Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Миграция, интеграция, ассимиляция.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 10.04.2016 21:18
Re: Миграция, интеграция, ассимиляция.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Париж без задника.
Мне сегодня и надрамши быть не грешно... Вот. :-Р
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.04.2016 21:22
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Париж без задника.
Пидарасов ущемляют?
Автор: Бегемот
Дата: 11.04.2016 01:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мозги у них там набекрень, причем серьезно.
Это точно. Плоды феминизма и толерастии. Насмотрелся, когда в такси работал.
Автор: Са-Ша
Дата: 11.04.2016 09:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
говорят, это для генофонда хорошо
Во все времена оседлым девушкам нравились залетные мужики: солдаты, цыгане, геологи и прочие бродяги...
Автор: djtyysq
Дата: 11.04.2016 09:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Межвидовое скрещивание порождает чудовищ :))
Вот-вот. Что ожидать от продукта блуда.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.04.2016 09:16
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Вот-вот. Что ожидать от продукта блуда.
ну не жениться же на них всех, в самом деле

"Жены - они знаете, какие прожорливые?"(с)
Автор: Подпольщик
Дата: 11.04.2016 09:18
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Во все времена оседлым девушкам нравились залетные мужики: солдаты, цыгане, геологи и прочие бродяги...
И наоборот.
Автор: Вовка
Дата: 11.04.2016 09:32
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
И наоборот.
В смысле - залётным девушкам нравились оседлые мужики?
Автор: серегин
Дата: 11.04.2016 09:39
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
залётным девушкам нравились
Однозначно кто-то нравился...
Автор: Подпольщик
Дата: 11.04.2016 09:45
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В смысле - залётным девушкам нравились оседлые мужики?
И так тоже.
Автор: Коати
Дата: 11.04.2016 18:03
Цитата:
Мозги у них там набекрень, причем серьезно.
Я всерьез боюсь, что при таких раскладах Европа достаточно скоро станет мусульманской, коренное население - унтерменшами и все эти ливии, сомали, тунисы и сирии окажутся под боком у нас. Европа не сдюжит, западная слишком расслабилась (а нельзя, всем известно, что будет), у восточной прав в евросоюзе маловато. Мигранты расплодятся (это у них без проблем) и пожрут богатые толерантные европейские страны, а потом распространятся на нетолерантные, те будут сопротивляться, но будет уже поздно что-либо предпринимать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.04.2016 18:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я всерьез боюсь, что при таких раскладах Европа достаточно скоро станет мусульманской, коренное население - унтерменшами и все эти ливии, сомали, тунисы и сирии окажутся под боком у нас. Европа не сдюжит, западная слишком расслабилась (а нельзя, всем известно, что будет), у восточной прав в евросоюзе маловато. Мигранты расплодятся (это у них без проблем) и пожрут богатые толерантные европейские страны, а потом распространятся на нетолерантные, те будут сопротивляться, но будет уже поздно что-либо предпринимать.
Так и будет, но эта орда не понимает, что европейский комфорт берется не с неба - работать надо. Ну и засрут Европу. Я жду там вспышек локальных войн. У нас, слава богу, шахидов просто расстреливают без разговоров. Как сегодня.
Автор: surf
Дата: 11.04.2016 18:55
Цитата:
Так и будет, но эта орда не понимает, что европейский комфорт берется не с неба - работать надо. Ну и засрут Европу. Я жду там вспышек локальных войн....
В принципе- пожнут то, что долго и очень старательно сеяли. Лет 20 сеяли, как минимум.
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.04.2016 19:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В принципе- пожнут то, что долго и очень старательно сеяли. Лет 20 сеяли, как минимум.
А у РФ будет "санитарный кордон в виде Украины". То самое, что делали из нее СЗМ, но наоборот.

Что, кстати, объясняет, зачем ее не помножают на 0 как Польшу 3 раза.
Автор: Стройбат2
Дата: 11.04.2016 19:55
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
санитарный кордон в виде Украины". Т
А прибалтийские лимитрофы? Там никакого кардона.
Дата: 11.04.2016 20:11
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А прибалтийские лимитрофы? Там никакого кардона.
Значит, будет. ИМХО подвижки в эту сторону уже делаются.
Дата: 11.04.2016 20:16
Думаю, что на Украине, в Польше, Чехии и странах балтии будет наиболее активное сопротивление именно со стороны населения, но не сдюжат. Поэтому реально надо уже границы укреплять. Они же "на свет лезут", умножать количество будут в геометрической прогрессии...
Дата: 11.04.2016 20:22
Их поголовье сильно подсократят буржуа и бюргеры, когда расчухают, чем это им грозит. Вон,уже до некоторых доходит - Дания, Чехия... До "старого ЕС" дойдет с поправкой на жирафа толерастию.
Дата: 11.04.2016 20:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Думаю, что на Украине, в Польше, Чехии и странах балтии будет наиболее активное сопротивление именно со стороны населения, но не сдюжат. Поэтому реально надо уже границы укреплять. Они же "на свет лезут", умножать количество будут в геометрической прогрессии...
Я уже писал, но повторюсь: старый мир заканчивается, на смену ему идет новый, и это будет конгломерат вооруженных до зубов развитых стран, противостоящих нищете и всему прочему.
Дата: 11.04.2016 21:27
Цитата:
Их поголовье сильно подсократят буржуа и бюргеры, когда расчухают, чем это им грозит. Вон,уже до некоторых доходит - Дания, Чехия... До "старого ЕС" дойдет с поправкой на жирафа толерастию.
Цитата:
Я уже писал, но повторюсь: старый мир заканчивается, на смену ему идет новый, и это будет конгломерат вооруженных до зубов развитых стран, противостоящих нищете и всему прочему.
Что-то мне тревожно. Не было бы поздно. Обратила внимание, что большинство мигрантов - молодые. То есть, наплодят еще - не ходи купаться. А взрослеют они быстро.
Дата: 11.04.2016 21:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Что-то мне тревожно. Не было бы поздно. Обратила внимание, что большинство мигрантов - молодые. То есть, наплодят еще - не ходи купаться. А взрослеют они быстро.
Да, наверное, поздно уже. Очередной захват Европы варварами.
Автор: Grrr
Дата: 11.04.2016 21:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Мы с Тином еще году в 2008 спорили, кто будет быстрее - европейские фашисты или европейские негроарабы. Я пока что продолжаю считать, что у фашистов шансов больше.

Тогда же мы с Кадетом поспорили на ящик пива, что до 2020г (включительно) в Европе появятся конц.лагеря.
Дата: 11.04.2016 21:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тогда же мы с Кадетом поспорили на ящик пива, что до 2020г (включительно) в Европе появятся конц.лагеря.
Я никогда не спорю на интерес.
Дата: 11.04.2016 21:50
Цитата:
Я никогда не спорю на интерес.
(пожимая плечами) значит, будут лагеря без пива...
Дата: 11.04.2016 21:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Увы, мое ИМХО говорит, что пригибание ЕС уже состоялось. Другое дело, что евры вероятно сумеют сбросить с себя толерастию, как умеют. А умеют они только колебаться между толерастией и нацизмом, как показывает история начиная со 100летней войны заканчивая ВМВ с итальянским фашизмом и немецким нацизмом.
Так что забор от Европы нужен РФ прочный. Когда ЕС качнется в нацизм - чтобы варился в себе. Вот Украина и пригодится. "Евроассоциированная", гы. РФ "ассоциация" Украины оказалась очень в тему. Поэтому, наверное, РФ палки в колеса "ассоциирования" и не ставит.
Дата: 11.04.2016 21:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Мы с Тином еще году в 2008 спорили, кто будет быстрее - европейские фашисты или европейские негроарабы. Я пока что продолжаю считать, что у фашистов шансов больше.

Оба хуже. Но "дубина народного гнева" это отнюдь не всегда неофашизм. Иногда это здоровая реакция нормальных людей на действия политиков и последствия этих действий. Когда они поймут, что усилиями этих политиков их лишили привычного быта, праздников, потому что они оскорбляют религиозные чувства мусульманского большинства, комфорта в своей стране, а самое главное - безопасности своей и близких, когда они поймут, что уже не хозяева в своей стране, а только нежелательные соседи, которых не считают за людей - может, и возьмутся за оружие. А политикам типа Меркель придется бежать, переодевшись в женское платье и от своих, и от приезжих. Но я не разделяю ваш оптимизм, согласна с Кадетом - поздно, ну или почти поздно, но обязательно дотянут до точки невозврата, потому что мозги набекрень.
Дата: 11.04.2016 22:00
Та же ситуация в Веймарской республике привела к нацизму. Они иначе думать не умеют, цивилизация бюргеров, а самый страшный нацист - лавочник, которому указали угрозу его благополучию. В прошлый раз это были евреи и славяне.

Ну, значит, если ЭТО надо для обуздания исламистов - так тому и быть ИМХО.
Дата: 11.04.2016 22:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Оба хуже. Но "дубина народного гнева" это отнюдь не всегда неофашизм. Иногда это здоровая реакция нормальных людей на действия политиков и последствия этих действий.
Поскольку я придерживаюсь гипотезы о том, что История всегда более-менее повторяет одни и те же сценарии, мне представляется, что реакция на нынешний БСК будет подобна реакции на БСК 1929-34гг. Тогда это было торжество фашизма, как противовеса коммунизму и "плутократическому капитализму". Конечно, фашизм сейчас табуирован, но ИМХО ведется очень серьезная работа по его де-демонизации. Во всяком случае, обывателю придется выбирать между созданием каких-то новых структур или примыканию к готовым "патриотическим", по сути - неофашистским.

Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Но я не разделяю ваш оптимизм, согласна с Кадетом - поздно, ну или почти поздно, но обязательно дотянут до точки невозврата, потому что мозги набекрень.
Опять таки ИМХО, надо различать обстановку в мегаполисах и провинции. Историческая практика показывает, что разложение в мегаполисах всегда идет опережающими темпами и в раньшие времена дело кончалось походом провинциалов и истреблением мегаполисной "сволочи".

Также, я продолжаю считать, что нынешняя волна беженцев не была случайной, а наоборот, чем-то типа прививки.
Автор: Боец НФ
Дата: 11.04.2016 22:09
Цитата:
Увы, мое ИМХО говорит, что пригибание ЕС уже состоялось.
Примерно вот так.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B-3016830.jpeg
Дата: 11.04.2016 22:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А политикам типа Меркель придется бежать, переодевшись в женское платье
Алаверды. Примечание: nsfw
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../8/4941886.jpg
Дата: 11.04.2016 22:18
Цитата:
Та же ситуация в Веймарской республике привела к нацизму. Они иначе думать не умеют, цивилизация бюргеров, а самый страшный нацист - лавочник, которому указали угрозу его благополучию. В прошлый раз это были евреи и славяне.

Ну, значит, если ЭТО надо для обуздания исламистов - так тому и быть ИМХО.
Брат Аба - дурак и лавочник.:)

Мне это видится несколько иначе. Евреи и славяне не навязывали своих обычаев и не представляли никакой угрозы реальной. Потому и породили нацизм, так как только с помощью идеологии можно натравить толпу при отсутствии настоящей опасности. Ну и время подходящее было, ужасы первой мировой подзабылись, подросло поколение, не нюхавшее зарина, но жадно впитывающее реваншистские идеи. А сегодняшние понаехавшие представляют опасность по всем параметрам, тут идеология уже и не требуется. Это самозащита, оборона, сопротивление - как-то так.
Автор: Стройбат2
Дата: 11.04.2016 22:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я таки вас умоляю.... Откуда там яйца? Последний европейский политик с яйцами была Тетчер.
Дата: 11.04.2016 22:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А сегодняшние понаехавшие представляют опасность по всем параметрам, тут идеология уже и не требуется.
Обязательно требуется. Т.к. существующая на сегодня идеология мультикультуризма и политкорректности требует платить и каяться.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.04.2016 22:26
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
значит, будут лагеря без пива...
А как же "не сопротивлялись бы в 41, сейчас бы пили баварское"? Выходит врут?
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.04.2016 22:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... в раньшие времена дело кончалось походом провинциалов и истреблением мегаполисной "сволочи".
Или провинциалов.
Дата: 11.04.2016 22:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Во всяком случае, обывателю придется выбирать между созданием каких-то новых структур или примыканию к готовым "патриотическим", по сути - неофашистским.
А просто сменить правящую верхушку (благо, избирательные права есть только у граждан, а понаехавшим до гражданства еще пока далече) на ту, у которой совсем другие взгляды на миграционную политику, разве нельзя? А потом на законных основаниях выслать всю новую волну взад, кроме единичных интегрированных (тут в полный рост встает идея не концлагерей, а, скажем, сборных пунктов для высылки, без печей и газовых камер, но с ОЧЕНЬ серьезной охраной с правом стрельбы на поражение при малейшей попытке бунта
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Также, я продолжаю считать, что нынешняя волна беженцев не была случайной, а наоборот, чем-то типа прививки.
В смысле, прививки? По мне, так это уже эпидемия.
Дата: 11.04.2016 22:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../8/4941886.jpg
Ты в своем репертуаре :)
Дата: 11.04.2016 22:31
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Обязательно требуется. Т.к. существующая на сегодня идеология мультикультуризма и политкорректности требует платить и каяться.
Ну ведь есть же грань между крайностями?
Дата: 11.04.2016 22:31
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Последний европейский политик с яйцами была Тетчер.
Вчера присутствовал на встрече Горбачева с Тэтчер. Красивая, умная, женственная. Это неправда, что она баба с яйцами, мужик в юбке. Она во всем женщина, еще какая! Хвалит Горбачева. Телевидение ей вчера дало чуть ли не целый час для этого. Она, наверное, правильно поняла замысел М. С.: ему наплевать на идеологию коммунизма, он хочет сделать свою страну нормальным, цивилизованным государством. И если бы не катастрофа с «благосостоянием народа», она уже стала бы такой.
(с) Анатолий Черняев, Дневник помощника Президента СССР, запись от 24 сентября 1989 г.
Дата: 11.04.2016 22:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ты в своем репертуаре
Ой да ладно. Припоминаю я некую псевдотурецкую картинку... ^_^

Часовой пояс GMT +2, время: 05:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
floraplast.ru - купить стойки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100