![]() |
|
||||
|
| Мы настолько погрязли в новых медиа, что дома не во что воблу завернуть! |
|
По просьбе archer'a Идёт бедный, оборванный человек через Шервудский лес, постанывает. Вдруг перед ним выскакивает мужик с луком и говорит: - Я Робин Гуд, отнимаю у богатых и даю бедным. - и протягивает бедняку кошель, полный золотых. Бедняк взвешивает на руке тяжёлый кошель и радостно кричит: - Ура, я богат, я богат!!! - Я Робин Гуд, отнимаю у богатых и даю бедным... |
|
- Зачем Вы это сделали?! - Шо из того, шо я сделал, зачем? |
|
Шеф в отпуске. Прислал СМС своей секретарше: «Что хорошего на работе?» Ответила СМСкой: «ВАС НЕТУ» В случае своей победы на выборах Дональд Трамп пообещал выслать из США всех нелегалов, включая президента Обаму. А у нас в офисе живой парадокс работает – бухгалтер/системный администратор. Его вообще никто не понимает. |
|
- Миссис Смит, у вас счастливая семья? - О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж! - И где они сейчас? - Мой младший сын Джон сейчас находится в Ираке. - Мой второй сын Майк в Афганистане. - Мой третий сын Билл в Косово сейчас. - Мой старший сын Питер теперь собирается в Ирак. - А где ваш муж? - Он путешествует сейчас по всему миру с лекциями: "Как остановить вторжение русских в другие страны". |
|
Выступает сионист Пидоров! Простите, пианист Сидоров! Без ансамбля, сам, бля, один, бля... |
|
-Папа а что это на стене висит? -Сабля -Что, бля? -Спи, бля |
|
Памела Андерсон рассказала в какой-то программе: - дома я выгляжу, как обычный человек, и сыновья всегда меня видели обычной, без причёски и макияжа. И как-то собралась куда-то, накрасилась... и выхожу к детям. Младший посмотрел на меня пристально и с ужасом: - подожди секунду, ты что - Памела Андерсон???? |
| В 1990-1991 годах на немецкой станции Георг фон Майер была организована чисто женская зимовка. Это единственный опыт самостоятельной работы женского коллектива зимой в Антарктике. Уже через полгода немецкое руководство направило в Антарктику специалистов-мужчин для приведения объектов инфраструктуры станции в нормальное техническое состояние. |
| Археологи охренеют, обнаружив через 1500 лет на месте бывшей Москвы плитку покрытую асфальтом на который будет уложена плитка покрытая асфальтом. |
| Ложь неприятнее всего, когда она глагол |
|
...и на 1716-й день творения отделил Господь грязь сухую от грязи мокрой, Левый Берег от Правого, а крупные налоги от местного бюджета. И увидел Господь, что случайно создал Екатеринбург, и испугался... "процесс протекает неравномерно и противоречиво, с трудноуловимой закономерностью". Очень изящная формулировка определения "через жопу"... Катя постарела, и к надписям в подъезде стали приписывать «тётя». |
| Срочные новости! Новым премьер-министром Украины будет назначена Надежда Савченко. МИД Украины уже договорился с Мордовской колонией об организации для Савченко персональной шконки премьер-министра откуда она будет управлять Украиной с помощью маляв.))) |
| Как говорят долгожители гор: после 50 в жизни ничего не меняется, после 100 начинаешь что-то ощущать и только после 150 надо закусить. |
|
Из услышанного в Одессе: - ... отжали наш Крым. - И что изменилось? У тебя там собственный бизнес? Недвижимость? Пансионат? Гостиница? Лазурный берег? Съездить на отдых не сможешь? - Ну, всё-таки... Лучше б Киев отжали. А Крым бы остался нашим. © |
|
Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя. Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт - преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть." Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал: - В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами." (не знаю, чьё) |
|
Цитата:
|
|
- у меня для тебя 2 новости: хорошая и плохая. С какой начинать? - давай с хорошей - Христос Воскрес! - воистину воскрес. А плохая? - А вот у сервака так не получилось Про туфельку Принц догоняет Золушку на лестнице замка. Она оборачивается: "Да я покурить, дурачок". - Ты с алкоголем дружишь? - Нет. Но связь поддерживаю |
|
Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами. Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо. И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает. И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо. И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода. Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели. И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо. И был вечер, и было утро: эра конфайнмента. |
| На больших военных маневрах в СССР группе спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Группа пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывем". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |