![]() |
|
|
Цитата:
На должности бандерши пока те же законченные мрази, которые сами от садо-мазо бегут как черти от ладана, занятые прежде всего собственным финансовым благополучием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению. |
Цитата:
Только что проверял, всё работает |
Цитата:
Кажется, и у Piligrima есть ощущение надвигающегося хаоса. У других - В таких условиях коричневый путч в Нэньке будет весьма логичным продолжением тенденции. Но украинской государственности это точно положит конец. Ну и не жалко ! |
Цитата:
Если она начиналась, конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не вижу явных противников власти, могущих финансово подкрепить какие-либо перемены. Пусть я даже их не вижу в силу недоосведомленности, но я не вижу и реальных предъявляемых лиц, которые могут что-то изменить и за которыми могут быть Деньги. Ляшко - не в счет. |
Цитата:
Хотя к этому часто приходит. Но может тянуться долго и сама по себе, в узком кругу ограниченных лиц, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в два горла пытаемся вбедить Хунд-а 1-го, что на ФБ ссылку потёрли... :) |
Цитата:
|
Ух, ты! Даже до Джанкоя добъёт. Эта штука, явно, круче "Украинского вала". |
Цитата:
Площадь Ивановской области 21 тысяча кв километров. Площадь Крыма 27 тысяч кв километров. Путём несложных математических вычислений для Крыма понадобиться не одна, а 18 вышек, равномерно распределённых по территории Крыма. Или Нужно построить не 150 метровую вышку. А вторую останкинскую телебашню высотой 540 метров и установить там не 10 кВт - ный передатчик, а 60 кВтный ( такой как на канале Россия 1). Тогда да, тогда будет покрытие половины Крыма. |
Цитата:
|
Перевод статьи об участии исламистов в войне на Украине на стороне «Правого сектора». |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |