кричит:
- Ура, я богат, я богат!!!
- Я Робин Гуд, отнимаю у богатых и даю бедным...
Автор: sluhatch
Дата: 06.04.2016 21:42
Перфекцехуист -- человек, который хотел бы сделать идеально, но решил, что сойдет и так
Дата: 07.04.2016 04:53
- Зачем Вы это сделали?!
- Шо из того, шо я сделал, зачем?
Дата: 07.04.2016 10:14
Шеф в отпуске. Прислал СМС своей секретарше: «Что хорошего на работе?»
Ответила СМСкой: «ВАС НЕТУ»

В случае своей победы на выборах Дональд Трамп пообещал выслать из США всех нелегалов, включая президента Обаму.

А у нас в офисе живой парадокс работает – бухгалтер/системный администратор.
Его вообще никто не понимает.
Автор: Реактор
Дата: 07.04.2016 21:14
Виталий Кличко призвал украинцев не расстраиваться по итогам референдума в Голландии, потому что ещё будет референдум в Нидерландах!
Автор: Бегемот
Дата: 07.04.2016 21:28
К референдуму в Голландии:
Просто удивительно, с какой скоростью толерантная, свободолюбивая и открытая нация превращается, в мозгах украинцев, в укуренных пидоров.
Автор: Baloo
Дата: 08.04.2016 05:58
- Миссис Смит, у вас счастливая семья?
- О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж!
- И где они сейчас?
- Мой младший сын Джон сейчас находится в Ираке.
- Мой второй сын Майк в Афганистане.
- Мой третий сын Билл в Косово сейчас.
- Мой старший сын Питер теперь собирается в Ирак.
- А где ваш муж?
- Он путешествует сейчас по всему миру с лекциями:
"Как остановить вторжение русских в другие страны".
Автор: Starik
Дата: 08.04.2016 11:27
вуза диплом
красен как кровь
касса свободна!
Автор: Немноныч
Дата: 08.04.2016 14:59
Конферансье выходит на сцену:- Соло на вялом члене без аккомпоминьета...
В зале потрясенная тишина...Конфераньсье задумчиво глядит в суфлерскую.
- Пардон... Соло на виолончели без аккомпанемента...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.04.2016 15:19
Выступает сионист Пидоров! Простите, пианист Сидоров!
Без ансамбля, сам, бля, один, бля...
Автор: Beaver
Дата: 08.04.2016 15:21
Рак матки, промежность... ой, Марк Фрадкин "Про нежность".
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 08.04.2016 15:40
-Папа а что это на стене висит?
-Сабля
-Что, бля?
-Спи, бля
Автор: Боец НФ
Дата: 08.04.2016 19:03
Русская ведущая на украинском концерте.
С недоумением глядит в список концертных номеров.
Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька?!"
Автор: Боец НФ
Дата: 08.04.2016 19:05
на тему поздравлений:

- Сударь, Вас просто не узнать!
- Что, хорошо выгляжу?
- Не в этом дело. Вы вообще кто?
Автор: Летчик запаса
Дата: 08.04.2016 20:04
Памела Андерсон рассказала в какой-то программе:
- дома я выгляжу, как обычный человек, и сыновья всегда меня видели обычной, без причёски и макияжа. И как-то собралась куда-то, накрасилась... и выхожу к детям. Младший посмотрел на меня пристально и с ужасом: - подожди секунду, ты что - Памела Андерсон????
Автор: solist
Дата: 09.04.2016 10:16
Самое страшное проклятие:
«Чтоб вы так жили, как в декларациях указываете!»
Дата: 09.04.2016 21:41
- Сейчас не говорят "дураки", говорят "энтузиасты".
- Ага, у нас теперь две проблемы: энтузиасты и рельеф.
Автор: Стройбат2
Дата: 09.04.2016 22:19
В 1990-1991 годах на немецкой станции Георг фон Майер была организована чисто женская зимовка. Это единственный опыт самостоятельной работы женского коллектива зимой в Антарктике. Уже через полгода немецкое руководство направило в Антарктику специалистов-мужчин для приведения объектов инфраструктуры станции в нормальное техническое состояние.
Автор: Пафутий
Дата: 11.04.2016 09:01
- Мне вот очень нравится этот сорокасантиметровый стакан для вина.
- Это ваза...
- А я смотрю, ты мало что смыслишь в вещах, да?

— Почему, когда пожрешь, хочется спать?
— Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются.
Дата: 11.04.2016 10:59
Археологи охренеют, обнаружив через 1500 лет на месте бывшей Москвы плитку покрытую асфальтом на который будет уложена плитка покрытая асфальтом.
Дата: 11.04.2016 17:02
Это должен быть именной анекдот! :)

У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит, родители вам врали про дату рождения и вообще, скорее всего, купили вас у цыган.
Дата: 11.04.2016 22:54
Каждый день приносит мне новые сверкающие грани слова "охуели"...
Дата: 12.04.2016 05:09
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
Дата: 12.04.2016 15:55
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Дата: 12.04.2016 15:59
Не перегар, а дух авантюризма!
Дата: 12.04.2016 16:52
...и на 1716-й день творения отделил Господь грязь сухую от грязи мокрой, Левый Берег от Правого, а крупные налоги от местного бюджета. И увидел Господь, что случайно создал Екатеринбург, и испугался...

"процесс протекает неравномерно и противоречиво, с трудноуловимой закономерностью". Очень изящная формулировка определения "через жопу"...

Катя постарела, и к надписям в подъезде стали приписывать «тётя».
Автор: тащторанга
Дата: 13.04.2016 06:16
Срочные новости! Новым премьер-министром Украины будет назначена Надежда Савченко. МИД Украины уже договорился с Мордовской колонией об организации для Савченко персональной шконки премьер-министра откуда она будет управлять Украиной с помощью маляв.)))
Дата: 13.04.2016 10:24
Как говорят долгожители гор: после 50 в жизни ничего не меняется, после 100 начинаешь что-то ощущать и только после 150 надо закусить.
Дата: 13.04.2016 16:04
Плох тот технолог, который не хочет убить конструктора.
Автор: YuryD
Дата: 13.04.2016 16:18
Мужикам на заметку:

Никогда не употребляйте средство СИФ ! Ибо из рекламы следует, что рыцарь стал королевой !
Автор: Baloo
Дата: 13.04.2016 18:31
-Странно, на Украине снесли почти все памятники Ленину, а экономического роста нет. Почему, ведь всё вроде правильно делают?
-Наверняка остался где-нибудь в лесах под Чернобылем один Ленин, который всю малину украм портит!
Автор: Hund_1
Дата: 13.04.2016 19:30
12 апреля деды-космонавты обычно выходят на улицы в парадных скафандрах, пьют водку из тюбиков и лупят тех, кто не выходил в открытый космос.
Автор: lancer
Дата: 14.04.2016 20:50
Из услышанного в Одессе:
- ... отжали наш Крым.
- И что изменилось? У тебя там собственный бизнес? Недвижимость? Пансионат? Гостиница? Лазурный берег? Съездить на отдых не сможешь?
- Ну, всё-таки... Лучше б Киев отжали. А Крым бы остался нашим.
©Олег Губарь
Дата: 15.04.2016 05:01
Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя.
Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт - преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть."
Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал: - В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина.
Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами."
(не знаю, чьё)
Автор: zema
Дата: 15.04.2016 06:15
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
- В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина.
Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами."
В семье потомственных взрывотехников первые пальцы молочные..
Дата: 15.04.2016 07:01
- у меня для тебя 2 новости: хорошая и плохая. С какой начинать?
- давай с хорошей
- Христос Воскрес!
- воистину воскрес. А плохая?
- А вот у сервака так не получилось

Про туфельку
Принц догоняет Золушку на лестнице замка. Она оборачивается: "Да я покурить, дурачок".

- Ты с алкоголем дружишь?
- Нет. Но связь поддерживаю
Дата: 15.04.2016 07:16
Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.

Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.

И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.

И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.

И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.

И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода.

Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели.

И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо.

И был вечер, и было утро: эра конфайнмента.
Автор: archer
Дата: 15.04.2016 19:14
На больших военных маневрах в СССР группе спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Группа пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывем".
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100