![]() |
|
|
Цитата:
А как можно применять медную сетку, кроме обматывания дискет? Мне почему-то только пытки в голову пришли о_О |
Цитата:
А можно, как Яценюк, "Вэлыку Украинську Стену" вместо рабицы :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Канонический вариант, конечно, из фольги. Но, учитывая южный климат, медная сеточка является адекватной заменой. |
Цитата:
тогда и страсть к натурным экспериментам на самом себе, как-то бы прояснилась)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ножка у индюшки! Как румяна и кругла! У одной моей подружки Вот такая же была! |
Цитата:
|
Цитата:
скажешь тоже - "гастрономия".. ФУ! |
МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Осужденная в России гражданка Украины Надежда Савченко в понедельник дала согласие на проведение медосмотров и начала получать поддерживающую терапию. Об этом ТАСС сообщили в пресс-бюро ФСИН России. Ну, девочка, ну, ёб твою мать! Ты уж как-нибудь определись, туда или сюда, а то это туда-сюда раздражает! |
Цитата:
|
Цитата:
и с надписью на донышке |
Цитата:
Кстати, в отличие от Изота были неубиваемые. Даже чисто механически. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вопить? Не надо вопить.... Надо тихо и задушевно :) Я по женской части Ух! ... Теоретик ... Очень обожаю, шлю.... Шлюююю приветик .... Полюбилась мяснику блондинка "Ах, - сказал, - отменная грудинка!" А потом сказал смелей: "Замечательный филей!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |